Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конкурс "Однажды в еве"

• Закрытая тема Тема закрыта
38 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

ок, мне обидно, что я пролетаю мимо конкурса (так как совершенно не готов и не буду регистрировать вконтакте даже фейковый аккаунт),

поэтому сам подход с приходом на сторонний ресурс и рекламой кажется мне наказуемым по 4.7

но оставлю решение на менее предвзятых модераторов.

• 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

ок, мне обидно, что я пролетаю мимо конкурса (так как совершенно не готов и не буду регистрировать вконтакте даже фейковый аккаунт),

поэтому сам подход с приходом на сторонний ресурс и рекламой кажется мне наказуемым по 4.7

Хотел плюсануть, но на сегодня уже все ПОТРАЧЕНО.

С таким подходом конкурс выглядит как "мы решили нахаляву пропиарить группочку вконтактике на иврукоме".

• 1

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Хоть и был пустой акк во вконтактике, под 1 игрульку+музыку, тсу -, вконтактоненавистникам - плюсик. Может и правда - за рекламу сторонних?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Предлагаю предоставить возможность пользователям форума участвовать без вконтактиков, либо тема сносится нахрен как реклама сторонних ресурсов. 

• 0
Posted Image

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Однажды в еве. Роман-цитата.

I SUNyA I > нинавижу еву =(
Vigilante9 Nolm > зачем тогда сидишь в ней?
I SUNyA I > из-за тебя, ты же знаешь как я тебя люблю :3
Vigilante9 Nolm > фу фу фу
I SUNyA I > мой рыжеволосый черномазик =D
* Vigilante9 Nolm  лишился дара речи
* I SUNyA I  лобызает негроидные ланиты
* Vigilante9 Nolm  стряхивает с себя слюни и убегает

Сообщение отредактировал Night: 16 February 2014 - 18:16

• 1

Изображение

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Сейчас веду переговоры с организаторами конкурса о разрешении приема работ с форума

Организаторы конкурса попросили меня создать тему на этом форуме для освещения конкурса. 

Вот что мне сообщил организатор конкурса:

"Обидно, что наши старания вызвали столько негатива.

Нашей целью была не реклама стороннего ресурса, а максимальное освещения созданного конкурса среди русскоязычных игроков EVE. 

На данный момент конкурс уже запущен, идет обсуждение, оценка выложенных работ и перенести конкурс полностью на ивруком не представляется возможным.Коней на переправе не меняют.

Просим не удалять эту тему и дать возможность разместить итоги конкурса!"

Oleg Рюрикович (ингейм Oleg Tivianne)

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 16 February 2014 - 19:07

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Как бы никто не предлагал переносить на форум. В чём проблема дать возможность постить работы тут или в личку ТС, чтобы она переносила на вконтактик и таким образом люди участвуют не регаясь там?

Сообщение отредактировал Merazor: 16 February 2014 - 19:13

• 0
Posted Image

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Еще раз переговорю с организатором конкурса

• 0

Oleg Рюрикович

Oleg Рюрикович

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-7

Добрый вечер, будьте здоровы человеки. Я как организатор и спонсор этого конкурса от своего лица выражаю благодарность вам, товарищи капсулеры что вы так рьяно решились на обсуждение нашей работы. Но со своей стороны замечу что организация любого дела требует немалых вложений времени и средств. Жаль что вы не оценили по достоинству проделанный нами труд. Прошу вас отнестись со всех снисходительностью и терпением. Прием работ на конкурс продлиться до 21,02,2014. Но, увы, я не могу нарушить ранее данные обязательства обговоренные в конкурсе. Поэтому мы не можем принимать работы от претендентов не зарегистрированных на ресурсе где проходит конкурс. Возможно следующий конкурс пройдет при поддержке вашего ресурса. Заранее благодарю.

• -7

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Жаль что вы не оценили по достоинству проделанный нами труд. 

Ctrl+С - Ctrl+V   <_<

Кажется, вы так и не вкурили суть претензии. 

В конкурсе имеют право участвовать все участники группы, кроме судей.

Это не очень похоже на: "ранее данные обязательства обговоренные в конкурсе". 

Ещё и претензии предъявляете.

Сообщение отредактировал AaronK: 16 February 2014 - 19:58

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Вконтакте? Никогда не пользовался этим рассадником вирусов и торянов.  Это что: реклама стороннего ресурса?  Кстати раз за это не банят то можно рекламировать сторонние ?

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Даже если бы за регу на вконтактике сразу давали 10ккк я бы пропустил.

Ненавижу соцсети.

Ненавижу лайки.

Ненавижу то, во что соцсети превратили общение.

Ненавижу то, что соцсети делают с людьми.

Проклятые социальные наркоманы и лайкодрочеры. Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3492
Предлагаю на конкурс сценарий телесериала!

Кафедра САУ Казанского Авиационного Института. В помещении находятся зав. кафедрой профессор Кленсинберг, доцент Кротмен и прочие. Открываются двери и входят трое детей в пионерских галстуках.

девочка в мужской кепке: "здравствуйте коллеги! мы - члены авиастроительного кружка имени Швондера! это тут рядом - в деревне Нижнесранка! мы проводим конкурс на лучший бумажный самолет и вы - тоже можете поучаствовать! тем более что вы тоже как мы - строите самолеты"
мальчик с синяками на лице:"ура! ты - молодец! я тебя уважаю!"
мальчик без синяков:"и я! я тоже ее уважаю! и тебя!"
все вместе: "и тебе - мое глубокое уважение и поддержка!у нас отличная инициатива! мы молодцы и очень хорошие!"

профессор Кленсинберг:" о! как мило! я мог бы прямо сейчас сложить самолетик и отдать вам на ваш конкурс! какие милые детки, коллеги... не правда ли!"
Кротмен: " да нет... не очень чот милые. даж дворник Крулод вон вроде невзначай всем сразу метлой нечаянно подзатыльник дал. С ними что-то не так!"

девочка в мужской кепке:"нет! вы не можете! что бы участвовать в нашем конкурсе вы должны стать юными моделистами и вступитьв кружок! но учтите! мы принимаем только пионеров! сначала вы должны вступить в пионеры и потому уже подавать заявку в наш кружок! а уже потом мы вам разрешим клеить самолетики!"

...В моем сериале в этом месте появляется вахтер и за уши вытаскивает детей на улицу, дает каждому пинка и три недели РО. захлопывает дверь и вызывает уборщицу что бы вымыть грязь ими оставленную...

...но у вас тут смарю своя атмосфера... как везде на иврукоме. Вахтер вместо этого почему то запер в кладовой лаборанта Ильича. А дети до сих пор гадят и пытаются тут лайками сорить и принимать в пионеры старых дедушек.

Меня всегда бесили всякие сериалы. Рабыня изаура, которую с умилением смотрела бабушка, меня просто вводила в бешенство. Санта-барабара - напрочь лишала возможности спокоино оценивать реальность и вызывала потребность ломать мебель.

я всегда не мог понять в чем дело и однажды решил провести глубокий самоанализ и вынести себе диагноз с целью дальнейшего лечения. Ведь это же ненормально - ведь так. Не нравится сериал ну и хрен с ним. Откуда батхерт?

я выяснил в чем дело и поставил себе диагноз. Все дело в искусственности сюжета и невозможности тамошних псевдозлодеев творить зло. Просто потому,что любой другой герой того же сериала кеак минимум даст злодею в рыло и вышвырнет тушку за дверь при первых же его словах. Вылечить такое естественно нельзя и я ввел тотальный запрет просмотра подобной продуцкции на всей территории моего влияния.

Ваша тут ситуация - совершенная реализация подобных сценариев. И потому так же бесит. Так же охото или мебель сломать или поймать Кленси и долго его зверски мучить. И Меразора!

Даже Хлад зарошивший Ильича "джаст фо лулз", просто потому шо может, совершенно меня не злит.

ах, да.... стихийно организован новый репосквад! все желающие могут присоединится к эвенту.

праймари - любой бедон!... ой.. любой пихающий друг другу лайки будто тут действует устав его монастыря.
  • 7

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36213 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

...товарищи капсулеры ... мы не можем принимать работы от претендентов не зарегистрированных на ресурсе где проходит конкурс. Возможно следующий конкурс пройдет при поддержке вашего ресурса. Заранее благодарю.

наглая реклама стороннего ресурса.

складывается впечатление, што эта мы к нему на ресурс ломимся, а он отбивается от толпы желающих. да вы наглец, сударь.

но каков крулод-то а? не плюсовал тока потому, что на перезарядке. B)

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Добрый вечер, будьте здоровы человеки. Я как организатор и спонсор этого конкурса от своего лица выражаю благодарность вам, товарищи капсулеры что вы так рьяно решились на обсуждение нашей работы. Но со своей стороны замечу что организация любого дела требует немалых вложений времени и средств. Жаль что вы не оценили по достоинству проделанный нами труд. Прошу вас отнестись со всех снисходительностью и терпением. 

Мне одному это мозг взрывает?

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Возможно следующий конкурс пройдет при поддержке вашего ресурса. Заранее благодарю.

то есть если мы все хорошо будем себя вести ты нам возможно... тока возможно! разрешишь тебя поддержать?

да пошел ты в жопу.

ты сначала докажи что поддержка таких, как Кленси, Донпедро, Котмен и Ильич графоманов и бездарностей может в чем то помочь гениям художественно описывающих геймплей ММОРГ для обывателей.

в чем в чем вам таланта не занимать така это в наглости. У вас там уже целоая одна работа вроде есть? ну так валите домой и проводите уже конкурс.

Имбецильные команды: варп, разгон, джамп, и тд. будут не понятны обывателю.

слышь, гопнег... Руслику во флитчате будешь рассказывать о том какие он команды подает. Ага?

Проклятые социальные наркоманы и лайкодрочеры. Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть.

ну вот... еще один как я больной! если вы будете беспокоить наших сумашедших... меня там, виздума или еще кого, то я позову главного инквизитора форума Карму и вместе мы организуем крестовый поход! и даже в топике про конкурс сисег вас модераторы не спасут!

Мне одному это мозг взрывает?

хм... не знал шо он у тебя есть, однака!
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

да пошел ты в жопу.

Порой мне твои посты напоминают это

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3492

Порой мне твои посты напоминают это

ну... хм.. ты не мог сам до этого дойти... тебе кто-та подсказал!

...ушел в гугль приводить свой образ в соответствие объективной реальности. мда.. ты это явно мистическим путем достиг, а не с помощью ума... с помощью ума ты такое бы не смог!

Сообщение отредактировал Crulod: 16 February 2014 - 22:35

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

мы не можем принимать работы от претендентов не зарегистрированных на ресурсе где проходит конкурс. 

Ок, тогда закрыто.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users