В горы если только полный сервис и отдельный домик на двоих с камином, глинтвейном и коврами с высоким ворсом
вот что нашел.
http://www.booking.c...lability_target
я бы съездил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В горы если только полный сервис и отдельный домик на двоих с камином, глинтвейном и коврами с высоким ворсом
вот что нашел.
http://www.booking.c...lability_target
я бы съездил
Европейские моря и всякие Турции в марте не вариант, ибо холодно. За деньги ТСа я вижу только Египет, ЮВ Азия не влезет по стоимости билетов. Ну и "все включено" за 60к на двоих на 2 недели будет включать совсем все, даже тараканов.
Сообщение отредактировал Deriel: 18 February 2014 - 15:46
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
япония - огромная культура, нет хачей, множество исторических мест и памятников, хачей нет, в общественных местах люди очень приветливы, хачей опять же нет, экскурсии, различные мероприятия, праздники, хачей воообще нет, вкусная кухня. стоит отдельно отметить что мусульмане там всячески притесняются и гонятся на государственном уровне, ну и хачей само собой нет.
очень советую
япония
Даже на билеты не хватит.
Тсу следует обратиться по адресам:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
япония - огромная культура, нет хачей, множество исторических мест и памятников, хачей нет, в общественных местах люди очень приветливы, хачей опять же нет, экскурсии, различные мероприятия, праздники, хачей воообще нет, вкусная кухня. стоит отдельно отметить что мусульмане там всячески притесняются и гонятся на государственном уровне, ну и хачей само собой нет.
очень советую
на что там смотреть кроме фукусимы?
да и лучше бы у них вместо этой хрени "хачи" обитали
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 February 2014 - 14:49
Ты кроме Кисловодска нигде не был? :troll:
Ясное дело, я только на даче у бабушки был. Куда уж мне до "у меня есть 60 деревянных это же такие деньжищи прямо не знаю как потратить срочно ту зе форумс там есть другие богатые поцаны и они мне посоветуют какой остров в Карибском море мне купить для отдыха с маей девчонкай!!!111адинадин".
Тебе явно нужен совет от чотких пацанов из Тагила - горячая путевка в Египет, 3 звезды, все включено, и паленый "ипортный" алкоголь тоже. Романтики хочешь? Там этой романтики у тебя будут полные штаны. 2 недели в одном отеле, даже свозят разок пирамиды посмотреть в какой-нить скотовозке, с другими туристами из Тагила.
Сообщение отредактировал tigris: 18 February 2014 - 15:24
Не ну вы всегда можете поехать развивать курорты севернава кауказа.
эка тебя разнесло :troll:
Ясное дело, я только на даче у бабушки был. Куда уж мне до "у меня есть 60 деревянных это же такие деньжищи прямо не знаю как потратить срочно ту зе форумс там есть другие богатые поцаны и они мне посоветуют какой остров в Карибском море мне купить для отдыха с маей девчонкай!!!111адинадин".
Тебе явно нужен совет от чотких пацанов из Тагила - горячая путевка в Египет, 3 звезды, все включено, и паленый "ипортный" алкоголь тоже. Романтики хочешь? Там этой романтики у тебя будут полные штаны. 2 недели в одном отеле, даже свозят разок пирамиды посмотреть в какой-нить скотовозке, с другими туристами из Тагила.
эка тебя разнесло :troll:
не пугай еду мне а)))))
Да, в марте на Среднеземноморье будет прохладненько, но погулять и отдохнуть все равно можно. А так самый шик это что-то типа Гоа, но туда-обратно, к сожалению, билеты по 30к на одного. Возможно по путевке можно что-то подешевле найти. Ну и вай-фай, и тем более ванную там ждать не стоит, да оно и не надо. В Индии через 2 дня даже туалетная бумага уже не нужна, понимаешь всю прелесть биде...
Шри Ланка тоже круто, но еще дороже, тайланд думаю тоже по билетам жестко.
Так что да, видимо по проторенным тропам Египед, Турция самое оно. Хотя лично я Турция не люблю, не очень удачно туда съездил и больше не хочу.
можно попробовать тыркнуться не в моря - а в города.
думаю в конце марта всегда найдется что посмотреть в той же Барселоне. Не сезон. Возможно дешево. Но в 60к все равно не уверен.
Опять же Прага. Берлин. Стокгольм. Ну городов в европах хватает вообщем.
можно попробовать тыркнуться не в моря - а в города.
думаю в конце марта всегда найдется что посмотреть в той же Барселоне. Не сезон. Возможно дешево. Но в 60к все равно не уверен.
Опять же Прага. Берлин. Стокгольм. Ну городов в европах хватает вообщем.
Поциенту нужно море, отель и все включено. Кроме турций и ибиптов ничего в бюджет не упихаешь.
Ну разве что с горящими путевками может фартануть, если знать людей в турагентствах.
ТС- море обязательно? В горы никак? Со своей лазили, море кайфа и момент когда она устает и ты на руках(под конец уже трясущимися) ташищь её на вершину и наконец-то вы наверху, откуда открывается охренительный вид на город/природу...
Всплескиваешь от восхищения руками! и Опппачки - два плюса сразу.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
в бюджет укладываешься
Байкал 60к на двоих на две недели?
Ну если только дошираком там питаться.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users