В горы если только полный сервис и отдельный домик на двоих с камином, глинтвейном и коврами с высоким ворсом
вот что нашел.
http://www.booking.c...lability_target
я бы съездил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В горы если только полный сервис и отдельный домик на двоих с камином, глинтвейном и коврами с высоким ворсом
вот что нашел.
http://www.booking.c...lability_target
я бы съездил
Европейские моря и всякие Турции в марте не вариант, ибо холодно. За деньги ТСа я вижу только Египет, ЮВ Азия не влезет по стоимости билетов. Ну и "все включено" за 60к на двоих на 2 недели будет включать совсем все, даже тараканов.
Сообщение отредактировал Deriel: 18 February 2014 - 15:46
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
япония - огромная культура, нет хачей, множество исторических мест и памятников, хачей нет, в общественных местах люди очень приветливы, хачей опять же нет, экскурсии, различные мероприятия, праздники, хачей воообще нет, вкусная кухня. стоит отдельно отметить что мусульмане там всячески притесняются и гонятся на государственном уровне, ну и хачей само собой нет.
очень советую
япония
Даже на билеты не хватит.
Тсу следует обратиться по адресам:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
япония - огромная культура, нет хачей, множество исторических мест и памятников, хачей нет, в общественных местах люди очень приветливы, хачей опять же нет, экскурсии, различные мероприятия, праздники, хачей воообще нет, вкусная кухня. стоит отдельно отметить что мусульмане там всячески притесняются и гонятся на государственном уровне, ну и хачей само собой нет.
очень советую
на что там смотреть кроме фукусимы?
да и лучше бы у них вместо этой хрени "хачи" обитали
Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 February 2014 - 14:49
Ты кроме Кисловодска нигде не был? :troll:
![]()
Ясное дело, я только на даче у бабушки был. Куда уж мне до "у меня есть 60 деревянных это же такие деньжищи прямо не знаю как потратить срочно ту зе форумс там есть другие богатые поцаны и они мне посоветуют какой остров в Карибском море мне купить для отдыха с маей девчонкай!!!111адинадин".
Тебе явно нужен совет от чотких пацанов из Тагила - горячая путевка в Египет, 3 звезды, все включено, и паленый "ипортный" алкоголь тоже. Романтики хочешь? Там этой романтики у тебя будут полные штаны. 2 недели в одном отеле, даже свозят разок пирамиды посмотреть в какой-нить скотовозке, с другими туристами из Тагила.
Сообщение отредактировал tigris: 18 February 2014 - 15:24
Не ну вы всегда можете поехать развивать курорты севернава кауказа.
эка тебя разнесло :troll:
Ясное дело, я только на даче у бабушки был. Куда уж мне до "у меня есть 60 деревянных это же такие деньжищи прямо не знаю как потратить срочно ту зе форумс там есть другие богатые поцаны и они мне посоветуют какой остров в Карибском море мне купить для отдыха с маей девчонкай!!!111адинадин".
Тебе явно нужен совет от чотких пацанов из Тагила - горячая путевка в Египет, 3 звезды, все включено, и паленый "ипортный" алкоголь тоже. Романтики хочешь? Там этой романтики у тебя будут полные штаны. 2 недели в одном отеле, даже свозят разок пирамиды посмотреть в какой-нить скотовозке, с другими туристами из Тагила.
эка тебя разнесло :troll:
не пугай еду мне а)))))
Да, в марте на Среднеземноморье будет прохладненько, но погулять и отдохнуть все равно можно. А так самый шик это что-то типа Гоа, но туда-обратно, к сожалению, билеты по 30к на одного. Возможно по путевке можно что-то подешевле найти. Ну и вай-фай, и тем более ванную там ждать не стоит, да оно и не надо. В Индии через 2 дня даже туалетная бумага уже не нужна, понимаешь всю прелесть биде... ![]()
Шри Ланка тоже круто, но еще дороже, тайланд думаю тоже по билетам жестко.
Так что да, видимо по проторенным тропам Египед, Турция самое оно. Хотя лично я Турция не люблю, не очень удачно туда съездил и больше не хочу.
можно попробовать тыркнуться не в моря - а в города.
думаю в конце марта всегда найдется что посмотреть в той же Барселоне. Не сезон. Возможно дешево. Но в 60к все равно не уверен.
Опять же Прага. Берлин. Стокгольм. Ну городов в европах хватает вообщем.
можно попробовать тыркнуться не в моря - а в города.
думаю в конце марта всегда найдется что посмотреть в той же Барселоне. Не сезон. Возможно дешево. Но в 60к все равно не уверен.
Опять же Прага. Берлин. Стокгольм. Ну городов в европах хватает вообщем.
Поциенту нужно море, отель и все включено. Кроме турций и ибиптов ничего в бюджет не упихаешь.
Ну разве что с горящими путевками может фартануть, если знать людей в турагентствах.
ТС- море обязательно? В горы никак? Со своей лазили, море кайфа и момент когда она устает и ты на руках(под конец уже трясущимися) ташищь её на вершину и наконец-то вы наверху, откуда открывается охренительный вид на город/природу...
Всплескиваешь от восхищения руками! и Опппачки - два плюса сразу.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
в бюджет укладываешься
Байкал 60к на двоих на две недели?
Ну если только дошираком там питаться.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users