Надоело быть папкой/мамкой
Попробуй себя в роли - сестры!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надоело быть папкой/мамкой
Попробуй себя в роли - сестры!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Надоело быть папкой/мамкой, хочу быть просто пилотом в одном из адекватных коллективов, привлекают лоусеки или не слишком "жопные" нули (т.е. не на краю карты) могу всё, кроме всяких мамок/аватаров (и не планирую их). не интересуют зарубы 100+ только смолл пвп максимум 20 человек взрослых дядей умеющих и понимающих что такое пвп.
ник: Zlonamer
SP: что-то около 100лям
может: батлы, хаки, реконы, ХД, интеры, интердикторы, т3/тир3, т2 логисты - всех рас.
Дреды: амарские, матарские, галетские, доучивает галетскую кару.
ахахахах ЗЛО ты чё? Давай к нам, ёмасе.....
Ликвид не будет против думаю =)))
Сообщение отредактировал hitman xz: 24 February 2014 - 13:32
Я жил как по привычке: организовывал флоты, доставку, производство, разрабатывал фиты, договаривался с плюсами, устраивал какие-то ивенты, посы... игра превратилась во вторую работу, плюс постоянное нервное напряжение.
Наверное у меня произошел нервный срыв, или как там модно его называть теперь - "эморейдж".
Мне стало неприятно, что люди, для которых я постоянно старался, просто забили на мою в общем-то несложную просьбу - прилететь в соседнюю систему и качнуть пос.
Я никогда не был злобным диктатором, как часто меня пытались выставить враги, более того, в среде цео и директоров несколько раз возникали споры что я слишком мягок и так много демократии - это плохо, может быть, наверное в игре про войну нельзя быть демократом, но мне просто душно от казарменных порядков, потому и для людей их не желаю.
Сейчас я просто отдыхаю, душевное равновесие приходит в норму, в евку захожу просто скилы переключать, надеюсь что корпа/альянс прекрасно обойдется без меня.
Рекрутить меня наверное уже не стоит, не хочу ничего обещать что я вернусь, ибо интерес к ивке падает как курс рубля.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Рекрутить меня наверное уже не стоит, не хочу ничего обещать что я вернусь, ибо интерес к ивке падает как курс рубля.
ты думаешь ты один такой? =))))
Лидер всегда будет тянуть лямку гнёта и не понимания. Такие "мы" или менталитет - "народ никогда не будет доволен властью" (с).
Так что не грусти и не вороти нос,
а то может пробрать пон.... =))))))
(сам знаешь что психосоматические расстройства способны повлиять на усвояемость пищи)
Вступай к нам, будешь в заслуженном отпуске или пенсии =))))
Сообщение отредактировал hitman xz: 27 February 2014 - 13:45
Ну значит я угадал.Когда флот в 30 человек почти час игнорил мои просьбы откачать пос, и я соло, в 1-ну лейку на базике откачал 2% щилды у меня случается эморейдж и понимание что такой коллектив меня больше не интересует. И вообще, уже большие, пусть сами учатся плавать. Подтирать сопли каждому нубу уже реально надоело.
Я жил как по привычке: организовывал флоты, доставку, производство, разрабатывал фиты, договаривался с плюсами, устраивал какие-то ивенты, посы... игра превратилась во вторую работу, плюс постоянное нервное напряжение.
Знакомая ситуация, просто ты не для тех организовывал и все или они не совсем понимали насколько важна твоя просьба.
Это не повод бросать игру, она еще многому научит, тут такие вещи обходятся дешевле чем в реале.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Наверное у меня произошел нервный срыв, или как там модно его называть теперь - "эморейдж".
Мне стало неприятно, что люди, для которых я постоянно старался, просто забили на мою в общем-то несложную просьбу - прилететь в соседнюю систему и качнуть пос.
Я никогда не был злобным диктатором, как часто меня пытались выставить враги, более того, в среде цео и директоров несколько раз возникали споры что я слишком мягок и так много демократии - это плохо, может быть, наверное в игре про войну нельзя быть демократом, но мне просто душно от казарменных порядков, потому и для людей их не желаю.
Сейчас я просто отдыхаю, душевное равновесие приходит в норму, в евку захожу просто скилы переключать, надеюсь что корпа/альянс прекрасно обойдется без меня.
Не, с такими истериками в ГЕ делать точно нечего.
Когда флот в 30 человек почти час игнорил мои просьбы откачать пос, и я соло, в 1-ну лейку на базике откачал 2% щилды у меня случается эморейдж
Попробуй в следующий раз 6 штук зафитить
да, прежде чем напомнить про капу, вспомни про капречи и CPR
ах да, вот поэтому я летаю один и никогда нет проблем, чо хочу, то и делаю и не нужны мне в принципе другие личности
0 members, 0 guests, 0 anonymous users