А книга-то ничё так... (Осилил пока пару страниц.)
Без фанатизма и соплей, типа научног-познавательной. Стиль изложения не выкручивает мозги.
Стоит почитать хотя бы для общего развития.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На работе надо работать, а не читать книги "для общего развития".
Какой подлец вообще придумал этот термин - "для общего развития"? Вот смотришь на такого чтеца, вроде читает что-то, "развивается". Но в какую сторону, спросите его? Становится ли умнее? Образованнее? Приобретает какие-то новые практические навыки? "Для общего развития", отвечает. Вроде как, гад такой, и делает что-то, а практической пользы - ноль. Одно "общее развитие". Тьфу на вас, бездельники.
А разве нет?
"Развитие" - выдёргивание из всяких источников инфы (бесполезной до поры), потом умение её применить.
Из фильма "Гравитация" я подчерпнул инфу что если останусь в космосе в одного, то спастись мне поможет огнетушитель.
Жду момента ее применения. Я развиваюсь же?
бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.
А книга-то ничё так... (Осилил пока пару страниц.)
Без фанатизма и соплей, типа научног-познавательной. Стиль изложения не выкручивает мозги.
Стоит почитать хотя бы для общего развития.
ну вот, еще одного затянуло
Из фильма "Гравитация" я подчерпнул инфу что если останусь в космосе в одного, то спастись мне поможет огнетушитель.
Жду момента ее применения. Я развиваюсь же?
:lol:
А разве нет?
"Развитие" - выдёргивание из всяких источников инфы (бесполезной до поры), потом умение её применить.
Выдергивание абы-чего откуда-нибудь, авось удастся применить?
Верный путь к успеху, чо
Сообщение отредактировал tigris: 28 February 2014 - 19:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users