гурики разве не джамят?
хочу попробовать бластерный деймос.
с какого боку он эффективный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с какого боку он эффективный?
Ну видимо он переживает за "танк", а геймос вроде то и танкануть может что репой, что сигой, ну и с воидов попихать. но насчет эффективности - явно даже хуже тенги.
Сообщение отредактировал PoringX: 20 March 2014 - 23:49
Царь Рюна!
Я бы сказал только виндикатор, тут даже тема была отдельная по этому шипу. Если скилы алл 5 и импы + хороший фит будет тик 50кк.. ток это не афк, это пианино
Вообще самое удобное это сентри кар имхо
Как то тестил на серпентских аномальках фарм в 2 сентри кара против фарма на 2 тенгах (нпц нули, без поса )- и на тенгах понравилось больше. Из плюсов тенг: мобильность, возможность проходить плексы-экспы, + никто не вешает лампочку на 2 недели, увидев твои кары в системе, + сам можешь погонять фармеров - на карах это затруднительно
Я бы сказал только виндикатор, тут даже тема была отдельная по этому шипу. Если скилы алл 5 и импы + хороший фит будет тик 50кк.. ток это не афк, это пианино
Вообще самое удобное это сентри кар имхо
немного оффа от нуба - поясните что подразумевается под тиком? порция баунти на валлет? насколько я знаю сегодня баунти приходит каждые 5 минут, т.е. на аномалиях в нулях виндик фармит 50*12=600 кк в час?
Царь Рюна!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users