Откуда столько ненависти-то?
Больше напоминает смесь жалости и отвращения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда столько ненависти-то?
Ненависти? Когда я это писал ожидал чего угодно- обвинения в петросянстве, предвзятости, набивании постов, да даже в рекламе этой вашей ГОХИ. Но вот в ненависти? *крепко задумался*
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
И к чему это? Я не отмазываюсь, я говорила как факт, работа была написана за 3 часа. Поэтому наличие там ошибок абсолютно нормально. На нормальный допил работы уходит минимум неделя. Поэтому расслабься уже.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Я не отмазываюсь, я говорила как факт, работа была написана за 3 часа. Поэтому наличие там ошибок абсолютно нормально.
первая ссылка из гугла
нажать кнтрл+с а потом кнтрл+в конечно проблематично за 3 часа, но я думаю если постраться - то возможно.
первая ссылка из гугла
нажать кнтрл+с а потом кнтрл+в конечно проблематично за 3 часа, но я думаю если постраться - то возможно.
Прогоняла через несколько сервисов)
Чего у вас полыхает-то на мою работу?)))
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
я ее даже не читал, хватило выборки про сталкивающиеся авианосцы.
а это да. тут я просто красава. сказанула, что надо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users