Да уж, разрыв шаблона. Неужели в ВоВ единорожки скачут по облакам и писиют радугой? Мне казалось там тоже все нагибают всех, как только есть такая возможность. Пусть возможности нет, но желание то есть. А в ЕВЕ просто есть возможность, а люди те же...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...а до этого я играл в WoW
Отправлено 11 March 2014 - 4:54
Такие нубики затариваются в ММО про пони/эльфов/орков дубиной +1200$ к крутости и никого не жалеют, поливая из шланга твою маму. Хотя да, первые пару сек жалел его, потом опомнился.
Ну, тот кто с порога заливает пару килобаксов в малознакомый проект явно не последнюю рубаху отдал. Наверное не стоит жалеть, да.
Странно, что попался на развод. Такой тип кидалова есть в любой более-менее сложной игре (в WoW точно). Как можно наступить на очевидные грабли?!! Жадность, конечно, сыграла роль, но, блин, на ней простроено 99% обмана.
Отправлено 11 March 2014 - 7:28
Хорошее настроение на весь день. Учитесь! Пара косарей баксов - слава на полмира. Ачо? Дурная слава - тоже слава. Но да, такого адвоката я бы себе не хотел. Если бы был невиновен, да. Виновному - самое то. Навешал что хочешь ему на уши и поверит.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2014 - 7:30
Я вот или пропустил, или небыло инфы из какой он страны.
Мне интересно, где так воспитывают и доживают до 40 лет не набив шишек, чтобы настолько доверять людям. Я может лет в 12 таким же наивным был
ну дык где еще таких найти? штаты жы...
мне интересно следующее.
вот он подкупил допустим гма из сср и получил адрес. не обман и не шутка, а внатуре адрес своего убивца. и? вышлет повестку в суд? как он намерен налаживать справедливость? ладно если в одной стране обитают, можно с битой в машине подождать у дома, а вдруг он из засратой индии какойнибудь?
Отправлено 11 March 2014 - 7:37
Такие люди серьёзно на голову больны. Он адвокат, этот вабор профы неспроста. Он думает, что он над законом. В пиндостане для адвоката так в большинстве случаев и есть. Короче человек привык быть выше правил. Он не считает нужным с ними даже знакомиться.
Формально он ничего не сможет сделать. ЕУЛА допускает скам в пределах игровой механики. Но у этого идиота может хватить ума действтвать незаконно. И принципиально. Такие лошары - они очень злые бывают. Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл. Впрочем и сами гуны не так просты.
А воще самым соком был бы деанон этого адвоката, с последующим сливом того, какой он лошара.
Мошенничество (хищение имущества обманным путём). Вопрос в том, как суд относётся к тому, что всё происходило в игре. С большой вероятностью - никак.
Никак. Входя в игру ты принимаешь EULA. Там прописано, что скам разрешён, если для скама не использовался эксплойт. Далее. ССР исландская контора. В исландии не работают законы США,
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 11 March 2014 - 8:25
один знакомый катал в штаты на пару лет пожить, и помимо всего прочего из его рассказов запомнилась одна кулстори.
приходит он на собеседование в одну айти контору. собеседование проходит шикарно, но работодатель не спешит давать ему контакты для дальнейшего трудоустройства. немой вопрос знакомого - и? на что ему отвечают полушепотом что напрямую устроить иностранца - это страшный геморрой. дело в том что пару раз на неделе туда ходят абсолютно профнепригодные люди с американским гражданством, им само собой отказывают в отсутствии знаний и опыта. но эти люди не уходят просто так, они устраивают самый натуральный кемп. одни стоят и ждут скандала прям на входе, другие следят по интернетам. вобщем методы у каждого разные, суть одна - как только контора принимает иностранца\афронегра\более-успешного на работу - в нее валятся десятки повесток в суд на основании того что они не дают рабочие места американцам, а каким то прохожим из россии(например).таким образом можно отсудить бабла больше чем если нормально работать и приносить пользу в общество. судебная истерия в америке достигла колоссальных масштабов что проходя мимо чужого дома и глянув в окно - можно получить штраф\срок за подготовку к ограблению.
очень подозреваю что местные держатели контор и прочие дядьки у которых можно отсудить денег - научились обороняться оттаких вот истеричек, и мастера суда прощупывают дно ммо игр. надо ведь срубать бабла и славы пока живой.
упд. есть предположение что это сами сср вбрасывают срачик о разведенном мажоре и злых скамерах. вангую буст срачика и в итоге - пункт в еуле - НЕ СКАМИТЬ!!1 результат - сотни нефти нубов, тд в хайсеках, плекс 1ккк+. зато бабла больше.
это все мое имхо
Сообщение отредактировал GooArtGoo: 11 March 2014 - 8:41
Отправлено 11 March 2014 - 8:26
Потерь нет вообще никаких. Проиграть нельзя.Да уж, разрыв шаблона. Неужели в ВоВ единорожки скачут по облакам и писиют радугой? Мне казалось там тоже все нагибают всех, как только есть такая возможность. Пусть возможности нет, но желание то есть. А в ЕВЕ просто есть возможность, а люди те же...
Космопиратик.
Отправлено 11 March 2014 - 8:27
Не знаю как рыцари, а я рад что ева жестока и не прощает ошибок.
Человек после такого либо а)будет неделю рыдать обнимая подушку с пони и ходить к психологоу на реабилитацию б) усвоит урок, адаптируется и начнёт путь становления капсулиром.
Может так совпало, может у мну голова больная, но с евой я познакомился еще будучи школьником. И после первого скамма, бури эмоций которые я пожалуй опущу, стал более внимателен и осторожен при общении с людьми. Паранойя и поиск подвоха для меня вполне нормальное состояние в повесдневности. Спасибо ева за это
Сообщение отредактировал Liguan: 11 March 2014 - 8:29
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 11 March 2014 - 8:31
Не знаю как рыцари
А рыцари бьются головой об стену от стыда от того, что КТО пытается под них мимикрировать.
Может этот чувак привык уже что ему в реале все лыбятся, а то номерок в гардеробе не даст. стоит отметить, превосходство игроков евы иллюзорное, 90% их такие же, но только нищеброды и сидят в мотсу или в петах отварпывая при бобре в локале.
Сообщение отредактировал vizvig: 11 March 2014 - 8:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users