Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

...а до этого я играл в WoW

• Закрытая тема Тема закрыта
281 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Да уж, разрыв шаблона. Неужели в ВоВ единорожки скачут по облакам и писиют радугой? Мне казалось там тоже все нагибают всех, как только есть такая возможность. Пусть возможности нет, но желание то есть. А в ЕВЕ просто есть возможность, а люди те же...

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Неужели в ВоВ единорожки скачут по облакам и писиют радугой? Мне казалось там тоже все нагибают всех, как только есть такая возможность.

Нууу... Избежать нападения много проще. Плюс помереть сооовсем не так обидно. Встал, отряхнулся и пошёл дальше. :)

• 0

g4rry

g4rry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
49
  • EVE Ingame:GARRY KATANA
  • Corp:FUANG

А мне жалко нубика. :(

Такие нубики затариваются в ММО про пони/эльфов/орков дубиной +1200$ к крутости и никого не жалеют, поливая из шланга твою маму. Хотя да, первые пару сек жалел его, потом опомнился.

• 2

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Такие нубики затариваются в ММО про пони/эльфов/орков дубиной +1200$ к крутости и никого не жалеют, поливая из шланга твою маму. Хотя да, первые пару сек жалел его, потом опомнился.

Ну, тот кто с порога заливает пару килобаксов в малознакомый проект явно не последнюю рубаху отдал. Наверное не стоит жалеть, да.

Странно, что попался на развод. Такой тип кидалова есть в любой более-менее сложной игре (в WoW точно). Как можно наступить на очевидные грабли?!! Жадность, конечно, сыграла роль, но, блин, на ней простроено 99% обмана.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Где-то читал, что в ВОВ все деньги, продающихся на всяких плати.ру были законным и не очень способом отобраны у эльфов. Т.е. там форма золота как такового то и нет, а в Еве есть, видимо чувака и понесло от такого раскладка.
  • 0

Истина в борде

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

Если это сынок юриста и он юзал  папину банковскую карту, а потом повесится в подвале будет совсем не хорошо.

Но ева про боль и страдания, так что все норм. Заминусуйте меня, други =)

• 3

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Я вот или пропустил, или небыло инфы из какой он страны.

Мне интересно, где так воспитывают и доживают до 40 лет не набив шишек, чтобы настолько доверять людям. Я может лет в 12 таким же наивным был -_-

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Хорошее настроение на весь день. Учитесь! Пара косарей баксов - слава на полмира. Ачо? Дурная слава - тоже слава. Но да, такого адвоката я бы себе не хотел. Если бы был невиновен, да. Виновному - самое то. Навешал что хочешь ему на уши и поверит.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Я вот или пропустил, или небыло инфы из какой он страны.

Мне интересно, где так воспитывают и доживают до 40 лет не набив шишек, чтобы настолько доверять людям. Я может лет в 12 таким же наивным был -_-

ну дык где еще таких найти? штаты жы...

мне интересно следующее.

вот он подкупил допустим гма из сср и получил адрес. не обман и не шутка, а внатуре адрес своего убивца. и? вышлет повестку в суд? как он намерен налаживать справедливость? ладно если в одной стране обитают, можно с битой в машине подождать у дома, а вдруг он из засратой индии какойнибудь?

• 0

Vido

Vido

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
13

вышлет повестку в суд? как он намерен налаживать справедливость?

Мошенничество (хищение имущества обманным путём). Вопрос в том, как суд относётся к тому, что всё происходило в игре. С большой вероятностью - никак.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Такие люди серьёзно на голову больны. Он адвокат, этот вабор профы неспроста. Он думает, что он над законом. В пиндостане для адвоката так в большинстве случаев и есть. Короче человек привык быть выше правил. Он не считает нужным с ними даже знакомиться.

Формально он ничего не сможет сделать. ЕУЛА допускает скам в пределах игровой механики. Но у этого идиота может хватить ума действтвать незаконно. И принципиально. Такие лошары - они очень злые бывают. Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл. Впрочем и сами гуны не так просты.

А воще самым соком был бы деанон этого адвоката, с последующим сливом того, какой он лошара.

Мошенничество (хищение имущества обманным путём). Вопрос в том, как суд относётся к тому, что всё происходило в игре. С большой вероятностью - никак.

Никак. Входя в игру ты принимаешь EULA. Там прописано, что скам разрешён, если для скама не использовался эксплойт. Далее. ССР исландская контора. В исландии не работают законы США,

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

это эпик, и он войдёт в историю евы как неисчерпаемая человеческая глупость.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

мега-эпик.

интересно, а в еве есть механизм равновесия?

в рб было слито много офицерщины, в импе регулярно сливается офицерщина.

означает ли это, что офицеры в нулях респятся чаще и с более богатым дропом или нет?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31679 сообщений
9418

грешно издеваться над убогими. а ведь его наверняка бы снова развели, если бы захотели, и снова... и снова... и снова...

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

интересно, а в еве есть механизм равновесия?

Вряд ли, т.к. свободный рынок. Игроки сами отрегулируют цены и усложнения механики дропа не имеют особого смысла.

По сабжу. :facepalm:  :trololo:  :icon_twisted:

Спасибо за перевод.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

жесть, вот бы найти его фото и посмотреть как это чудо в реале выглядит.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

один знакомый катал в штаты на пару лет пожить, и помимо всего прочего из его рассказов запомнилась одна кулстори.

приходит он на собеседование в одну айти контору. собеседование проходит шикарно, но работодатель не спешит давать ему контакты для дальнейшего трудоустройства. немой вопрос знакомого - и? на что ему отвечают полушепотом что напрямую устроить иностранца - это страшный геморрой. дело в том что пару раз на неделе туда ходят абсолютно профнепригодные люди с американским гражданством, им само собой отказывают в отсутствии знаний и опыта. но эти люди не уходят просто так, они устраивают самый натуральный кемп. одни стоят и ждут скандала прям на входе, другие следят по интернетам. вобщем методы у каждого разные, суть одна - как только контора принимает иностранца\афронегра\более-успешного на работу - в нее валятся десятки повесток в суд на основании того что они не дают рабочие места американцам, а каким то прохожим из россии(например).таким образом можно отсудить бабла больше чем если нормально работать и приносить пользу в общество. судебная истерия в америке достигла колоссальных масштабов что проходя мимо чужого дома и глянув в окно - можно получить штраф\срок за подготовку к ограблению.

очень подозреваю что местные держатели контор и прочие дядьки у которых можно отсудить денег - научились обороняться оттаких вот истеричек, и мастера суда прощупывают дно ммо игр. надо ведь срубать бабла и славы пока живой.

упд. есть предположение что это сами сср вбрасывают срачик о разведенном мажоре и злых скамерах. вангую буст срачика и в итоге - пункт в еуле - НЕ СКАМИТЬ!!1 результат - сотни нефти нубов, тд в хайсеках, плекс 1ккк+. зато бабла больше.

это все мое имхо

Сообщение отредактировал GooArtGoo: 11 March 2014 - 8:41

• 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Да уж, разрыв шаблона. Неужели в ВоВ единорожки скачут по облакам и писиют радугой? Мне казалось там тоже все нагибают всех, как только есть такая возможность. Пусть возможности нет, но желание то есть. А в ЕВЕ просто есть возможность, а люди те же...

Потерь нет вообще никаких. Проиграть нельзя.
  • 0

Космопиратик.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Не знаю как рыцари, а я рад что ева жестока и не прощает ошибок.

Человек после такого либо а)будет неделю рыдать обнимая подушку с пони и ходить к психологоу на реабилитацию б) усвоит урок, адаптируется и начнёт путь становления капсулиром.

Может так совпало, может у мну голова больная, но с евой я познакомился еще будучи школьником. И после первого скамма, бури эмоций которые я пожалуй опущу, стал более внимателен и осторожен при общении с людьми. Паранойя и поиск подвоха для меня вполне нормальное состояние в повесдневности. Спасибо ева за это :trololo:  

Сообщение отредактировал Liguan: 11 March 2014 - 8:29

• 9

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Не знаю как рыцари

А рыцари бьются головой об стену от стыда от того, что КТО пытается под них мимикрировать.

Может этот чувак привык уже что ему в реале все лыбятся, а то номерок в гардеробе не даст. стоит отметить, превосходство игроков евы иллюзорное, 90% их такие же, но только нищеброды и сидят в мотсу или в петах отварпывая при бобре в локале.

Сообщение отредактировал vizvig: 11 March 2014 - 8:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users