т.е. у меня сейчас 3 возможных причины:
1.Отношения RU и UA
2. Ассеты
3. Зверев
что на самом деле?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sad*Нейтрал
Ндааа... Только что наблюдал эту картину лично. Вываливаюсь из гайки, а в домашке все нейтралы. Тут же наварп дредов и кар и через 10 минут система перешла. Круто, че тут скажешь. Надеюсь продажной шкуре Госту на печеньки хватит надолго=)
Никакой попоболи, даже не думайте троллить=)
я потерял 25ккк асетами...
Ну если ассеты заперты, это не значит что ты потерял их навсегда
Вообще очень обидно, как бы не было смешно.. в начале это все выглядело очень классно, своебразный ред разлива 2010 года наверно, отбили кучу территорий находясь в нпц спейсе, но как опять жадность победила. ДД классно смотрелся, когда находился в стейне.. но вот сейчас стамина упала, надеюсь можно будет увидеть каскад в стеин и все по новой, но без гунов![]()
Сообщение отредактировал PoringX: 11 March 2014 - 2:55
Царь Рюна!
Tornicks*Нейтрал
Ндааа... Только что наблюдал эту картину лично. Вываливаюсь из гайки, а в домашке все нейтралы. Тут же наварп дредов и кар и через 10 минут система перешла. Круто, че тут скажешь. Надеюсь продажной шкуре Госту на печеньки хватит надолго=)
Ну асеты вывезти это не проблема если ток там не кап модули на титан. ![]()
Как Гост аргументировал решение?
Просто интересно под чем должен быть человек, чтоб решить такое единолично и кинуть весь алли с которым воевал бок о бок.
Валет тоже почистил?
Sad*Нейтрал
Ну асеты вывезти это не проблема если ток там не кап модули на титан.
Как Гост аргументировал решение?
Просто интересно под чем должен быть человек, чтоб решить такое единолично и кинуть весь алли с которым воевал бок о бок.
Валет тоже почистил?
Никак не аргументировал. Установили только что, что стенд сброшен с его айпишника, значит отмазок, что его акк увели - не прокатит. Его действие осознанное.
У него в последнее время было почти осязаемое расстройство психики. Все почищено, все убрано. Впечатление, что человек ушел если не навсегда, то надолго(
морозненькоНдааа... Только что наблюдал эту картину лично. Вываливаюсь из гайки, а в домашке все нейтралы. Тут же наварп дредов и кар и через 10 минут система перешла. Круто, че тут скажешь. Надеюсь продажной шкуре Госту на печеньки хватит надолго=)
за плекс придумаю название символ
мы уже знаем, на что вы за плекс готовы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users