т.е. у меня сейчас 3 возможных причины:
1.Отношения RU и UA
2. Ассеты
3. Зверев
что на самом деле?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ндааа... Только что наблюдал эту картину лично. Вываливаюсь из гайки, а в домашке все нейтралы. Тут же наварп дредов и кар и через 10 минут система перешла. Круто, че тут скажешь. Надеюсь продажной шкуре Госту на печеньки хватит надолго=)
Никакой попоболи, даже не думайте троллить=)
я потерял 25ккк асетами...
Ну если ассеты заперты, это не значит что ты потерял их навсегда
Вообще очень обидно, как бы не было смешно.. в начале это все выглядело очень классно, своебразный ред разлива 2010 года наверно, отбили кучу территорий находясь в нпц спейсе, но как опять жадность победила. ДД классно смотрелся, когда находился в стейне.. но вот сейчас стамина упала, надеюсь можно будет увидеть каскад в стеин и все по новой, но без гунов
Сообщение отредактировал PoringX: 11 March 2014 - 2:55
Царь Рюна!
Ндааа... Только что наблюдал эту картину лично. Вываливаюсь из гайки, а в домашке все нейтралы. Тут же наварп дредов и кар и через 10 минут система перешла. Круто, че тут скажешь. Надеюсь продажной шкуре Госту на печеньки хватит надолго=)
Ну асеты вывезти это не проблема если ток там не кап модули на титан.
Как Гост аргументировал решение?
Просто интересно под чем должен быть человек, чтоб решить такое единолично и кинуть весь алли с которым воевал бок о бок.
Валет тоже почистил?
Ну асеты вывезти это не проблема если ток там не кап модули на титан.
Как Гост аргументировал решение?
Просто интересно под чем должен быть человек, чтоб решить такое единолично и кинуть весь алли с которым воевал бок о бок.
Валет тоже почистил?
Никак не аргументировал. Установили только что, что стенд сброшен с его айпишника, значит отмазок, что его акк увели - не прокатит. Его действие осознанное.
У него в последнее время было почти осязаемое расстройство психики. Все почищено, все убрано. Впечатление, что человек ушел если не навсегда, то надолго(
морозненькоНдааа... Только что наблюдал эту картину лично. Вываливаюсь из гайки, а в домашке все нейтралы. Тут же наварп дредов и кар и через 10 минут система перешла. Круто, че тут скажешь. Надеюсь продажной шкуре Госту на печеньки хватит надолго=)
за плекс придумаю название символ
мы уже знаем, на что вы за плекс готовы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users