- про вторичность все было хорошо сказано в эпиграфе, пока не порезали цензурой
- пока кочуем
Если император вернётся, мы заставим умыться кровью всех предателей, гунов в первую очередь!!!!!
А чёрт яж сам гун....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- про вторичность все было хорошо сказано в эпиграфе, пока не порезали цензурой
- пока кочуем
Если император вернётся, мы заставим умыться кровью всех предателей, гунов в первую очередь!!!!!
А чёрт яж сам гун....
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Лол)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Едди то куда дели, признавайтесь?)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 March 2014 - 18:03
Начинал "пвп еву на интере" в этой корпе - в том старом Ватаге еще с академки под руководством Никхора).
Жищнь в нулях прошла именно тут... О коллективе могу сказать только хорошее и всем рекомендую
Поздравляю с возвращением и удачи !
Сообщение отредактировал Lars0n: 16 March 2014 - 18:13
Аспиды...
Я же еву оплатил только чтобы на систерском фрегатике полетать по хайсекам. А теперь что же мне делать?
Привет Тойво !
Мне почему то вспомнился тот опс в 2007 где мы пос в лоусеке загоняли в один дред и 5 батлов, а ты скаутил на интере. Память удивительная штука.
Насчет того что делать. У Маяковского, к примеру, есть такое:
Если хочешь,
забыв
и скуку и лень,
узнать сам,
что делается на земле
и что грохочет по небесам;
если хочешь знать,
как борются и боролись -
про борьбу людей
и работу машин,
про езду в Китай