Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

De VILS набирает пвп пилотов в ФВ

PVP Claim KTA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Я понял кого мне напоминает манера этого писаки!
Это же почти точная копия Форса, из Фофанов тех времен!
Правда тот критикующих его школьниками не называл, эта часть повествований Олежки пока что загадка для меня...

странное понятие критики у тебя. критика - это не обливание собеседника грязью (как ты это делаешь), вот поэтому ты и похож на семиклассника который в школе получает тумаков от одноклассников, а сюда заходит починить свое ущемленное эго. здесь кстати таких не мало. разгадал я загадку человеческий детеныш?:-D
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Апелляция к излишней молодости собеседника, в то время, как в профиле указан вполне нормальный, больший возраст, - очень слабый аргумент. Я бы даже сказал, провальный, кое на что намекающий.

• 2

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Апелляция к излишней молодости собеседника, в то время, как в профиле указан вполне нормальный, больший возраст, - очень слабый аргумент. Я бы даже сказал, провальный, кое на что намекающий.

есть такая фраза: на заборе х... написано, а за забором дрова.
и лучше бы он приврал свой возраст!! иначе парень явно с расстройствами психики, либо манией величества, позволяющей ему оскорблять неизвестных ему людей считая что он самый самый, а остальные так себе второй сорт

ЗЫ так ему то всего ничего по возрасту, хотя все равно обидно что у нынешнего поколения мозг не формируется до конца и к слову о возрасте и воспитании - данный индивидуум явно не имел должного воспитания коль делает попытки оскорблять старших!

Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 20 March 2014 - 5:40

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

манией величества

С этого особенно смачно поржал, спасибо.

Ну и остальные домыслы вечно обиженного и оскорбленного полодина стандартные.

• 1

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

С этого особенно смачно поржал, спасибо.
Ну и остальные домыслы вечно обиженного и оскорбленного полодина стандартные.

Вечно обиженные и оскорбленные молчат в тряпочку когда их поливают дерьмом.
Вообще не вижу какого то смысла в твоем посте, видимо вписываться привык на яйке в килы вот и на форуме тем же занят.
ЗЫ мда глянул и в твой профиль, знал давно что не та молодежь нынче отсутствие совести, чести, у некоторых ума становтся нормой жизни, крайне неприятно! куда подевалось уважение к старшим, любовь к Родине, все что присуще нормальному молодому человеку - где это? (вопросы риторические отвечать не надо) раньше в людях была доброта друг к другу, уважение! а сейчас сложилось впечатление что на свет выпустили полчища быдла!! Видать грядет что то не хорошее!

Сообщение отредактировал OLEGAIKA: 20 March 2014 - 5:49

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Вообще не вижу какого то смысла в твоем посте, видимо вписываться привык на яйке в килы вот и на форуме тем же занят.
ЗЫ мда глянул и в твой профиль, знал давно что не та молодежь нынче отсутствие совести, чести, у некоторых ума становтся нормой жизни, крайне неприятно! куда подевалось уважение к старшим, любовь к Родине, все что присуще нормальному молодому человеку - где это? (вопросы риторические отвечать не надо) раньше в людях была доброта друг к другу, уважение! а сейчас сложилось впечатление что на свет выпустили полчища быдла!! Видать грядет что то не хорошее!

Ох нифига себе бабахнуло у "старичка". Все собрал: и какое-то вписывание в килы на яйке, и молодежь, и поцтреотизмом тряхнул... Прорвало так прорвало.

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Ох нифига себе бабахнуло у "старичка". Все собрал: и какое-то вписывание в килы на яйке, и молодежь, и поцтреотизмом тряхнул... Прорвало так прорвало.

не правильно тезисы выделяешь. плохо учат нынче.
Набор идет, в корпорации никаких налогов, все награбленное будет распределяться между членами корпорации, в перспективе закупка кораблей и фита за счет корпорации!
  • 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

ТС чем больше ты агришься, тем больше троллей и срача ты привлекаешь в свою тему.

Возрастом тыкать, положение не исправит. Остаётся только это принять и грамотно контрить. Либо забивать и не обращать внимание. Сильный не замечает тявканье моськи. ;) 

Я твоего возраста и в некотором смысле могу и тебя понять, поэтому и решил написать в качестве рекомендации.

Большинство постеров писали по существу в твоей теме, хотя и с троль-нотками, но увы это ивруком, со своими "традициями".

Постарайся правильно принять критику, дать ответы на вопросы которые можешь ответить, на остальные прикрутишь ответы позже, по мере развития.

Тролинг апает твою темку и делает её более популярной. Остальное приложится с появлением результатов.

Я искренне желаю тебе и твоей корпе терпения удачи и развития. Я сам с ДВ и хтелось бы иметь побольше единомышленников в данном виде наркоты. :D  

• 2

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

ТС чем больше ты агришься, тем больше троллей и срача ты привлекаешь в свою тему.
Возрастом тыкать, положение не исправит. Остаётся только это принять и грамотно контрить. Либо забивать и не обращать внимание. Сильный не замечает тявканье моськи. ;) 
Я твоего возраста и в некотором смысле могу и тебя понять, поэтому и решил написать в качестве рекомендации.
Большинство постеров писали по существу в твоей теме, хотя и с троль-нотками, но увы это ивруком, со своими "традициями".
Постарайся правильно принять критику, дать ответы на вопросы которые можешь ответить, на остальные прикрутишь ответы позже, по мере развития.
Тролинг апает твою темку и делает её более популярной. Остальное приложится с появлением результатов.
Я искренне желаю тебе и твоей корпе терпения удачи и развития. Я сам с ДВ и хтелось бы иметь побольше единомышленников в данном виде наркоты. :D

Я уж было отчаялся найти нормальных людей:-)
спасибо за пост и обьяснения я вообщем то наблюдаю за ивру не первый год, и с моей стороны скорее не агра идет, а попытка образумить бестолковых молодых людей, но да ты прав скорее я сам сгорю чем донесу до них хоть каплю разумного. За сим откланяюсь форумным тролям и продолжу набор в корпорацию!:-)
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ЗЫ мда глянул и в твой профиль, знал давно что не та молодежь нынче отсутствие совести, чести, у некоторых ума становтся нормой жизни, крайне неприятно!

Господи...
:facepalm:

Эй, бестолочь, пошли отсюда. 
Сейчас Джони Хевисоул (старпер 32ух годов, ога) и Олежка (33 стукнуло, скоро пыль посыпется) будут вспоминать золотые денечки, мы тут лишние.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Эй, бестолочь, пошли отсюда. 

Сейчас Джони Хевисоул (старпер 32ух годов, ога) и Олежка (33 стукнуло, скоро пыль посыпется) будут вспоминать золотые денечки, мы тут лишние.

Пошли, как раз мамка борща наварила, да и в комп больше играть не разрешает.

• 1

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
Фууухх ушли дети гулять, теперь можно рюмку дернуть:-D
  • -1

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Фууухх ушли дети гулять, теперь можно рюмку дернуть:-D

:D  Ну вот видишь.

Ну "детей" ты зря так. Как правило основу сильных корп составляют "юные" игроки. В ИВ в основном студенты у которых навалом времени и сил. Они не обременены так РЛ, как уже взрослые особи. Зачастую имеют лучшие способности к обучению и игре. Старперы даже не смотря на свою мнимую адекватность, часто бывают криворуки и плохо учатся в силу меньшей гибкости личности. Образно не любят прогибаться, даже когда это очевидно. Многое осложняется что ив это нон-стоп онлайн игра, который реал очень мешает. 

Отсюда для достижения успеха, нужно уметь дружить, работать и использовать молодёжь в корпе по полной. В рекрут топике необходимо это умение обозначить. 

ИВ это моя вторая онлайн игра. Все выводы сделаны на основе предыдущей игры, в которой и был опыт управления корпой, добившейся результатов. Однако это требует значительных вложений времени и нервов. 

Поэтому я в ИВ и пошёл по пути создания уютного для себя и тесного круга друзей из реала мирка, возможно в ущерб достижениям. Зато игра не превратилась в работу и доставляет порой. 

Всё зависит от целей которые определяет каждый для себя сам.

ЗЫ это можешь и потереть)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ну "детей" ты зря так. Как правило основу сильных корп составляют "юные" игроки. 

А еще у "детей" могут быть дети. И работа иного "ребенка" заключается в руководстве над действиями "взрослых". Рабочая ночная окончена, поеду ка я домой, вы славно скрасили мне темное время суток, адьё.

Самое смешное, что эти товарищи действительно веруют в то, что говорят...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 March 2014 - 6:58

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

А еще у "детей" могут быть дети. И работа иного "ребенка" заключается в руководстве над действиями "взрослых". Рабочая ночная окончена, поеду ка я домой, вы славно скрасили мне темное время суток, адьё.

Надеюсь про детей ты не под себя подгрёб, иначе строго попадаешь под определение. :D

В данном контексте подразумевается, что ММО дети как раз все игроки. Есть разные личности и нужно со всеми уметь ладить.

Ну баюшки не буду больше захламлять сей топик и мешать вашим милым беседам. :1_7:

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Ну "детей" ты зря так. Как правило основу сильных корп составляют "юные" игроки. В ИВ в основном студенты у которых навалом времени и сил. Они не обременены так РЛ, как уже взрослые особи. Зачастую имеют лучшие способности к обучению и игре. Старперы даже не смотря на свою мнимую адекватность, часто бывают криворуки и плохо учатся в силу меньшей гибкости личности. Образно не любят прогибаться, даже когда это очевидно. Многое осложняется что ив это нон-стоп онлайн игра, который реал очень мешает. 
Отсюда для достижения успеха, нужно уметь дружить, работать и использовать молодёжь в корпе по полной. В рекрут топике необходимо это умение обозначить. 
ИВ это моя вторая онлайн игра. Все выводы сделаны на основе предыдущей игры, в которой и был опыт управления корпой, добившейся результатов. Однако это требует значительных вложений времени и нервов. 
Поэтому я в ИВ и пошёл по пути создания уютного для себя и тесного круга друзей из реала мирка, возможно в ущерб достижениям. Зато игра не превратилась в работу и доставляет порой. 
Всё зависит от целей которые определяет каждый для себя сам.
ЗЫ это можешь и потереть)

тереть не буду больше, а то общественность возмущается:-D
что касается способности к обучению с тобой не соглашусь - это скорее всего индивидуальное качество не сильно зависящее от возраста, я имел возможность общаться и с молодыми людьми (20-25 лет) весьма зрело рассуждающими имеющими представления о общечеловеческих ценностях, так же знаком с людьми приклонного возраста которые как губка впитывают новые знанания это скорее зависит от желания и способностей рассматриваемых людей.
Для меня это первая и единственная онлайн игра, потому что какой либо разумной альтернативы я не вижу.
корпорация уже вторая которой я взялся руководить, только профиль ПвП для меня можно сказать в новинку, ну думаю справлюсь главное набрать дружный коллектив, если кстати есть альт непристроенный то велком, заодно и поможешь, конечно если есть желание!

крайне не завидую взрослым находящимся под руководством таких особей!
  • 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens

Олега,а как же Кург? Ты их бросил?

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Олега,а как же Кург? Ты их бросил?

я устал от крестиков красных, а кург в надежных руках:-)
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Какой интересный рекрут топик. У остальных ПВП корп БР всякие, видео с роумингов, релейты боёв всяких. Скукота, да и только, ничего не понимают ребята в ПВП. А вот тут да, ПВП уже вторую страницу. Жаль пока не ясно сможет ли Олежака пробить щит Ская пулеметной очередью "Arch Angel Shkolniki S" или нет, придется смотреть дальше.

P.S.

Посмотрел на возраст Ская, посчитал на калькуляторе свой и пошеёл собирать портфель и клянчить у мамки денег на новый комп.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Какой интересный рекрут топик. У остальных ПВП корп БР всякие, видео с роумингов, релейты боёв всяких. Скукота, да и только, ничего не понимают ребята в ПВП. А вот тут да, ПВП уже вторую страницу. Жаль пока не ясно сможет ли Олежака пробить щит Ская пулеметной очередью "Arch Angel Shkolniki S" или нет, придется смотреть дальше.
P.S.
Посмотрел на возраст Ская, посчитал на калькуляторе свой и пошеёл собирать портфель и клянчить у мамки денег на новый комп.

все кинА больше не будет!:-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы