фигасе...
че творицца
батлы сальважные%)
Я вот о сальважном Мародёре думаю....
Ибо Галльским ПвЕшникам-дроноводам ни на что другое Мародёр не годен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фигасе...
че творицца
батлы сальважные%)
Я вот о сальважном Мародёре думаю....
Ибо Галльским ПвЕшникам-дроноводам ни на что другое Мародёр не годен.
Сообщение отредактировал Envin: 09 December 2007 - 14:29
Ну я с самого начала понял что все под марадер делают. 1250 карго это как раз забрать сальваг+ценное из лута.
На всякую дребедень типа патронов/батареек (на переплавку) уже не хватит.
Сообщение отредактировал Envin: 09 December 2007 - 14:58
теперь сильно задумался о экзекурере с тремя карго экстендерами. при моих скилах получается, что объём карго будет 1800+.
надо же как то выживать... плюс к этому - четыре хай слота....
Вот только не надо с опытом миссий 2-го лвл учить как делать четверки . Очень хочется посмотреть скоко вреков от первой миссии еще будут висеть к окончанию пятой .
И девы хотели не уменьшить лут в переплавке, а повысить ценность копания младших руд. И по подросшей цене трита можно судить, что что-то им удалось.
Да мне тож очень интересно будет посмотреть как ты соло на Равене сделаешь 5 мисок 4 лвла, а потом пересядешь на дестрак и полетишь в первую миску. Если там у тебя еще будут болтаться вреки, напиши плз как ты так проходишь миски.Нуууу очень интересно было б почитать.
Гы парни...... КНР, нави железки........12-14 минут средне статистическая миссия 4 лвл, ганза 30 минут.....мне продолжать? Не надо судить о других по себе. Если не получается у Вас не значит что это закон и так должно быть, просто есть еще куда дальше развиваться.
На чем тоскаешь? На Дестроере? а вторым (не боевым) заходом индусом прилетаешь?очень просто - таскаю за собой на тракторе контейнер с лутом (если сразу в трюм не лезет) пока летаю на миссии, потом прилетаю на индюке и утаскиваю.
Сообщение отредактировал Sansanich: 13 December 2007 - 16:56
Да ну нафиг, какие понты. Зачем мне это нужно. Почитайте темы конкретно про Ганзу или WC увидите что 35 минут это реальные цифры. Лично у меня ангельская ганза занимает 37 минут чистой стрельбы гуриковская поменьше (там в бонусе народу мало).
<skip>
Я не думаю что рассказал что-то новое, это вобщем-то даже не моя идея, но если пригодится - пользуйтесь )))
Сообщение отредактировал Gagarinson: 13 December 2007 - 21:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users