Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто как лутает сальважит теперь?

• Закрытая тема Тема закрыта
58 ответов в теме

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
  • Client:Eng

фигасе...

че творицца

батлы сальважные%)

Просмотр сообщения

Я вот о сальважном Мародёре думаю....
Ибо Галльским ПвЕшникам-дроноводам ни на что другое Мародёр не годен. :lol: :lol: :lol:
  • 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Я вот о сальважном Мародёре думаю....
Ибо Галльским ПвЕшникам-дроноводам ни на что другое Мародёр не годен.  :lol:  :lol:  :lol:

Просмотр сообщения

Ага а в модулях неплохой вариант боевого голема, который неплохо будет и сальваджить+ сбор лута(хотя сомнительно мне что он на всех мисках все со второго захода унесет.)

Сообщение отредактировал Envin: 09 December 2007 - 14:29

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Ну я с самого начала понял что все под марадер делают. 1250 карго это как раз забрать сальваг+ценное из лута.
На всякую дребедень типа патронов/батареек (на переплавку) уже не хватит.
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Ну я с самого начала понял что все под марадер делают. 1250 карго это как раз забрать сальваг+ценное из лута.
На всякую дребедень типа патронов/батареек (на переплавку) уже не хватит.

Просмотр сообщения

Ну и многоль с этих батареек и патрон кристалов? - чуть.

Сообщение отредактировал Envin: 09 December 2007 - 14:58

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
-=Ну и многоль с этих батареек и патрон кристалов? - чуть.=-

Чуть не чуть а на патрончеги для себя хватает :lol:

Переплавка на патроны экономит немного денег. Конечно мульен уже не считаешь когда мильЯрд есть но как говорится мульет мильярд бережет :lol:
  • 0

emptycan

emptycan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Собственно о чём разговор-то?
Не хватает объема--не лутьте бред всякий..
А по поводу Бш в роли сальвагера..хм..
Я вот кариберю на Равене(CNR),имхо кто мне скажет что ЛЕГКО проходит 4лвл на дестре-буду громко смеяться.
В Раве, спокойно обхожусь трактором и сальвагером в хаях(в боевом кариберском фите)..
Имхо-Мародеры - шипы не флитовые,а этакие супер Равы для 4-5лвл
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
-=В Раве, спокойно обхожусь трактором и сальвагером в хаях(в боевом кариберском фите)..=-

Да разговор то не о прохождении :P

Разговор о обьеме лута который теперь возрос чуть ли не в 5 раз :P
  • 0

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe
Мда... Только что проникся: смалл хул репайрер I - 50 кубов! Интересно, как оно все при фите-то на фриги влазит? Или это будет следубщих ход ЦЦП?
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

теперь сильно задумался о экзекурере с тремя карго экстендерами. при моих скилах получается, что объём карго будет 1800+.
надо же как то выживать... плюс к этому - четыре хай слота....

До патча в такой экскурор помещался лут с любой миссии 4го левела, теперь уже нет, приходится перебирать
  • 0

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC

Вот только не надо с опытом миссий 2-го лвл учить как делать четверки :P. Очень хочется посмотреть скоко вреков от первой миссии еще будут висеть к окончанию пятой :P.

И девы хотели не уменьшить лут в переплавке, а повысить ценность копания младших руд. И по подросшей цене трита можно судить, что что-то им удалось.

Просмотр сообщения

Да мне тож очень интересно будет посмотреть как ты соло на Равене сделаешь 5 мисок 4 лвла, а потом пересядешь на дестрак и полетишь в первую миску. Если там у тебя еще будут болтаться вреки, напиши плз как ты так проходишь миски.Нуууу очень интересно было б почитать.

Просмотр сообщения

Гы :) парни...... КНР, нави железки........12-14 минут средне статистическая миссия 4 лвл, ганза 30 минут.....мне продолжать? Не надо судить о других по себе. Если не получается у Вас не значит что это закон и так должно быть, просто есть еще куда дальше развиваться.
  • 0

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
теоретик?
  • 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Гы :P парни...... КНР, нави железки........12-14 минут средне статистическая миссия 4 лвл, ганза 30 минут.....мне продолжать? Не надо судить о других по себе. Если не получается у Вас не значит что это закон и так должно быть, просто есть еще куда дальше развиваться.

Просмотр сообщения

Благородный дон решил понтануться и посчитать среднюю температуру по вакуумной больничке сферических коней? :P. А давайте считать "средней" не Берсерка и Duo of Death, а Assault или WC и не блицем, а "по-честному" с полной зачисткой. Мы ж понтуемся в теме про лут/сальваг. :)

А не будет ли любезен благородный дон привести к примеру свой тайминг лута/сальважа той же "сферической" ганзы (без указания расы оппонентов).

Жалко, что ангельскую ганзу сейчас не дают (надеюсь временно). За билет на ее полное прохождение с бонусным карманом и взрывом батлстейшена за полчаса я готов заплатить 100кк. Но меня устоит и показательное прохождение гуристовской ганзы. Если благородный дон пригласит меня на показательное выступление, где он за полчаса убьет всё живое в шести карманах гуристовской экстраваганзы в один аккаунт на Нави Равене, то я заплачу 50 кк за зрелище и публично провозглашу благородного дона мегапапкой агентрана.

Пока мое предложение не принято, понт считаю неудачным. ;)

PS: Просьба не назначать рандеву в Галентии и лоусеках. Если сложность с получением нужной миссии у своего агента, то готов в трехдневный срок поставить свою миссию в районе Irjunen и несколько прыгов от него (но в этом случае оставляю за собой право на продажу дополнительных зрительских билетов). Удобное для меня время по будням с полвосьмого утра до 11 и с полдевятого вечера до часа ночи по Москве.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
очень просто - таскаю за собой на тракторе контейнер с лутом (если сразу в трюм не лезет) пока летаю на миссии, потом прилетаю на индюке и утаскиваю.
  • 0
Изображение

Heihashi-

Heihashi-

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-3
Могу предоставить ганзу на тест
хотя я считаю что человек писал от балды и являеться обыкновенным форумным пустобрехом
хотя я готов извиниться если я увижу как данный *Отэц*
пройдет ганзу за полчаса на кнр
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"пройдет ганзу за полчаса на кнр"

ну вообще без бонусного кармана вполне реально
  • 0

ersh

ersh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:russmersh
  • Corp:Shadow of Space
Человек сказал что всю Ганзу он проходит за 30 минут...у меня в лучшие дни, без бонусного кармана, просто расстрел 50 минут...
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

очень просто - таскаю за собой на тракторе контейнер с лутом (если сразу в трюм не лезет) пока летаю на миссии, потом прилетаю на индюке и утаскиваю.

Просмотр сообщения

На чем тоскаешь? На Дестроере? а вторым (не боевым) заходом индусом прилетаешь? :)

Так все могут :)

Есть ли у уважаемой публики рецептик ОДНОГО не боевого захода так чтоб полутать и посальважить?

Мой рецепт это БШ, но годится он только боХатым :D

(И то! Второй мой БШ появился благодаря лагу в котором я слил свой. Написал петицию, пока возвращали пришлось новый купить. В итоге БШ вернули а я как дурак уже на новом :))
  • 0

Romanok

Romanok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Romanok
  • Corp:NPC
Да ну нафиг, какие понты. Зачем мне это нужно. Почитайте темы конкретно про Ганзу или WC увидите что 35 минут это реальные цифры. Лично у меня ангельская ганза занимает 37 минут чистой стрельбы гуриковская поменьше (там в бонусе народу мало). Есть миссии где просто толпа, типа Assault и т.п. на них минут 20 уходит остальные 12 минут в среднем. И давайте смотреть правде в лицо Ганза это конечно круто и долго только я вот ангельскую уже месяц не видел. Постоянная пруха редко встречается и хорошии миссии часто чередуются с парой-тройкой фиговых 10и минутных, поэтому 4-5 миссий за раз, как я говорил, вполне реальная цифра.
Запускаеш для себя таймер на 2 часа и спокойно гоняеш миссии сколько успееш. Буки зачищенных карманов обзываеш по порядку по мере прохождения 1,2,3... и т.п. Сальважить и лутать первый из пройденных карманов нужно начать минут за 5 до окончания 2х часового срока, для последующих, естественно, прибавляется время ушедшее на прохождение кармана.
Ну тут конечно сальважить надо шустро, скилы, риги и т.п. Указанное время прохождения миссий это тоже, естественно, не 2х месячныый нуп, нужна прокачка и хороший фит.
С 4-5 миссий набирается как раз 12 кубов лута в индус (ну примерно миссия на миссию не приходится)

Я не думаю что рассказал что-то новое, это вобщем-то даже не моя идея, но если пригодится - пользуйтесь )))
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну если не 4-5, то по 2-3 миссии 4лвл за час сделать вполне реально (ганзы и асслты всё-таки не каждый раз дают), потом по букам летим на дестре-сальваджим и складываем лут в джетисон (за собой на одном тракторе таскаем), ставним на него буку, ну перед перелётом на следующую позицию можно из конта вытащить модули с мета 4 (если повезло), и на следующие буки. Потом пролетаем на индусе и подбераем конты.

Всё-таки дестр удобен тем что в него три риги на сальвадж ставится (и получается каждый сальвагер 50% шанс.. с импом на сальваг и сальваджинг 5 - будет 60%). 8 хай-слотов, да и кораблик быстрый, вёрткий и дешовый..

P.S. "Один заход" на БШ (БК) - кстати вовсе не факт что спасёт, вчера у меня с того же Гоне Берсерк выпало 4+к м3 луту ("повезло" с капбустерами 800). - Индус справился без проблем (и ещё 3 таких бы загрузил), а вот БШ уже никак. Да и летать на 50+км на БШ удовольствие ещё то (учитывая что у сальваг-БШ/БК в лоу вовсе не овердрайвы ставятся..)..

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 December 2007 - 16:56

• 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

Да ну нафиг, какие понты. Зачем мне это нужно. Почитайте темы конкретно про Ганзу или WC увидите что 35 минут это реальные цифры. Лично у меня ангельская ганза занимает 37 минут чистой стрельбы гуриковская поменьше (там в бонусе народу мало).
<skip>
Я не думаю что рассказал что-то новое, это вобщем-то даже не моя идея, но если пригодится - пользуйтесь )))

Просмотр сообщения

35 минут - нереальные цифры. Могу перенести свое предложение о показательном прохождении и на 35 минут. Эти цифры были похожи на правду в перфектном торпедном Нави Равене в фракционном обвесе. Не думаю, что таких когда-то было много. В круизном варианте не пройдет этот номер даже в перфектной раскачке. Утверждаю это как владелец пресловутого "Равена на 5 лярдов", летающий на нем каждый день. Я, конечно, нуп, и калдари БШ у меня всего на 4 качан пока, но таки представляю реальную производительность данного шипа.

Приятно, что понты пропали :blink:. Но советы, действительно, не несут чего-то нового. Они актуальны при работе на одного агента и выполнении всех миссий подряд. С относом лп на корпорацию, а не на агента и вводом лп-шопа такая работа почти потеряла экономический смысл. При выстраивании агентской сети появляется возможность выполнять только выгодные по каким-либо параметрам миссии. Быстровыполняемых, не считая полукурьерок типа Карго деливери или Рекона, проходимых блицем, среди таких немного.

А предложение мое остается в силе и я таки смягчаю условия. Я готов заплатить 50 кк за показательное прохождение гуристовской ганзы за 35 минут (с бонусным карманом). И я заплачу 100кк, если при этом прохождении будет взорван батлстейшен в 4-ом кармане и все прохождение займет 37 минут (я никого за язык не тянул). Я знаю, что эта станция нах никому не нужна, но типа будем считать, что гурганза со взрывом станции эмулирует ангельскую, хитпойнтов у обеих станций поровну. Или столь умелый агентраннер не рушил ангельскую станцию? Мало ли, может нафиг не нужны 30к торпед стоимостью в несколько лямов?

А если по теме топика, то у меня появилась мечта. Вероника когда-то выкладывала файлик самого выгодного лута. Вот бы кто, дружащий с SQL, выдрал из дампа такую же табличку для самого невыгодного с точки зрения миников на объем модуля. А то, если пересаживаться на Голем, то однозначно придется делить лут на берем/не берем.

Сообщение отредактировал Gagarinson: 13 December 2007 - 21:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users