В кои то веки решили слетать в хонор-пвп, благо была вх, выходящая в 2 прыга от пьюр блайнда, собрали кто во что горазд (100аб тенга, локи, фантазм, фальк, сабра, интер и найтмар ).
Пролетев несколько систем, скаут доложил о кемпе ру-гунов из 2х ваг, стаббер флита, стратиоса, еще 3-4 единицы круз-сайза и пятерки фриг-сайза в паре прыгов от ЕС-P8R. Сам факт кемпинга в домашних системах уже о многом говорит о уровне пвп в том ганге, но тем не менее пришлось некоторое время решать давать им или нет. Пока решали, они уже ушли на пос в своей системе и вылазить не хотели. Пока основной ганг выходил на систему назад, бравая сабра нашла клэймору в ЕС- и затаклила её, чтобы было в одном прыге от нас - предсказуемо слилась, мы долететь не успели. Минус сабра, плюс навиомен.
Прошли до J-CIJV, где было в районе 10 местных жителей, заходят бонусы, интер и найтмар, Варпаю на своем батле в 100 на андок, еду потихоньку к нему, вылазят несколько интеров, пара стилет меня таклят, но ничего серьезного не появляется. Одна из них подходит ближе 30 км, получает нейтру и сливается - http://lsh.eve-kill....kll_id=23916973 (соло пвп внезапно не только в фв ), вторая потихоньку решает уходить. Безрезультатно подрочив еще минут 10 на том андоке, идем в сторону нашего вормхола.
Выходя из X-7O через гейт L-T, видим сабру мортуусов-других местных жителей, слоупочный найтмар замечает прирост локала - 17 -18 тел. Готовимся принимать в л-т, сабра бублит, стреляем её - на арморе проходит обратно. Проходит ганг мортуус\бандерлогов - в основном каракалы, несколько других крузаков, хурик, пара оспреев, пара сабр, интер, что-то еще. Стоят на инсте, мы же уже в 70-80, их интер выводит каракалы перед нами, по пути алайна, решаем принимать как есть, стреляем мелочь, чтобы обеспечить возможность реварпов, тем временем наш фантазм ВНЕЗАПНО сливается, слегка протупив, далее все едут на мой найтмар, я кушаю наркоту и сливаю сабру, не будучи уверенным, хватит ли мне танка на весь их ганг и не видя на себе поинтов, решаю переварпать. Возвращаюсь на нашего фк на тенге, стреляем уже дамагеров; фальк портит жизнь логистам. Враги снова топят на меня , что упрощает их таклинг. Растянутые и без откачки, они сливаются очень быстро. Расхватываем кого можем, допиливаем, лутаем, едем домой.
Релейт: http://lsh.eve-kill....ll_id=23915915.
Мортусам спасибо, было весело!
Сообщение отредактировал 3Better: 10 June 2014 - 10:35