Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чем сейчас хорошо зарабатывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

у ангелов повер сиркьюты интерфейсы и логик сирк ток

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Однако у Саньши явно лучше релики, которые имхо тоже есть смысл фармить, раз уж все равно летаем на сканерщике. И у какой фракции совокупный доход повыше - я не знаю :)

Тут скорее вопрос в том, где спокойнее ))) По мне связка релики саньши + их 10 посильнее чем ангел 10, её еще найти надо )) А релики с горем пополам попроще ) 

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Касательно реликов: судя по скринам вайпера в соседней теме, плиты дают 30-40% от общей стоимости лута. Соотв на выходе имеем практически в 2 раза меньший профит ангеловских реликов. Если фармите в прайм, не стоит забывать про конкуренцию.

Выше спрашивали про танк на ангеловской десятке. Я прохожу в 2 домика по 4кк сп каждый =) мжд-центри-тир. Ангелы довольно паршивая непись, вплане дамага. У них есть куча центрей которые лупят термалом, но этот вопрос решается реактив хардом. Зато из электроники абсолютно бесполезные против бш пеинтеры (не уверен насчет бесполезности против "танкую сигой&скоростью" мобилей). В последнем кармане оверсир лупит по 9к альфы раз в минуту. Домику даже плит не ставлю, хватает и так.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Касательно реликов: судя по скринам вайпера в соседней теме, плиты дают 30-40% от общей стоимости лута.

По моим ощущениям, меньше. Если приспичит - могу посчитать точно, ибо всегда есть гора лута с реликов. Навскидку - 25-30%.

Если фармите в прайм, не стоит забывать про конкуренцию.

В ангел регах она меньше. Меньше как из-за большего количества самих регионов, так и из за меньшей привлекательности реликов, имхо.

По крайней мере, была до того, как мы потеряли клайм. Я немного летал по Тенерифису, Импассу - реликов было много.

А что насчет отстрела мелочи баунсерами? У них же трекинг отвратительный, успеваешь отстрелить на подлете?

Сообщение отредактировал Dervish19: 26 March 2014 - 15:04

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Да, я про то же. У ангелов мало кто ломает, видел пару раз сразу после дт сканеров, но то так - любители. Надгрызут релик и дальше летят. Бывает в тупичках по 5 нетронутых реликов висит от дт до дт. Откровенных взломщиков-маньяков замечено не было=)

• 0

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

если говорить про мего заработки, 5ки даже при нынешнем курсе вне конкуренции. 

• 0

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

если говорить про мего заработки, 5ки даже при нынешнем курсе вне конкуренции. 

Чьи 5 ? 

• 0

Kristofer

Kristofer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kristofer Jonson
  • Corp:NPC

Соглашусь наверное всё же лучше, тебе лучше пойти в раздел Темной стороны, там научат как хорошо зарабатывать)

• 0

gorgeousrichie

gorgeousrichie

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Havriil
  • Corp:Viziam

А чьи - дальше история умалчивает. =) Я те так скажу - если будешь делать 5рки, то готовься торговать. По бай-ордерам не особо интересно, 1к ЛП = 700к исков. А по селл-ордерам - нууу как когда, но до 1к ЛП = 2кк исков.

• 0

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

А чьи - дальше история умалчивает. =) Я те так скажу - если будешь делать 5рки, то готовься торговать. По бай-ордерам не особо интересно, 1к ЛП = 700к исков. А по селл-ордерам - нууу как когда, но до 1к ЛП = 2кк исков.

А миски имеешь в виду. Да там вкусно, но гемора много, Фишка рассказывал

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

+ у ангелов отличная 6\10, которая может дропнуть дорогую инвулю или мед шб.

У ангелов нет 6/10

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

А миски имеешь в виду. Да там вкусно, но гемора много, Фишка рассказывал

там гемор только если хочешь по вкусному курсу выводить. но и так стабильных 1.6ккк за вечер вполне хватает. но я сейчас по баям вывожу только если срочно деньги нужны. 

+ с плекса может чо выпасть. 

• -1

шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Выгодней всего корп ассеты воровать :trololo: .

Я подозревал, конечно, но что б вот так вот, в открытую заявлять :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

dsewer

dsewer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
-24

Я подозревал, конечно, но что б вот так вот, в открытую заявлять :trololo:

Фадхе не ворует, а берет свое  :trololo:

• 1

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

вспомнил.в лоу 5ки 700-800 в час

• -1

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Решил вернуться в еву, ушел из нее где то месяцев 6-7 назад. Тогда еще было актуально фармить бабло на фарме комбат плексов, сейчас же глянул цены на дид шмотки очень сильно просели, особенно на топ шмот, сделав это занятие невыгодным по мне( кстати может расскажете почему так цены упали интересно ж ). А других вариантов фарма не много, вх отпадают, алли у нас в вх не живет, а соло Имхо гемор сильный. Хантить непись мне тоже не нравится, очень уныло. По сути остаются только релики и миски. Но миски это свой отдельный мир, соваться не тянет туда, а вот релики делал вполне устраивают, но хз как там сейчас с доходностью. Можете посоветовать что сейчас с эксплора актуально? Особенно интересует почему дид шмот так просел, дроп вроде не увеличивали, гуревский медовый а бустер например стоит как недавно еще с стоил... Конечно создавать тему тут не стоит, но вопрос обширный, как то не влазит в существующие. После советов конечно тему можно(нужно) удалять будет

Хорошие сварщики сейчас неплохо зарабатывают. Но конечно самый доходный в плане моментального заработка вид деятельности, это грабеж, тут главное иметь такие связи чтобы можно было "убивать безнаказанно"(с). Это кстати относиться и к ЕВЕ, я про грабеж, а не про сварщиков.

С другой стороны если имеется неправильное воспитание и ацкое терпение, можно попробовать инкуршены и блицевание миссий. Там конечно не все так радужно, $_$ , как расписывают приверженцы этих занятий, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Thuscub: 26 March 2014 - 17:49

• 0
Carthago Washington delenda est!

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Это были дветыщичетырнадцатые, мы воровали как могли.

Я вот для себя открыл удивительный способ фарма - кемп гайки на всяком гавне. Если надрочиться, то хватает на плексы и на компенсацию сливов. Деньги крутятся большие, а уж сколько интересных личностей летает. И борода растет.

• 0

Истина в борде

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус

Фарм саньши 150-210кк в час

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фадхе не ворует, а берет свое  :trololo:

Плюсанул :lol:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

Мозгами

А лучше в реале.