у ангелов повер сиркьюты интерфейсы и логик сирк ток
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем сейчас хорошо зарабатывать?
Отправлено 26 March 2014 - 14:53
Однако у Саньши явно лучше релики, которые имхо тоже есть смысл фармить, раз уж все равно летаем на сканерщике. И у какой фракции совокупный доход повыше - я не знаю
Тут скорее вопрос в том, где спокойнее ))) По мне связка релики саньши + их 10 посильнее чем ангел 10, её еще найти надо )) А релики с горем пополам попроще )
Отправлено 26 March 2014 - 14:58
Касательно реликов: судя по скринам вайпера в соседней теме, плиты дают 30-40% от общей стоимости лута. Соотв на выходе имеем практически в 2 раза меньший профит ангеловских реликов. Если фармите в прайм, не стоит забывать про конкуренцию.
Выше спрашивали про танк на ангеловской десятке. Я прохожу в 2 домика по 4кк сп каждый =) мжд-центри-тир. Ангелы довольно паршивая непись, вплане дамага. У них есть куча центрей которые лупят термалом, но этот вопрос решается реактив хардом. Зато из электроники абсолютно бесполезные против бш пеинтеры (не уверен насчет бесполезности против "танкую сигой&скоростью" мобилей). В последнем кармане оверсир лупит по 9к альфы раз в минуту. Домику даже плит не ставлю, хватает и так.
Отправлено 26 March 2014 - 15:03
Касательно реликов: судя по скринам вайпера в соседней теме, плиты дают 30-40% от общей стоимости лута.
По моим ощущениям, меньше. Если приспичит - могу посчитать точно, ибо всегда есть гора лута с реликов. Навскидку - 25-30%.
Если фармите в прайм, не стоит забывать про конкуренцию.
В ангел регах она меньше. Меньше как из-за большего количества самих регионов, так и из за меньшей привлекательности реликов, имхо.
По крайней мере, была до того, как мы потеряли клайм. Я немного летал по Тенерифису, Импассу - реликов было много.
А что насчет отстрела мелочи баунсерами? У них же трекинг отвратительный, успеваешь отстрелить на подлете?
Сообщение отредактировал Dervish19: 26 March 2014 - 15:04
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 26 March 2014 - 16:58
А чьи - дальше история умалчивает. =) Я те так скажу - если будешь делать 5рки, то готовься торговать. По бай-ордерам не особо интересно, 1к ЛП = 700к исков. А по селл-ордерам - нууу как когда, но до 1к ЛП = 2кк исков.
А миски имеешь в виду. Да там вкусно, но гемора много, Фишка рассказывал
Отправлено 26 March 2014 - 17:13
А миски имеешь в виду. Да там вкусно, но гемора много, Фишка рассказывал
там гемор только если хочешь по вкусному курсу выводить. но и так стабильных 1.6ккк за вечер вполне хватает. но я сейчас по баям вывожу только если срочно деньги нужны.
+ с плекса может чо выпасть.
шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)
Отправлено 26 March 2014 - 17:13
Выгодней всего корп ассеты воровать .
Я подозревал, конечно, но что б вот так вот, в открытую заявлять
Отправлено 26 March 2014 - 17:49
Решил вернуться в еву, ушел из нее где то месяцев 6-7 назад. Тогда еще было актуально фармить бабло на фарме комбат плексов, сейчас же глянул цены на дид шмотки очень сильно просели, особенно на топ шмот, сделав это занятие невыгодным по мне( кстати может расскажете почему так цены упали интересно ж ). А других вариантов фарма не много, вх отпадают, алли у нас в вх не живет, а соло Имхо гемор сильный. Хантить непись мне тоже не нравится, очень уныло. По сути остаются только релики и миски. Но миски это свой отдельный мир, соваться не тянет туда, а вот релики делал вполне устраивают, но хз как там сейчас с доходностью. Можете посоветовать что сейчас с эксплора актуально? Особенно интересует почему дид шмот так просел, дроп вроде не увеличивали, гуревский медовый а бустер например стоит как недавно еще с стоил... Конечно создавать тему тут не стоит, но вопрос обширный, как то не влазит в существующие. После советов конечно тему можно(нужно) удалять будет
Хорошие сварщики сейчас неплохо зарабатывают. Но конечно самый доходный в плане моментального заработка вид деятельности, это грабеж, тут главное иметь такие связи чтобы можно было "убивать безнаказанно"(с). Это кстати относиться и к ЕВЕ, я про грабеж, а не про сварщиков.
С другой стороны если имеется неправильное воспитание и ацкое терпение, можно попробовать инкуршены и блицевание миссий. Там конечно не все так радужно, $_$ , как расписывают приверженцы этих занятий, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Thuscub: 26 March 2014 - 17:49
Отправлено 26 March 2014 - 17:49
Это были дветыщичетырнадцатые, мы воровали как могли.
Я вот для себя открыл удивительный способ фарма - кемп гайки на всяком гавне. Если надрочиться, то хватает на плексы и на компенсацию сливов. Деньги крутятся большие, а уж сколько интересных личностей летает. И борода растет.
Истина в борде
Отправлено 26 March 2014 - 18:57
Фадхе не ворует, а берет свое
Плюсанул :lol:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users