Девблог не мой! Я тока разместил объяву!
p.s. CCP t0rfifrans - тот ещё шутник и фантазёр.
Да я понимаю что не твой =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитал первый пост и решил, что если за 2 страницы темы проскочит хоть один амаррский корабль - брошу ругаться матом на полгода и хотящему такой шип буду ставить "+1" в любой пост по откату!
Пронесло...
Сообщение отредактировал STRIPS: 27 March 2014 - 17:49
Читал невнимательно, сначала показалось, что они интересуются нашим мнением по поводу ингейм моделей...а так - бидон хотеть. Или Инкёрсус...
Прочитал первый пост и решил, что если за 2 страницы темы проскочит хоть один амаррский корабль - брошу ругаться матом на полгода и хотящему такой шип буду ставить "+1" в любой пост по откату!
Пронесло...
Конечно мачалку и абаддон, с возможностью самому покрасить бидон в черный цвет!
не пронесло
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Почти все симметричные кораблики красивые. Больше всего нравится Скорпион (Раттл). Драмка, мачала, некоторые джововские кораблики красивые.
Если ССР планирует исполнение в пластмассе с дальнейшей покраской, то несерьезно, имхо=(
А вот если бы литье из разных металлов, с патиной и эффектом старения, было бы круто... Все руки не доходят самому сделать копию какого-нить кораблика 25-30см. Амарры - латунь, матары - медь, бронза, калдыри - вороненая сталь с потертостями...
Внутрь светодиоды для подсветки корпуса. Стильная подставка, в которой батарейки для диодов. И табличка с лого "Eve" + название кораблика. Все
Как-то так мне это видится.
Сообщение отредактировал pin4erpcp: 27 March 2014 - 19:33
pin4erpcp, если ты такое можешь то чего же молчал столько времени!?!?!!!!!
Могу, только времени нет, все руки не доходят=) когда-то ювелирным делом занимался, представляю что к чему. Но цена такой модели будет заоблачной... Если серийное литье, то ценник будет от $200 думаю. Хотя опять же, смотря какое литье. Если одним куском, то опять же фигня будет, но дешево) а если несколько разных деталей отдельно и затем собирать, то это уже совсем другой подход. Опять же, многое зависит от детализации макета и возможностей литейки.
В единичном экземпляре вообще б ничего не отливал, все б точил на станках...
Но... может быть... когда-нибудь... кому-нить в подарок и сделаю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users