Ещеб UI допилили, а то реально бесит мигающее окно дронов при скуп\делое
UI занимается другая команда. Но да, хочется интерфейс по удобнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жопа полная. Дамаг T-2 Центрей режется на десятки процентов. Смысла учиться на Т-2 дроны нет ( все отсальные хар-ки типа хп и т. д. дронам не так сильно нужны ), фарм дроновыми домиками в вх становится слишком уныл ( базовый дамаг Garde II уменьшается с 1,92 до 1,7 ). Ну что за придурки? Омнилинков запоротых им было мало?
---
Аналогия с т1-т2 пушками по дамагу некорректна. Никто не качает Т2-пушки, чтобы их потом заряжать только т-1 патронами. А разница по дамагу между Т1-пушками с Т1 патронами и Т2 пушками с Т2 патронами гораздо больше 10%. Так что это даже не нерф дронов в целом, а тупо какой-то нерф Т2-Центрей. Что за бред?
Сообщение отредактировал Orka: 02 April 2014 - 8:13
Жопа полная. Дамаг T-2 Центрей режется на десятки процентов. Смысла учиться на Т-2 дроны нет ( все отсальные хар-ки типа хп и т. д. дронам не так сильно нужны ), фарм дроновыми домиками в вх становится слишком уныл ( базовый дамаг Garde II уменьшается с 1,92 до 1,7 ). Ну что за придурки? Омнилинков запоротых им было мало?
Вводятся фракционные дамагмоды, хочешь тех же цифр - втыкай фракцию!
P.S. У меня немного бомбануло, я только докачал нагибашку - иштара и т2 центрей!
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 02 April 2014 - 8:13
Тогда в игру придется внести новый вид урона: "божественный урон", от которого вообще нет резистов. И чтобы амаррские дроны дамажили именно им
А ты думаешь почему матары предпочитают танковать сигой/скоростью? Именно поэтому. И на теплотрассах летают потому же - толку то в высокотехнологичном оборудовании если тут божественным уроном лупят, зато корабли дешевле и их больше.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
А ты думаешь почему матары предпочитают танковать сигой/скоростью? Именно поэтому. И на теплотрассах летают потому же - толку то в высокотехнологичном оборудовании если тут божественным уроном лупят, зато корабли дешевле и их больше.
Это раньше они летали на теплотрассах. А с новыми V3-модельками концепцию опошлили до предела. Когда я андокался на старом нубшипе, сразу понимал, что его вот прямо в доке собрали из старых труб и скотча, и летит он исключительно за счет силы воли. А сейчас все зализанное. Фу.
Ты чем считал, паникер? Какие еще "десятки процентов"?
Возьмем для примера Гардов Т2.
Сейчас:
Базовый дамаг - 50, дамагмод 1.92.
50 * 1.92 = 96
Учитываем Drone Interfacing 5:
96 * 2.0 = 192
Учитываем Sentry Drone Interfacing 5:
192 * 1.25 = 240
Будет:
Базовый дамаг - 64, дамагмод 1.7.
64 * 1.7 = 108.8
Учитываем Drone Interfacing 5:
108.8 * 1.5 = 163.2
Учитываем Sentry Drone Interfacing 5:
163.2 * 1.25 = 204
Учитываем Gallente Drone Specialization 5:
204 * 1.1 = 224.4
240/224.4 = 1.069
Да, обалденные "десятки процентов"
З.Ы. Что, лень качать в пять все четыре спецухи? Не развалитесь, прокачаете. Курс взят ясный - высокие параметры только при перфектной прокачке.
Если не считать переделки файтеров, то в целом ребаланс довольно мелкий и направлен на упрощение прокачки для новых игроков. Самое существенное изменение - это то, что теперь наверное все будут брать аколиты вместо варриоров против мелочи (чуть ниже скорость, выше сырой дамаг, существенно выше фактический дамаг т.к. вся мелочь с 0 ем резистом)
If this was our last song,
what would we do then?
Да вообще то и хеви теперь лучше. Лень считать, но я думаю с т2 навигатором огры будут летать под 2к, а берсеркеры носиться под 3. А это уже почти скорость ракет.Если не считать переделки файтеров, то в целом ребаланс довольно мелкий и направлен на упрощение прокачки для новых игроков. Самое существенное изменение - это то, что теперь наверное все будут брать аколиты вместо варриоров против мелочи (чуть ниже скорость, выше сырой дамаг, существенно выше фактический дамаг т.к. вся мелочь с 0 ем резистом)
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 April 2014 - 9:19
Да вообще то и хеви теперь лучше. Лень считать, но я думаю с т2 навигатором огры будут летать под 2к, а берсеркеры носиться под 3. А это уже почти скорость ракет.
Выбор дронов под тип непеси будет теперь более опциональным.
И под квадратики тоже
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users