Респектно)
В макако стиле))))
А во славу Хозяина жертвы приносите?)
з.ы. Фаталко! Как Дыла? КаГ твоя Ылыта?
Огоспаде, это чучело еще живо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Респектно)
В макако стиле))))
А во славу Хозяина жертвы приносите?)
з.ы. Фаталко! Как Дыла? КаГ твоя Ылыта?
Огоспаде, это чучело еще живо...
Бандерлоги - это такие прикольные чудики, у них так весело пригорают попки, очень по ним скучаю в Фонтане...
ТС ваще огонь был - можно было логиниться только для того чтобы поржать)
Эти искрометные фразы... Набор тактик...
Ух! времена были - бывало штук десят-двадцать за день в две-пять касок набивали бибизян!
В станке ла-5 живут только два фатала и запаса чая там еще наверное лет на десять осталось.
Ну потому что мы как раз FSP-AK и есть...
Переформулирую вопрос: тикер FSP - это прежде всего FSP-B и FSP-T, это ужратый Ганс в ТСе, это целая куча легендарных и не очень пилотов, когда-то состоявших в Бандерлогах, это история, пусть даже сейчас Бандерлоги переживают не лучшие времена. Вопрос: вы имеете какое-либо отношение к этой истории, или просто взяли модный тикер попонтоваться?
Переформулирую вопрос: тикер FSP - это прежде всего FSP-B и FSP-T, это ужратый Ганс в ТСе, это целая куча легендарных и не очень пилотов, когда-то состоявших в Бандерлогах, это история, пусть даже сейчас Бандерлоги переживают не лучшие времена. Вопрос: вы имеете какое-либо отношение к этой истории, или просто взяли модный тикер попонтоваться?
Мы и есть новое пополнение тех самых Бандерлогов... Понабирали нас на свою голову...
з.ы.
Академку создали вот буквально чуть больше месяца назад. Раньше она называлась чуток иначе, а сейчас именно так.
з.з.ы.
А славные традиции конечно забывать никак нельзя...
Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 02 April 2014 - 23:03
столько уже этих бандерлогов развелось, что скоро заповедник чую для них придется открывать
Они уже его открыли, бандерлогс альянс же. И да, присоединяясь к хладу, бандерлоги уже не торт
З.Ы. "бандерлоги изначально каребиры? Да ладно?"
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 April 2014 - 6:53
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Мы и есть новое пополнение тех самых Бандерлогов... Понабирали нас на свою голову...
з.ы.
Академку создали вот буквально чуть больше месяца назад. Раньше она называлась чуток иначе, а сейчас именно так.
Эмм, а можно услышать подтверждение этого тезиса от кого-нибудь, относящегося к -B или к -T?
Эмм, а можно услышать подтверждение этого тезиса от кого-нибудь, относящегося к -B или к -T?
У них в топике есть. Правда я не понимаю зачем корпорация набирающая нубов создает академку чтобы набирать нубов, мой здравый смысл слегка покалывает. Разве что им могло надоесть сливать посы и получать заявки в духе "я хочу обнести еще один ваш, пос, простите, в первый раз не успел"
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ТС, предупреждаю сразу я не крокодил, и уж тем более не замороченный. Но ты бы хоть киллборду пролинковал, рассказал чем вы занимаетесь, есть ли ФК, роумы, ивенты? Свои, альянсовые- не важно, а то очень похоже , что вы набираете пилотов, а что с ними делать не знаете. Еще подумай над тем, что я только что из комментариев к стартовому посту узнал о вас больше, чем из самого поста. А пост отнюдь не две строчки занимает. Может несмотря на все свое показное раздолбайство стоит собраться и сделать информативный стартовый пост?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
ТС, предупреждаю сразу я не крокодил, и уж тем более не замороченный. Но ты бы хоть киллборду пролинковал, рассказал чем вы занимаетесь, есть ли ФК, роумы, ивенты? Свои, альянсовые- не важно, а то очень похоже , что вы набираете пилотов, а что с ними делать не знаете. Еще подумай над тем, что я только что из комментариев к стартовому посту узнал о вас больше, чем из самого поста. А пост отнюдь не две строчки занимает. Может несмотря на все свое показное раздолбайство стоит собраться и сделать информативный стартовый пост?
Если это бандерлоги - им ни к чему. Потому что бандерлоги.
Если это бандерлоги - им ни к чему. Потому что бандерлоги.
Ты хочешь сказать, что они настолько известны, что их знает самый последний нуб или они настолько пофигистичны, что им искренне наплевать на свой рекрутинг?
Ты хочешь сказать, что они настолько известны, что их знает самый последний нуб или они настолько пофигистичны, что им искренне наплевать на свой рекрутинг?
Нечто среднее между двумя этими понятиями. Но это в том случае, если они бандерлоги, конечно.
Нечто среднее между двумя этими понятиями. Но это в том случае, если они бандерлоги, конечно.
Я хуже последнего нуба ибо о бандерлогах слышал только название, но поверхностный поиск показал, что ранее они раздачей информации о корпорации не брезговали.
Господа, как-то вы смотрите... ээээ... узколобо.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, у общества нет цели. Это же очевидно.
Сначала юный капсулир вступает в академку, где он обучается главному в бандерлогах - фрилансу. Затем он получает желтые (или малиновые) штаны и может заниматься фрилансом в основной корпе.
Любая обезьяна может жать Ф1 на КТА, чему и учат в обычных академках. Но научить обезьяну делать то, что она хочет, воспитать из нее настоящего бандерлога - это вам не в логин скрине часами висеть и не в бридж титана по команде прыгать. Для этого нужно быть личностью.
Очевидно, одиозный и харизматичный ТС именно тот, кто способен передать идеи Ганса потомкам.
Сообщение отредактировал tigris: 03 April 2014 - 12:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users