Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Академка Бандерлогов набирает взрослых дядек и тётек! Нубасики, ау? =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
234 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Респектно)

В макако стиле))))

А во славу Хозяина жертвы приносите?)

з.ы. Фаталко! Как Дыла? КаГ твоя Ылыта?

Огоспаде, это чучело еще живо...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Бандерлоги - это такие прикольные чудики, у них так весело пригорают попки, очень по ним скучаю в Фонтане...

ТС ваще огонь был - можно было логиниться только для того чтобы поржать)

Эти искрометные фразы... Набор тактик...

Ух! времена были - бывало штук десят-двадцать за день в две-пять касок набивали бибизян!

В станке ла-5 живут только два фатала и запаса чая там еще наверное лет на десять осталось.

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35035 сообщений
13652
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я так, чисто уточнить: а каким боком вы относитесь к тикеру FSP?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Огоспаде, это чучело еще живо...

Сэр! Примите слабительного) Может притухнет ;)

ну по стилю написания стартового поста мальца))))

• 0

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Uncle Joe Stalin

Ну потому что мы как раз FSP-AK и есть...  :D 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35035 сообщений
13652

Ну потому что мы как раз FSP-AK и есть...  :D

Переформулирую вопрос: тикер FSP - это прежде всего FSP-B и FSP-T, это ужратый Ганс в ТСе, это целая куча легендарных и не очень пилотов, когда-то состоявших в Бандерлогах, это история, пусть даже сейчас Бандерлоги переживают не лучшие времена. Вопрос: вы имеете какое-либо отношение к этой истории, или просто взяли модный тикер попонтоваться?

• 4

Uncle Joe Stalin

Uncle Joe Stalin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-49
  • EVE Ingame:Uncle Joe Stalin

Переформулирую вопрос: тикер FSP - это прежде всего FSP-B и FSP-T, это ужратый Ганс в ТСе, это целая куча легендарных и не очень пилотов, когда-то состоявших в Бандерлогах, это история, пусть даже сейчас Бандерлоги переживают не лучшие времена. Вопрос: вы имеете какое-либо отношение к этой истории, или просто взяли модный тикер попонтоваться?

Мы и есть новое пополнение тех самых Бандерлогов... Понабирали нас на свою голову...  :D

з.ы.

Академку создали вот буквально чуть больше месяца назад. Раньше она называлась чуток иначе, а сейчас именно так.    ;)

з.з.ы.

А славные традиции конечно забывать никак нельзя...

Сообщение отредактировал Uncle Joe Stalin: 02 April 2014 - 23:03

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden
Удачи в наборе, френдли бамп
  • 1
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Но подождите, ведь у бандерлогов уже была академка, что-то вроде FSPalm или вроде того. И это еще одна академка? Хотя все правильно, больше непуганных целей, это для всех хорошо.

• 0

Истина в борде

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

столько  уже этих бандерлогов развелось, что скоро заповедник чую для них придется открывать

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

столько  уже этих бандерлогов развелось, что скоро заповедник чую для них придется открывать

Они уже его открыли, бандерлогс альянс же. И да, присоединяясь к хладу, бандерлоги уже не торт

З.Ы. "бандерлоги изначально каребиры? Да ладно?" 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 April 2014 - 6:53

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35035 сообщений
13652

Мы и есть новое пополнение тех самых Бандерлогов... Понабирали нас на свою голову...  :D

з.ы.

Академку создали вот буквально чуть больше месяца назад. Раньше она называлась чуток иначе, а сейчас именно так.    ;)

Эмм, а можно услышать подтверждение этого тезиса от кого-нибудь, относящегося к -B или к -T?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Эмм, а можно услышать подтверждение этого тезиса от кого-нибудь, относящегося к -B или к -T?

У них в топике есть. Правда я не понимаю зачем корпорация набирающая нубов создает академку чтобы набирать нубов, мой здравый смысл слегка покалывает. Разве что им могло надоесть сливать посы и получать заявки в духе "я хочу обнести еще один ваш, пос, простите, в первый раз не успел"

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

ТС, предупреждаю сразу я не крокодил, и уж тем более не замороченный. Но ты бы хоть киллборду пролинковал, рассказал чем вы занимаетесь, есть ли ФК, роумы, ивенты? Свои, альянсовые- не важно, а то очень похоже , что вы набираете пилотов, а что с ними делать не знаете. Еще подумай над тем, что я только что из комментариев к стартовому посту узнал о вас больше, чем из самого поста. А пост отнюдь не две строчки занимает. Может несмотря на все свое показное раздолбайство стоит собраться и сделать информативный стартовый пост?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ТС, предупреждаю сразу я не крокодил, и уж тем более не замороченный. Но ты бы хоть киллборду пролинковал, рассказал чем вы занимаетесь, есть ли ФК, роумы, ивенты? Свои, альянсовые- не важно, а то очень похоже , что вы набираете пилотов, а что с ними делать не знаете. Еще подумай над тем, что я только что из комментариев к стартовому посту узнал о вас больше, чем из самого поста. А пост отнюдь не две строчки занимает. Может несмотря на все свое показное раздолбайство стоит собраться и сделать информативный стартовый пост?

Если это бандерлоги - им ни к чему. Потому что бандерлоги.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Если это бандерлоги - им ни к чему. Потому что бандерлоги.

Ты хочешь сказать, что они настолько известны, что их знает самый последний нуб или они настолько пофигистичны, что им искренне наплевать на свой рекрутинг?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ты хочешь сказать, что они настолько известны, что их знает самый последний нуб или они настолько пофигистичны, что им искренне наплевать на свой рекрутинг?

Нечто среднее между двумя этими понятиями. Но это в том случае, если они бандерлоги, конечно.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Прошу пояснить, зачем взрослым дядькам и тётькам АКАДЕМКА БАНДЕРЛОГОВ?!

Я в недоумеваю при прочтении материала в оп-посте.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Нечто среднее между двумя этими понятиями. Но это в том случае, если они бандерлоги, конечно.

Я хуже последнего нуба ибо о бандерлогах слышал только название, но поверхностный поиск показал, что ранее они раздачей информации о корпорации не брезговали.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Господа, как-то вы смотрите... ээээ... узколобо.

Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, у общества нет цели. Это же очевидно. 

Сначала юный капсулир вступает в академку, где он обучается главному в бандерлогах - фрилансу. Затем он получает желтые (или малиновые) штаны и может заниматься фрилансом в основной корпе.

Любая обезьяна может жать Ф1 на КТА, чему и учат в обычных академках. Но научить обезьяну делать то, что она хочет, воспитать из нее настоящего бандерлога - это вам не в логин скрине часами висеть и не в бридж титана по команде прыгать. Для этого нужно быть личностью.

Очевидно, одиозный и харизматичный ТС именно тот, кто способен передать идеи Ганса потомкам.

Сообщение отредактировал tigris: 03 April 2014 - 12:32

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users