Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

альтернатива еверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Простите великодушно, шта врываюсь, но меня интересует вот какой вопрос, а что конкретно сударь сделал, чтобы ему тут было весело? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22542 сообщений
4765
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Намекаешь что ему стоит у тебя поучиться?  :P

• 0
Posted Image

maque

maque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
316
  • EVE Ingame:Teddy KGB
  • Corp:3200
  • Channel:.SAF.

Спасибо за ссылки, буду изучать.

Касательно вопросов а-ля "почему еверу умер" - поделюсь. Меня интересует форум по игре в EVE Online, а не форум по теме "закидай друг друга говном". Вот в первом посте был задан вопрос, за ним последовали 21 постов, из которых:

9 постов (43%) - "высокоинтеллектуальный" троллинг либо эморейдж

9 постов (43%) - офтоп (сюда я отнес и неоднозначный пост от р2д2)

3 поста (14%) - конструктивные ответы со ссылками

выборка очень маленькая, но, если заглянуть в большинство топиков, статистика будет еще хуже. 

Собственно, такая же проблема происходит, когда задается практически любой вопрос, будь то "как танковать арбитратор" либо пост с размышлениями на ту или иную тему. В первую очередь набегают вот эти 43% обезьян с гранатами. Не знаю, может быть от комплекса неполноценности, может быть от дефицита признания, но эти люди будто сидят на форуме и следят за новыми топиками, чтобы наследить первыми и показать себя и свои "достоинства" всем, кто зайдет позже, ну и с дальнейшей демонстрацией перьев друг перед другом. 

До них мне нет никакого дела, но реалии таковы, что почерпнуть что-то полезное на сей коммуникационной площадке, представляется мне крайне сложной задачей. 

Казалось бы, система оценок на форуме и должна служить некой фильтрацией этих шитпостингов, но в реальности она ничего не фильтрует, разумеется. Подобная работающая система реализована на Хабре, но если еверу сейчас пойдет по тому же пути, то это будет тотальным провалом, так как админы знают, что останутся лишь обезьяны с гранатми. Если мы возьмем Хабр, то общество этого ресурса формировалось в зародыше, всякая шелуха отсеивалась узким кругом модераторов, оставались только адекватные люди, которые в дальнейшем и стали автономным инструментом фильтрации ресурса.

Возвращаясь к вопросу "что мне не нравится здесь". На форуме действительно относительно немалое количество участников, но как показывает статистика, 40% - это полные неадекваты с психическими расстройствами, 40% - просто флудеры (50/50 адекватных), но без флуда нигде не обходится, не критично. ну и порядка 20%, если повезет, конечно, адекватных людей, которые могут общаться на уровне взрослого человека. 

Безусловно это моя субъективная оценка ситуации, следовательно та или иная корреляция не исключена. Данное положение вещей, без сомнений, является причиной оттока качественных людей, а также отсутствия их притока. 

Ну и, конечно, давайте будем помнить, что каждый человек считает себя умным, красивым и загорелым. 

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

еще немного и он нагуглит "правило 95%"

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

качественных людей

Это вам не тут!

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А потом в локалах Курсы "взрослый загорелый человек" даёт всем понять, что это не загар, а работа у него такая, опасная - ассенизатор.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users