Есть желание ... корпа сможет помогать с проплатой, чего самому не хватит.
нахаляву за красивые глазки? оО
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странная какая-то тема.
даже не пойму что ТС хочет.
Не играть или не платить?
Или играть, но не платить?
Или играть, но не крабить?
Или крабить, но не играть?
могу предложить по выходным быть лампочкой на гейте. Оплата скромная, смены по 2-4 часа с перерывами.
Нужно вкачать ненужный скил клокинг. В качестве перспективы карьерного роста - пробки+цинка.
У меня что-то не складывается. ТС, чем таким у тебя в реале все время занято, что нет возможности проплатить подписку? Школьник? В тюрьме сидишь?
я актив, ищу пассивный альянс с целью присунуть, в ПМ.
по сабжу:
я логинюсь пару раз в месяц, мне надоело ваще всё, оч скучно, но этого хватает на проплату акков, в последний раз заработал 2 лярда за 10 минут, причем вообще не искал ничего, просто в соседнюю сису прыгнул и вуаля, а потом тупо слился, но весь лут отвез до дока... а если системно логиниться, так вообще достаточно 1-го дня в неделю на пару тройку часов
Около года назад продал всех своих чаров и ушел из EVE проиграв в нее около 7 лет. В итоге спустя год вернулся решив начать все с нуля но уже без задротизма и без 8 одновременно запущенных окон. Мой вердикт таков: в EVE без задротства играть реально.
1. Создай чара и оплати хотя бы первый месяц реалом (дабы не рвать попку игрой 24/7 не прокаченным чаром).
2. Усердно качай ноктис + сальваг.
3. Ищем нулевую корпу (слава богу рекрутят сейчас много и без разбору).
4. Договариваешся с сокорпами и лутаешь аномальки, пару раз в неделю достаточно для оплаты 750кк плекса.
5. Продолжаешь качать скиллы и летать на пиу пиу.
Около года назад продал всех своих чаров и ушел из EVE проиграв в нее около 7 лет. В итоге спустя год вернулся решив начать все с нуля но уже без задротизма и без 8 одновременно запущенных окон. Мой вердикт таков: в EVE без задротства играть реально.
1. Создай чара и оплати хотя бы первый месяц реалом (дабы не рвать попку игрой 24/7 не прокаченным чаром).
2. Усердно качай ноктис + сальваг.
Такая увлекательная Ева! И совсем без задротизма. Опытный семилетний пилот гарантирует это.
Такая увлекательная Ева! И совсем без задротизма. Опытный семилетний пилот гарантирует это.
+1
Пока читал этот жизнеутверждающий бизнес-план, почувствовал приближение безнадеги и депрессии. Ему нужно было еще предложить покопать вельдспар в хайсеке, как вариант веселого времяпрепровождения в еве.
Сообщение отредактировал Xerius: 05 June 2014 - 1:17
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
подумываю над этим. но опять - не хочется тупо просиживать время, которые у меня очень ограничено. И, если заходить столь редко в игру, от нее надо получать удовольствие, а не скучать в одиночку. Для этого нужна большая и активная корпа. Будут ли готовы корпы принять такого игрока?
тогда тебе нужна не корпа, тебе нужен ЕФС
0 members, 0 guests, 0 anonymous users