точтно нада накидку купить называется "плекс+50кк"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обосрамс ЦЦП
Отправлено 07 April 2014 - 15:14

В правилах написано, что ССР вправе в любой момент изменять награды на своё усмотрение, даже если и скин макинавы будет дороже плекса, может быть начнется вайн и сделают награду плекс х2, или еще чего.
какой вайн?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 April 2014 - 16:56

Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня форма! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад надену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звёздах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Отправлено 09 April 2014 - 11:55

Вайн из ничего... Селл ордер можно выставить любой, не факт что по нему купят. Бай ордера выше 100кк только вчера появились и то не сильно выше 150кк

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users