берем валькирии.
26 дпс с одной херни = 260 дпс на гиле с двух штук (без дамаг модов).
Это по твоему тоже самое что и 5 хэви ?
Берём хобгоблины
Сообщение отредактировал L0SER: 08 April 2014 - 1:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
берем валькирии.
26 дпс с одной херни = 260 дпс на гиле с двух штук (без дамаг модов).
Это по твоему тоже самое что и 5 хэви ?
Берём хобгоблины
Сообщение отредактировал L0SER: 08 April 2014 - 1:17
Прощай, 100аб цинабал, мы так и не полетали Я так понял, х-ки кораблям дают - "шоб не ныли", при этом жертвуют фичами. Можно со всдохом вспомнить домик с 1500ДПС, шилд брутикс. Скоро сделают кнопочку "Зафитить" и выбор - т1, т2, фрак, дед-спейс модули
Кто за Гилу ноет - наркоманы чтоле? Это большой буст, совсем мозг прокарибасился у людей
Сообщение отредактировал nizzo: 08 April 2014 - 1:06
Берём хобгоблины:
Бонус на дамаг распространяется только на медовых дронов.
Бонус на дамаг распространяется только на медовых дронов.
Точно, тогда всё что я понаписал в корне неверно.
Я перестал сокрушаться по поводу спецы амарр/галленты
Ит'с тайм фо наногейм фантазма!
О, нет! Прощай, мой любимый крейсер. Цинабол, «таракан» мой хороший. С*ка, я в его честь кота назвал. -280 грида на прожектильных кораблях. Это удар не под дых, а в пах.
Не, это ж надо так?!?!
приятно видеть как страдает матар головного мозга. галенты всегда страдали и ничего страшного, пришла очередь гомосятини ощутить что такое нелезет фит без костылей.
приятно видеть как страдает матар головного мозга. галенты всегда страдали и ничего страшного, пришла очередь гомосятини ощутить что такое нелезет фит без костылей.
С чего ты взял, что у матаров лезет весь фит без костылей? Попробуй зафитать, например, 1400 Т2 артиторнаду, и будешь удивлен.
PS. Мне цинабол нравился сначала ренжем пулеметов, скоростью, агилой, свободой фиттинга. После очередного "ребаланса" стал нравиться лишь скоростью, агилой и свободой фиттинга. Сейчас же останется скорость и агила. Каждым патчем его убивают и убивают.
Сообщение отредактировал moonjasper: 08 April 2014 - 8:33
О, нет! Прощай, мой любимый крейсер. Цинабол, «таракан» мой хороший. С*ка, я в его честь кота назвал. -280 грида на прожектильных кораблях. Это удар не под дых, а в пах.
Не, это ж надо так?!?!
А тебе куда весь этот грид на цинабале? Там сейчас сколько грида лишнего с пулеметами? 200? 300?
Сообщение отредактировал Infine: 08 April 2014 - 8:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users