Мораль: народ так жмотит 20$ (на деле можно и вдвое меньше), что готовы любыми способами оправдать покупку исок на левых сайтах. "Зажмотю несчастных 3$, забанюсь, но ни цента лишнего зажравшимся ССРшникам!!!"
Голосуют рублем, все правильно. Если исходить из факта, что для комфортной игры надо минимум 2 акка, то в год с одного человека набегает неплохая сумма. сср эти деньги явно не отрабатывает, вводим кучу свисто-перделок, тратим ресурсы на никому не нужное консольное г***о, интерьеры станций, монокли и т.д. А ну и ребалансим шипы, что бы пвпшники совсем из игры не свалили, попутно затыкая все костылями.
И вот я сижу и думаю, если б я все 5 лет платил за свои акки реалом, наверное спать бы не смог в итоге=)
Вот когда в России уровень жизни будет таким, что заработок ИРЛ будет несопоставим с доходами от РМТ бизнеса (как США, Европе и прочих развитых странах), тогда и исками торговать желающих не будет. А пока нищеброд может зарабатывать в игре деньги, сравнимые с реальной работой, РМТ не искоренить.
Хотя, можно начать с себя и перестать покупать иски на плати.ру. Но опять же, вездесущая жадность берет своё, ведь там на целых 50 рублей дешевле, чем при оплате подписки через официальный сайт, да?
Пока мы к этому придем, на всем постсоветском пространстве, ева уже загнется)
Вот я, студентота голожопая, 2 курс, в Минске в лучшем случае устроюсь на 400-500б\месяц. Фармя с5 выходило порядка 1-2к в месяц (зависит от степени задротства, но все-таки ближе к 1к ибо я ленив=), сидя дома на попе, ничего не зная. Внимание вопрос: зачем мне работать в реале (на данный момент, я не говорю про 30+ лет и семью). Конечно задротство это дикое и мозги текут только в путь, я хз как ребята с пятых мисок рмтшат, ибо меня даже с 2.5ккк\час надолго не хватало.
Потом меня побанили (за что кстати отдельное спасибо) и я решил перейти на ботов. Запустил, пошел гулять\работать ирл\учиться\вотевер. Как с биткойнами в свое время. И опять вопрос: почему я должен перестать доить эту корову? Пока чары учатся быстрее чем их банят, кленты евы не особо требовательны к железу, курс +- адекватный - я буду рмтшить. Более того, даже имея неплохую з\п ирл ничто не мешает просто в качестве доп. дохода держать пачку ботов. Ведь лишняя тысяча зелени никогда не бывает лишней, верно? (такая вот тавтология=)
ах да, фармя вх - я печатал бабло из воздуха, а копая ботами - нет. Так что стал чуточку лучше как ни крути)
Ну ок, и тут тоже будет бан. На 30 дней для начала. Совсем уже охренели ботов и рмт рекламировать.
Сообщение отредактировал Clancy: 10 April 2014 - 12:43