Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот такая (команда) Безопасность

CCP Bugartist девблог безопасность РМТ боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мораль: народ так жмотит 20$ (на деле можно и вдвое меньше), что готовы любыми способами оправдать покупку исок на левых сайтах. :D "Зажмотю несчастных 3$, забанюсь, но ни цента лишнего зажравшимся ССРшникам!!!"

Голосуют рублем, все правильно. Если исходить из факта, что для комфортной игры надо минимум 2 акка, то в год с одного человека набегает неплохая сумма. сср эти деньги явно не отрабатывает, вводим кучу свисто-перделок, тратим ресурсы на никому не нужное консольное г***о, интерьеры станций, монокли и т.д. А ну и ребалансим шипы, что бы пвпшники совсем из игры не свалили, попутно затыкая все костылями.
И вот я сижу и думаю, если б я все 5 лет платил за свои акки реалом, наверное спать бы не смог в итоге=)

Вот когда в России уровень жизни будет таким, что заработок ИРЛ будет несопоставим с доходами от РМТ бизнеса (как США, Европе и прочих развитых странах), тогда и исками торговать желающих не будет. А пока нищеброд может зарабатывать в игре деньги, сравнимые с реальной работой, РМТ не искоренить.
Хотя, можно начать с себя и перестать покупать иски на плати.ру. Но опять же, вездесущая жадность берет своё, ведь там на целых 50 рублей дешевле, чем при оплате подписки через официальный сайт, да? :facepalm:

Пока мы к этому придем, на всем постсоветском пространстве, ева уже загнется)

Вот я, студентота голожопая, 2 курс, в Минске в лучшем случае устроюсь на 400-500б\месяц. Фармя с5 выходило порядка 1-2к в месяц (зависит от степени задротства, но все-таки ближе к 1к ибо я ленив=), сидя дома на попе, ничего не зная. Внимание вопрос: зачем мне работать в реале (на данный момент, я не говорю про 30+ лет и семью). Конечно задротство это дикое и мозги текут только в путь, я хз как ребята с пятых мисок рмтшат, ибо меня даже с 2.5ккк\час надолго не хватало.

Потом меня побанили (за что кстати отдельное спасибо) и я решил перейти на ботов. Запустил, пошел гулять\работать ирл\учиться\вотевер. Как с биткойнами в свое время. И опять вопрос: почему я должен перестать доить эту корову? Пока чары учатся быстрее чем их банят, кленты евы не особо требовательны к железу, курс +- адекватный - я буду рмтшить. Более того, даже имея неплохую з\п ирл ничто не мешает просто в качестве доп. дохода держать пачку ботов. Ведь лишняя тысяча зелени никогда не бывает лишней, верно? (такая вот тавтология=)

ах да, фармя вх - я печатал бабло из воздуха, а копая ботами - нет. Так что стал чуточку лучше как ни крути)

Ну ок, и тут тоже будет бан. На 30 дней для начала. Совсем уже охренели ботов и рмт рекламировать.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 April 2014 - 12:43

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

за то что они делают с евой, с них еще причитается)))

Нууу. ХЗ, ХЗ...

На форумах Евы наименьшее количество воплей типа: "Фу! Изговняли игру! Я сваливаю!". Мне кажется, это показатель просто охренительного качества проекта. :blink:

Ну может форумы так чётко модерируются, что посты про сваливание просто оперативно трутся? Тогда где прорва постов с недовольством чем-то? Ну нытья-то хватает, то ПЛЕКС дорогой, то мини-игры (взлом) не нравится, но прям  массового беттхерта нет.

Я большой любитель почитать смачного срача, вайна, баттхерт-воплей. В этом отношении eve-форумы ОЧЕНЬ разочаровывают.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

На форумах Евы наименьшее количество воплей

Во-первых, "а судьи кто?" Как считали, можно поинтересоваться? С чем сравнивали, как считали там? Или это так, твое общее впечатление?
Во-вторых, чем-то напоминает "согласно результатам опроса, проведенного на сайте <таком-то>, 100% населения страны пользуются интернетом". Ты еще больше по оффсайтам суди, где только чтоб коммент написать - надо активный акк иметь; а если коммент негативный - читай, "акком рискнуть".
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Срачи как раз показатель интереса к игре, а когда все превращается в болото - это не есть хорошо. На ивру много постеров давно не играют, в разделах посвященных игре особо ничего не обсуждается, зато в оффтопике всегда годнота) В нулях застой, который сдвинуть без изменения механики нереально. Вобщем как по мне, ева уже давно прошла этап зрелости и все потихоньку идет к логическому завершению. Космос и жесткая игровая механика, позволяющая потерять кучу добытых тяжким трудом плюшек, не способствуют привлечению новых игроков, однако в тоже время являются уникальными особенностями, за которые мы любим именно эту мморпг. Но даже самые ярые фанаты перегорают, а заменить их некем=)

• 1

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Если исходить из факта, что для комфортной игры надо минимум 2 акка, то в год с одного человека набегает неплохая сумма.

Я нуб, поэтому спорить даже не буду, но чую подвох в "нужно 2 акка". Что-то здесь не так...

Во-первых, "а судьи кто?" Как считали, можно поинтересоваться? С чем сравнивали, как считали там? Или это так, твое общее впечатление?

Как кто? Я сам себе судья. :blink:

Лет шесть прочёсываю игровые форумы крупных и не очень проектов (всякие ММОшечки), срача там хоть отбавляй! Майл, Иннова, Близы, Нивал, всякие зашкварни типа Гоха и прочие офф- и околоигровые сайты и форумы. Полно постов типа "Игра стала УГ, я сваливаю!" против парочки вялых "Чёта как-то в EVE не то стало... Нехорошие ССР..."

И какой активный акк? Нахрена? Зарегался на форуме за 3 минуты и вперёд, хоть упишись. Негативный коммент - риск акком?! Ээээ... у меня другой Интернет чтоль? В моём Интернете дают максисмум read-only на форуме. Имеено форумный акк банился за явное нарушение Правил (например неприкрытую рекламу Евы :D).

Срачи как раз показатель интереса к игре, а когда все превращается в болото - это не есть хорошо.

.....

Что-то у меня предчуствие, что некий похожий пост впервые всплыл на форуме Евы лет 10 назад. :ninja: Такие стандартные "похоронки" качуют по форуму игр из года в год. 

Тот же WoW хоронят уже сколько лет сколько было выходов "Убийца WoW!", а толку-то?

• 0

macout

macout

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
121
  • EVE Ingame:macout
  • Corp:The Tuskers
  • Ally:The Tuskers Co.

Голосуют рублем, все правильно. Если исходить из факта, что для комфортной игры надо минимум 2 акка, то в год с одного человека набегает неплохая сумма. сср эти деньги явно не отрабатывает, вводим кучу свисто-перделок, тратим ресурсы на никому не нужное консольное г***о, интерьеры станций, монокли и т.д. А ну и ребалансим шипы, что бы пвпшники совсем из игры не свалили, попутно затыкая все костылями.

И вот я сижу и думаю, если б я все 5 лет платил за свои акки реалом, наверное спать бы не смог в итоге=)

Пока мы к этому придем, на всем постсоветском пространстве, ева уже загнется)

Вот я, студентота голожопая, 2 курс, в Минске в лучшем случае устроюсь на 400-500б\месяц. Фармя с5 выходило порядка 1-2к в месяц (зависит от степени задротства, но все-таки ближе к 1к ибо я ленив=), сидя дома на попе, ничего не зная. Внимание вопрос: зачем мне работать в реале (на данный момент, я не говорю про 30+ лет и семью). Конечно задротство это дикое и мозги текут только в путь, я хз как ребята с пятых мисок рмтшат, ибо меня даже с 2.5ккк\час надолго не хватало.

Потом меня побанили (за что кстати отдельное спасибо) и я решил перейти на ботов. Запустил, пошел гулять\работать ирл\учиться\вотевер. Как с биткойнами в свое время. И опять вопрос: почему я должен перестать доить эту корову? Пока чары учатся быстрее чем их банят, кленты евы не особо требовательны к железу, курс +- адекватный - я буду рмтшить. Более того, даже имея неплохую з\п ирл ничто не мешает просто в качестве доп. дохода держать пачку ботов. Ведь лишняя тысяча зелени никогда не бывает лишней, верно? (такая вот тавтология=)

ах да, фармя вх - я печатал бабло из воздуха, а копая ботами - нет. Так что стал чуточку лучше как ни крути)

спасибо за "аналитику", сблевнул. 

Сообщение отредактировал paranoid_android: 10 April 2014 - 4:29

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

И какой активный акк? Нахрена? Зарегался на форуме за 3 минуты и вперёд, хоть упишись. Негативный коммент - риск акком?! Ээээ... у меня другой Интернет чтоль? В моём Интернете дают максисмум read-only на форуме.

Ага... тогда это многое объясняет. Не, инет у нас вроде один и тот же, а вот форумы - явно разные. Я вот, к примеру, из чисто евовских форумов читаю только этот и офф (избирательно). С оффом все ясно (именно его я имел в виду, когда сказал "рискнуть активным акком"). На этом форуме правды побольше - и негатива, соответственно, тоже. Причем негатив в стиле "ааа, понерфили мой любимый класс(/шип/etc)" - это одно, после этого редко уходят. А вот негатив в стиле "что за хрень, заблочили акк, и на петицию две недели никто, кроме робота, не отвечает" - это весомый повод навострить тапки. В том же ВоВе ты можешь позвонить и поговорить с поддержкой в реальном времени, сразу, и ЧСХ получить адекватный ответ (если знаешь язык и не жалко бабла; впрочем, говорят, сейчас уже даже по-русски можно). То-то ВоВ все ругают, а бегут из него лишь единицы совсем уж асоциальных, типа меня. Ну, или совсем уж чотких - желающих риальне гоп-стопа с фулл лутом.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

не правдивые отмазки про борьбу с рмт у них, сразу бы и написали что в случае рмт со стороны игроков они вообще ничего не получают, в отличии покупки плекса, а то мошенничества с кредитными картами и взломы учетных записей, это тут вообще никаким боком не лезит.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Если исходить из факта, что для комфортной игры надо минимум 2 акка, то в год с одного человека набегает неплохая сумма.

Вот это, кстати, одно из самых распространенных заблуждений. Заблуждений того же уровня, что и "чтоб в ПвП летать надо качаться 3 года".

Что до твоей РМТ простынки. Твоей логикой "лишняя тыща лишней не бывает" можно оправдать любой нелегальный способ заработка - от продажи БАДов старушкам до отжима мобильников у школьников. Наверное, тут дело не только в низком уровне дохода ИРЛ, но и в уровне морального развития.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

спойлерРазговор с трейдером. Атестат, много покупок, все дела.

10.04.2014 8:13:32 Гость-579561: Моё почтение, вы на месте?
10.04.2014 8:13:54 = RpgMoney =: Здравствуйте.
10.04.2014 8:14:19 = RpgMoney =: Чем могу вам помочь ?
10.04.2014 8:14:25 Гость-579561: Хотелось вопрос задать)
10.04.2014 8:14:38 Гость-579561: По поводу продажи игрового времени Eve Online
10.04.2014 8:14:49 Гость-579561: Вы продаете тайм-коды или плексы ингейм?
10.04.2014 8:15:32 = RpgMoney =: Да продаем плексы и иски.
10.04.2014 8:16:11 Гость-579561: "Пин-код для получения 30 Day Pilot’s License Extension (PLEX). "
Просто эта фраза ввела в заблуждение)
10.04.2014 8:16:20 Гость-579561: Как осуществляеться доставка?
10.04.2014 8:16:42 Гость-579561: тся*
10.04.2014 8:17:29 = RpgMoney =: Пин код когда вы оплачиваете вам приходит пин код вы высылаете нам и мы поверяем оплатили вы заказ или нет .
10.04.2014 8:18:50 = RpgMoney =: По поводу доставки вам нужно будет вступить в нашу корпорацию.
10.04.2014 8:19:01 Гость-579561: Насколько мне представляется, сейчас идет жесткая борьба CCP с РМТшниками и ботами. Какова вероятность мне схлопотать пермабан за покупку у вас?
10.04.2014 8:19:55 = RpgMoney =: Вероятность крайне мала .
10.04.2014 8:21:24 Гость-579561: Т.е. я правильно понял - мне придется создавать нейтрального персонажа, заводить его к вам в корпорацию (после предявления вам пин-кода о покупке) после чего ему на счет будут переведены ИСКи или отдан плекс трейдом?
10.04.2014 8:22:38 = RpgMoney =: Иски за них вы сами покупаете плекс.
10.04.2014 8:23:50 Гость-579561: Получается, вы мне отдаете стоимость плекса по ценам самого крупного торгового хаба? Грубо говоря сейчас он стоит 700кк, или у вас фиксированная цена?
10.04.2014 8:25:37 = RpgMoney =: На данный момент цена плекса составляет 350 WMR
10.04.2014 8:26:00 Гость-579561: Имеется в виду ИСКовой эквивалент, который вы мне отдаете ингейм.
10.04.2014 8:26:20 = RpgMoney =: Ну конечно же.
10.04.2014 8:27:51 = RpgMoney =: Другими словами вы покупаете плекс и не важно сколько он стоит мы вам даем сумму чтобы вы его купили .
10.04.2014 8:27:52 Гость-579561: Могу ли я избежать...ммм...как бы это сказать понаучней...палева с заводом альта в вашу корпу, если я хочу приобрести у вас ИСКов, скажем, на 2500$ ?
10.04.2014 8:29:33 = RpgMoney =: Напишите пожалуйста после 13.00 по мск. Я уточню этот вопрос.
10.04.2014 8:30:07 Гость-579561: Хотя бы в теории это возможно? Срочно требуется большая сумма для игровых целей.
10.04.2014 8:31:01 = RpgMoney =: Наш метод самый безопасный .
10.04.2014 8:31:46 Гость-579561: Возможно вы правы...так проще оправдать денежные переводы. В духе "Члену корпорации помогли"
10.04.2014 8:32:11 = RpgMoney =: В отличии от других . Поэтому я думаю что мы будем его дальше придерживаться.
10.04.2014 8:32:38 Гость-579561: Хорошо, я напишу вам после 13:00 МСК.
10.04.2014 8:32:53 = RpgMoney =: Спасибо. Ждем с нетерпением.

О какой борьбе может идти речь?

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Вот это, кстати, одно из самых распространенных заблуждений. Заблуждений того же уровня, что и "чтоб в ПвП летать надо качаться 3 года".

Почему заблуждение? Я как вчера помню когда начинал и читал гайды, везде было написано вам нужны два аккаунта, вам нужны два аккаунта. Чему я конечно сопротивлялся, как это что за бред зачем два аккаунта, потом в итоге все таки пришлось.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Почему заблуждение? Я как вчера помню когда начинал и читал гайды, везде было написано вам нужны два аккаунта, вам нужны два аккаунта. Чему я конечно сопротивлялся, как это что за бред зачем два аккаунта, потом в итоге все таки пришлось.

Не знаю, я уже пятый год очень комфортно играю в 1 аккаунт - ПвП персонаж (который при желании может крабить) и твинк в жите для торговли и закупок. А учитывая, что ввели фичу с второй/третьей очередью прокачки, значимость второго акка еще и снизилась.

Если второй персонаж нужен для бонусов/фалькона вторым окном/глаз/цинки, то для этого есть друзья и сокорпы. Всё-таки это игра про социальное взаимодействие, а не про осьминогов-социопатов, по крайней мере она так была задумана.

• 1
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
И никто не вспомнил про достаточно внушительную для ССР сумму вбуханную в RnD
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

del

Сообщение отредактировал hitman xz: 10 April 2014 - 8:43

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

"ОНИ ОПЯТЬ ВЗЯЛИСЬ ЗА СВОЕ!" Из мультика "Алиса в стране чудес"

Ну ок. Они очередной раз ударили себя кулаком в грудь и громко заявили "Мы боремся с ботоводством!", а я очередной раз пожаловался на пачку ботолопат радастнакапающих в одной со мной системе, теперь уже на приведенное в посте мыло.  Я уж год на эту корпу ботов жалуюсь, без какого-либо результата.

Поглядим, отвечают пацаны за базар, или снова фуфло толкают.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

"ОНИ ОПЯТЬ ВЗЯЛИСЬ ЗА СВОЕ!" Из мультика "Алиса в стране чудес"

Ну ок. Они очередной раз ударили себя кулаком в грудь и громко заявили "Мы боремся с ботоводством!", а я очередной раз пожаловался на пачку ботолопат радастнакапающих в одной со мной системе, теперь уже на приведенное в посте мыло.  Я уж год на эту корпу ботов жалуюсь, без какого-либо результата.

Поглядим, отвечают пацаны за базар, или снова фуфло толкают.

Я слышал, что банят в основном ботохантеров, а на ботомайнеров скорее просто закрывают глаза, т.к. последние добывают материальные ценности, а не иски из воздуха. Возможно, причина в этом.

P.S. Страшилки по поводу угона кредиток и аккаунтов позабавили, вообще беспалевно стараются убедить игроков, какая гадость это ваше РМТ :)

• 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Каждый раз читая блоги сср у меня складывается о них представления жизнерадостных дурачков. 

Или может они игроков за таких принимают.

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

У меня тупой вопрос. Что мешает ццп просто посадить двух ГМов серфить сайты продажи ммо-шмота, и тупо банить чара с которого приходят трансферы иск\трита\плексов\вотэва и всех аккаунты которые переводили иски на него?

Две недели активной работы, и искселлеры будут каждого клиента по КБ чекать.

• 1

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Хорошо подмеченно, т.к. удивляют крабы, которые крабят в 3 окан и говорят, что имеют 600кк/час, а сами по сути делают 200кк, если из расчета, что он платит плексами.

Это частично правда до тех пор, пока на плексы не накраблено. А затем наступают заветные 600кк/час

Если второй персонаж нужен для бонусов/фалькона вторым окном/глаз/цинки, то для этого есть друзья и сокорпы. Всё-таки это игра про социальное взаимодействие, а не про осьминогов-социопатов, по крайней мере она так была задумана.

Как показывает практика, проще завести свои цинки и не тратить свое время на ожидание сокорпов, особенно, если цинка нужна в полной ж... мира.

К тому же, собственные цинки не косячат и даже теоретически не заведут титан в заранее надутый бабл с командой для распила(шпионы и предатели - неотъемлимое зло).

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

А не покупать ПЛЕКС? Продление подписки более простым (и дешовым) способом, не?

Я не про подписку умник, а про иски, которые крабить нету времени/не хочется.

Подписку я и так реалом оплачиваю. А вот если и плексы брать по таким ценам, то получается я не в игру играю, а однорукому бандиту сливаю лавэ у метро.

купил плекс, продал за иски, купил Т2 риги на 300 лямов шипы обвесить, а тут херакс!!! РЕБАЛАНС с**а! Надо снова плекс покупаьт, ведь теперь не лезет фит, надо Т2 костыли покупать и те риги трэшить.

А теперь давай расскажи мне еще про жмотов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users