Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кемпинг на гейтах
Автор .up, Sep 08 2005 23:50
Отправлено 30 March 2006 - 14:47
Еще вариант но эт на ловлю индусов в лоусеке. Берешь к примеру равен, ставишь 6 круизов, 2 сенс бустера, 2 паинтера. Становишься носом в сторону сейфа, напарник в это время с каргосканером и пасивтаргетом сканит подлетающие индусы с другой стороны гейта. Как только он находит подходящую цель сообщает тебе. А дальше все легко. Равен с таким фитом сносит индуса с одного залпа. =)
Единственное что, советую сначала отмытся на нпц впрок, а то увлечешься и в импу тебя не пустят =)
Единственное что, советую сначала отмытся на нпц впрок, а то увлечешься и в импу тебя не пустят =)
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 31 March 2006 - 12:02
Нафик вам империя?
Усе к химере... у них такие вкусности летают
http://killboard.red...p=kill&id=43012
Отправлено 02 April 2006 - 15:43
Нафик вам империя?
Нда... После этого все остальные килмыла меркнут =)
Отправлено 03 April 2006 - 6:14
Чорт... Если б не хотел идти в коверты, подкачался бы и пошел воевать... Я тоже ТАКОЕ убить хочу =))
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Отправлено 02 August 2006 - 15:34
Хех, сёдня по пути на пос пролетел через Н-Раель, Мяу ( вроде бы ), в которой кемперил отряд РАТ ( около 15 шипов ), потом ещё кемп UCC в 2-2 вроде. Был я на фероксе с 3-мя шилд экстендерами в мед и 4-мя стабами в лоу ( перегонный фит ). От кемпа РАТ ушёл на 50% структуры, мне щит сняли на ура, я даже не заметил как это произошло , за это РАТу зачот, однако упустили. Во втором кемпе было около 10 тел, причём щит они мне не успели снести пока я уходил в варп.
Выводы:
1) намутить стенд к РАТу
2) летать со скаутом
3) летать по нулям без скаута можно только полностью обвесившись танковкой щита и стабами
4) учить скилл Evasive Manevering до 5-го ( спейсшип команд 5-й - это само собой )
Выводы:
1) намутить стенд к РАТу
2) летать со скаутом
3) летать по нулям без скаута можно только полностью обвесившись танковкой щита и стабами
4) учить скилл Evasive Manevering до 5-го ( спейсшип команд 5-й - это само собой )
Отправлено 03 August 2006 - 12:29
Зачем так извращаться, когда есть Темпест?
Если от Равена индус еще имеет какие то шансы уйти, причем довольно не плохие: 6 сек лока + 2-3 секунды лета ракет + не такой уж сильный дамаг от крузов, то от Темпеста с квейками надо быть готовым уносить йайцо.
Если от Равена индус еще имеет какие то шансы уйти, причем довольно не плохие: 6 сек лока + 2-3 секунды лета ракет + не такой уж сильный дамаг от крузов, то от Темпеста с квейками надо быть готовым уносить йайцо.
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 07 August 2006 - 17:59
Отправлено 13 October 2006 - 14:20
Для соло кемпинга идеальным считаю торакс (дешего и сердито). 5 смоловых стволов (артилерия смоловая т2 или смоловые бластеры т2), мвд, аб, дизруптор, плитка 1600мм, репа, хард экспложен, 2 стаба, 4 медных дрона и 2 лайта. Основная цель фригаты и индусы. В бои с другими крейсерами стараюсь не ввязываться. Как истребитель фригатов он показал себя на высоте
Отправлено 14 October 2006 - 10:09
В особенности какой-нибудь Равен с фофами? Да?Ха, ты на этом тораксе ни фриг, ни индус не поймаешь, если тока совсем тупого.
Я недавно кемпил сабре + фалькон на 2х акках. Скажу неплохо. Убивается любой шип, у которого нет анти джама.
Или затанкованный бк, да? Я уже не буду про затанкованные команды, которые эта сладкая парочка даже поцарапать не в состоянии.
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer
Отправлено 14 October 2006 - 11:07
Ну я кемпил в соло так.... Фригат в одной системе в таклерском фите в другой системе каракаль джамерный + очень дамажный... Убивается в соло почти все... Даже снайперский темпест убил почти один... В конце на БК подсобили а то уж больно долго он грызся.
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 14 October 2006 - 13:34
Ещё ни одного равена с фофками не видел. Я на сабре пробивал в устрачку затанкованый равен и даже убил. Раза 2 перезаряжались пушки. Вот килл http://killboard.red...p=kill&id=99627 и не надо говорить, что мне помогали мобы, потому что к моему подварпу он их уже убил и был полность откачен, но отварпать не успел =) . Интересно, а что мне сделает утанкованый БК или комманд, который сидит постоянно в джаме? Вот прикинь, я убил утанкованный равен ( у него ещё были батарейки на 800, котоырми постоянно заряжался, и ты думаешь я не пробью БК или комманд? Да, я его убивать буду минут 5-6, но убью. В еве нет таких кораблей, которые бы танковали вечно.В особенности какой-нибудь Равен с фофами? Да?
Или затанкованный бк, да? Я уже не буду про затанкованные команды, которые эта сладкая парочка даже поцарапать не в состоянии.
Noob - это состояние души (с)
Отправлено 14 October 2006 - 14:25
В еве нет таких кораблей, которые бы танковали вечно.
Да ну =) А дреды?
Ну если брать не капиталы (), то попробуй убить затанковый абсолюшен, или тот же бш с резистами 75%.
Простой расчет: дпс сабры - около 400 с хейл патронами. Резисты 75% делают этот дпс = 100. А 100 дпс - это лардж+мед паяло. Многие бш могут держать это постоянно. Если еще учесть, что экс затанкован на все 80-82%, то шансов пробить вообще нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users