для начала нужна лицензия
Или покупки тактики зажопавания блудов у ребят из Bookmark Both Sides
Сообщение отредактировал Mig 29K: 18 April 2014 - 9:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для начала нужна лицензия
Или покупки тактики зажопавания блудов у ребят из Bookmark Both Sides
Сообщение отредактировал Mig 29K: 18 April 2014 - 9:43
Не льсти себе , Советский истребитель
А локи это не сетки равзе?
там вроде как сказано про бонусный локи
для комфортного фарма, на аномальке/сиге. нуно не менее:2 дредов, 2 кар, 1-2 локи/рапира/хугин, бонусник. для быстрого фарма3-4 дреда. кары обязательно должны стоять рядом с дредами и качать сетковальщиков(или капу дреду). обвес для капов желательно фракционный, дабы если у кого то из фармящих отваливается инет/клиент остальные могли выжить пока подлогинят отвалившегося.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 April 2014 - 12:41
а если локи внезапно дохнет (дисконект) и тот же человек сидит на триаге т.е. то же дисконект, но триага не дохнет а успевает залогинится обратно и со структуры себя откачать, то сетковать можно и с арбитратора. (ну не было ена посе ничего извиняйте)
а так бонусник не необходимое условие как мне кажется, можно и без него фармить. все дело в комфорте чтоль.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
а если локи внезапно дохнет (дисконект) и тот же человек сидит на триаге т.е. то же дисконект, но триага не дохнет а успевает залогинится обратно и со структуры себя откачать, то сетковать можно и с арбитратора. (ну не было ена посе ничего извиняйте)
а так бонусник не необходимое условие как мне кажется, можно и без него фармить. все дело в комфорте чтоль.
сетковать с арбитратора? хм. спасибо, не знал-сегодня обязательно попробую. и трекдизы поставлю, а то что то непись довольно бодренько попадает по дредам.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 April 2014 - 13:48
сетковать с арбитратора? хм. спасибо, не знал-сегодня обязательно попробую. и трекдизы поставлю, а то что то непись довольно бодренько попадает по дредам.
лицо не разбей, говорю что было и за неимением запасного локи сетковал с того что нашел в фителке у себя.
а так локи и сетки особо не нужны
лицо не разбей, говорю что было и за неимением запасного локи сетковал с того что нашел в фителке у себя.
а так локи и сетки особо не нужны
спс за сопричастие. чёт я не понял - так зачем сетковал арбитратором, если локи/сетки не нужны. сам себе противоречишь.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 April 2014 - 16:22
спс за сопричастие. чёт я не понял - так зачем сетковал арбитратором, если локи/сетки не нужны. сам себе противоречишь.
в тот момент когда это имело место быть не имел понятия как крабить слиперов без локи.
узнал позже вот и вся суть собстна )
а как рапира чувствует себя под фокусом слипер гвардов ? всё таки 50-60 к ехп у рапиры и более 200 у локи
но локи под карой без триаги танкует с запасом, пробивают не больше 10 %
покажте фит рапиры плизз
если бы у меня был прокачан балгорн я попробовал им сетковать, потому что обём капы по больше чем у локи, сетки будут реже вырубаться
а то у локи между циклами кап трансфера сетки падают
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
не стоит изобретать колесо. фармить можно по разному. начинать надо или с лонга или с сеток. ибо только с начала этого пути можно познать дзен настоящего краба =))
очень сильно сомневаюсь, что кто то здесь напишет подробный гайд правильного фарма неписи неизвестного космоса. ибо истинные гуру фарма прошли путь сливов, ефт и тест сервера. но конец/вывод/итог пути у всех был один...
если хочешь посмотреть фиты, смотри киллборды, к примеру бю.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 18 April 2014 - 20:34
так как мы фармили локи ещё и фригов отстреливает, так что снимать пулемёты не получается потому что ДПС и так мало
можно конечно дронами пилить, но дроны могут случайно и последнего тригера зохавать
так что из пулемёта надёжнее
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
так как мы фармили локи ещё и фригов отстреливает, так что снимать пулемёты не получается потому что ДПС и так мало
можно конечно дронами пилить, но дроны могут случайно и последнего тригера зохавать
так что из пулемёта надёжнее
ммм. вырезать мелочь до фарма капиталами той же тенгой - быстро и не затратно. а совет поставить носфы в хай слоты сетковальщика верный-если слипаки зависают на сетках, носф включенных в разнобой на каре хватает на резы/сетки/чемодан.
я хз, как там фармить полуафк в вх 5с-6с, если только в лонге. или когда у тя там 5+ капиталов на подхвате.
Ты же понимаешь, что:
Если понимаешь, то ответ да, достаточно.. ну и по возможности докупать чаров в таком приоритете:
Касательно локи или рапира: рапира конечно быстро и эффектно, но поскольку тонкая - не забудь докупить упаковку памперсов. Первый же слив рапиры и поездка за новой - нивелируют выигрыш по времени. Локи - сухо и комфортно, конечно минут на несколько каждый сайт дольше.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 25 April 2014 - 6:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users