Почти вылечили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Геннадий, ключи к играм. Вконтакт.
Отправлено 12 April 2014 - 19:20
Отправлено 12 April 2014 - 20:20
Мое упущение, не до конца развел его.
Пнул некоторых из его подруг-малолеток, посмотрим что из них выйдет
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 April 2014 - 12:24
Я зарегистрировал вот такую страницу ВКонтакте (сейчас я ее уже удалил), основываясь на данных отсюда и отсюда. Потом немного почитал Уголовный Кодекс Российской Федерации вот тут и начал действовать согласно Хитрому Плану.
Связавшись с виновником торжества, я ему оставил очень вкусное сообщение про нарушение УК РФ:
Жаль, что виновник торжества не согласился на второй вариант, ведь я говорил на полном серьезе:
Пруфами послужили первые пять с половиной картинок товарища Leusov'а (я убрал ту часть, там где начинается мат). Когда я отравил сообщение гражданину Вольнову уже с другого аккаунта, ответ был очень короткий, но и очень аппетитный:
Кушать подано, информация действительно была отослана, а расследование я таки действительно буду помогать вести с той электронной почты, которую я указал
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 April 2014 - 13:07
https://secure.eveon...3b9d&type=share
тьфу блин сорри
случайно
а тема супер пупер
притом с заявлением круто забахал
кирпичами срет наверно
и тему эту читает
зря только ему явку с повинной устроили-даже штрафа не выпишут и скорее всего дело закроют
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 April 2014 - 15:17
Ну с таким болванчиком как он, на него можно раскопать все, включая его родословную до 5-го колена и очень быстренько найти еще с десяток статей УК РФ, по которым его реально можно смыкнуть в тюрьму, причем на долго. Но тогда этот топик из веселого трололо превратится в охоту на ведьм. Но ведь мы не настолько злые, правда люди? Или...зря только ему явку с повинной устроили-даже штрафа не выпишут и скорее всего дело закроют
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 April 2014 - 21:12
Отправлено 13 April 2014 - 21:59
Ну что товарищи, звонить ему будем или нет?
Уже телефон надыбал?
Отправлено 13 April 2014 - 22:32
Дык, у него же скайп есть. А его мобильник можно и через его же друзей и подруг вытащитьУже телефон надыбал?
Отправлено 13 April 2014 - 23:36
Дык, у него же скайп есть. А его мобильник можно и через его же друзей и подруг вытащить
Из его подруг только одна оказалась более-менее адекватной, у остальнйо братии единственным ответом на сообщение было "и чо?"
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users