Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найм санши для харасмента констеляций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7749 сообщений
1400
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

ок, свалили, что дальше?

ты сгенерировал пвп? нет

ты сгенерировал движуху? нет

ты сгенерировал хрень? да

это как предложить вернуть варп на объекты в 15 км, все просто опять начнут варпать по букам с большим гемороем, только и всего.

Ну что ты как маленький, есть констеляции с которых без боя не свалят, ибо луны, станки, домашка выгодное стратегическое положение. 

-ок свалили, мы заселились - движуха

-не свалили сгенерировал пвп

-свалили после сопротивления движуха и пвп

Лиза опять написал хрень? кого это удивляет  :trololo:

Сообщение отредактировал vivat77: 13 April 2014 - 18:02

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну что ты как маленький, есть констеляции с которых без боя не свалят

а можно их названия?

ты наверно говоришь про домашки крупных альянсов, ну так там тебе что с саньшей, что без ничего не светит, ведь санша не дает никакой проблемы дефится в домашке, она дает проблемы лишь с логистикой.

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7749 сообщений
1400

Да легко ты в Курсе жил когда в ГЕ был, потому дам пример оттуда приходят парни из хадока и ставят в г0 вот тебе и движуха, и не обязательно в Г0 или в хадоке это делать заводишь капиталы в тихий уголок и дефиш с капиталами под жабой саньши.

или например выходы в империю, или заджимить проход из дронрегов на север или наоборот хватит 3 конст вроде. Это даст новые приемы не только в малых войнах но и в больших тоже.

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

-модуль по типу хаба анчером часа на 3-4 и двумя таймерами назовем его маяк для санши.

модуль ордноразовый и превышающий в цене

прибыль от фарма саньши в 2-4 раз, главное поднасрать))) можно опции добавить кемп гейта саньшей и пропуск с определённым стендом...

Ясно. Отличная идея. Давайте сделаем нули абсолютно пустыми, ок.

пускай копия чертежа на этот модуль будет выпадать редко, да хоть раз в месяц...

главное не останавливаться на сифонах, ещё бы контрмеры обсудить и подкрутить и т.д. ... движуха должна быть!

Сообщение отредактировал Dimik: 13 April 2014 - 18:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Да легко ты в Курсе жил когда в ГЕ был, потому дам пример оттуда приходят парни из хадока и ставят в г0 вот тебе и движуха

ну если переезд альянса на неделю можно назвать движухой, то я даже не знаю.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Для тех, кто не понял моего предыдущего намёка(ов).

1. Санша в нулях генерирует только прекращение крабства и проблемы с перемещением (то есть с логистикой).
2. Если модуль будет дёшев, то будет пермасанша. всегда и везде.
3. Если модуль будет дорогой или редкий - то нахрена он такой нужен?
4. Санша не генерирует ПвП в нулях. Никак и никогда. Она лишь генерирует гемор и лулзы, когда от роуминга Санша откусывает слоупока.
  • 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

можно же как-то уравновесить желание поднасрать и цены, чтоб было редко, но метко!

можно и новых опций добавить в эту ситуацию...

Сообщение отредактировал Dimik: 13 April 2014 - 19:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

для не особо понимающих в политической жизни могу разжевать предложение тса.

"понерфите мне н3, ведь я не могу продавить их слоукеты, но хочу захватить их регионы."

для более полного понимая небольшой экскурс - юк пилило н3 с очень убогим успехом, почти не продвигаясь, но однажды у н3 в домашнем регионе выпала саньша, что послужило швозможностью перебить системы.

4. Санша не генерирует ПвП в нулях. Никак и никогда. Она лишь генерирует гемор и лулзы, когда от роуминга Санша откусывает слоупока.

ну флит интеров в 40 человек таки прилетал дефить эти системы, так что это конечно можно назвать пвп, но с натяжкой.

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7749 сообщений
1400

ну если переезд альянса на неделю можно назвать движухой, то я даже не знаю.

А что мешает это сделать ещё и ещё? или таки пвп? как вариант те кто заджамит всех четвертых агентов в Курсе поднимет цену на мачалки и может стать монополистом, так как в других частях доходы от агентов должна резать саньша.

Для тех, кто не понял моего предыдущего намёка(ов).

1. Санша в нулях генерирует только прекращение крабства и проблемы с перемещением (то есть с логистикой).
2. Если модуль будет дёшев, то будет пермасанша. всегда и везде.

Ты из белта хайсечного чтоли пишешь? тебе сказано что там будет два таймера и время анчера у тех кому не выгодно будет будет выбор или пвп или свалить. Именно таймер генерирует ивент с пвп, те кто предпочитает свалить на время санши получат её нон стоп или сбу на гейтах, или занятую другими станку и попиленые посы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

А что мешает это сделать ещё и ещё? 

цена жабы и бессмысленность этого.

если она будет дешевая я сам их везде навтыкаю и жаба превратится в абсурд.

ну а дорогая - никто не будет их втыкать, если альянс переедет.

и да, дорогая, это лярдов так 10, а не сраный лярд, который тебе дрейк в империи за неделю набьет.

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

Надо как-то привлекать непись в жизнь игроков которые этого не хотят. Чтобы непись устраивала геноцид капсулиров, а не как всегда наоборот...  И главное баланс соблюсти, можно новых фич подкрутить, противовесов...

п.с.

в крайнем случае можно устраивать зачистку системы конкордом, после ДТ по каким-нибудь сертификатам или предметам  сданным где-нибудь в заселёных лоусеках на станциях конкорда...

Сообщение отредактировал Dimik: 13 April 2014 - 19:27

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7749 сообщений
1400

цена жабы и бессмысленность этого.

если она будет дешевая я сам их везде навтыкаю и жаба превратится в абсурд.

ну а дорогая - никто не будет их втыкать, если альянс переедет.

и да, дорогая, это лярдов так 10, а не сраный лярд, который тебе дрейк в империи за неделю набьет.

Ну вот мы и пришли к тому сколько она должна стоить, и что ставить её бесмысленно если она никому не мешает. евент за 10ккк ? он стоит того если на нем будет слито больше и да что мешает скрутить её после призыва саньши и использовать её ещё раз. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

да что мешает скрутить её после призыва саньши и использовать её ещё раз. 

лол, тогда 100ккк

жаба на 100км стоит 150кк, если мне память не изменяет.

и она одноразовая, а ты хочешь многоразовую, на всю систему, с кемпом по гейтам и всего за 10ккк.

морда то не треснет?

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7749 сообщений
1400

лол, тогда 100ккк

жаба на 100км стоит 150кк, если мне память не изменяет.

и она одноразовая, а ты хочешь многоразовую, на всю систему, с кемпом по гейтам и всего за 10ккк.

морда то не треснет?

Ну вот ты и включился в процесс хаха, ты про свою жабу в 100ккк можешь соседнюю тему запилить, я тут предлагаю за 1-2 лярда её сделать. Ты наверно думаешь что я с тобой тут цену жабы обсуждаю?, нет я тут предлагаю модуль для ивентов, притом что он нормально обясняется с точки зрения механики игры.

И да ты прав он для того чтобы внеблоковые алли могли щипать или раздирать петов крупных блоков без участия 100500 суперов в гриде.

Сообщение отредактировал vivat77: 13 April 2014 - 19:36

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35856 сообщений
13737
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Предлагаю доработать идею ТС-а:

1. Сам модуль стоит копейки (5-10кк), в империи не ставится.

1. Данный модуль занимает ровно один фрейтер. Ну, чтобы мимопроходящие бомжары не ставили.

3. Как только модуль установлен - его надо заправить топляком. Как только он заправлен топляком - таймер саньши начинает тикать вверх. Если таймер дотикал до 24 часов - начинается вторжение

4. Он ест два вида топляка: стронций, и какую-нибудь тяжелую воду. И то и другое - довольно бодро

5. Как только кончается стронций - модуль становится уязвим, пусть у него будет 1кк ЭХП

6. Как только кончается тяжелая вода - таймер саньши начинает тикать вниз с удвоенной скоростью. Как только он опускается до нуля, саньша улетает. 

7. Отсек под стронций имеет объем в 12к кубов. Этого хватает на 4 часа работы. С тяжелой водой то же самое.

То есть, обслуживание по искам стоит копейки, но с точки зрения логистики это будет большой геморрой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну вот ты и включился в процесс хаха, ты про свою жабу в 100ккк можешь соседнюю тему запилить, я тут предлагаю за 1-2 лярда её сделать. 

ну и она будет висеть везде, очень годное предложение.

притом что он нормально обясняется с точки зрения механики игры.

вообще он противоречит механике игры, ведь саньша которая инкуршен не наемники и не взаимодействует с игроками.

но ты ее как то спавнить собрался.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5455 сообщений
301

То есть модуль под названием СБУ уже не катит?

Апдейт: Если дать возможность онлайнить этот модуль в Империи, то ВСЯ империя будет в пермасанше навсегда.

моя хотеть такую еву!!!

• 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7749 сообщений
1400

Предлагаю доработать идею ТС-а:

1. Сам модуль стоит копейки (5-10кк), в империи не ставится.

1. Данный модуль занимает ровно один фрейтер. Ну, чтобы мимопроходящие бомжары не ставили.

3. Как только модуль установлен - его надо заправить топляком. Как только он заправлен топляком - таймер саньши начинает тикать вверх. Если таймер дотикал до 24 часов - начинается вторжение

4. Он ест два вида топляка: стронций, и какую-нибудь тяжелую воду. И то и другое - довольно бодро

5. Как только кончается стронций - модуль становится уязвим, пусть у него будет 1кк ЭХП

6. Как только кончается тяжелая вода - таймер саньши начинает тикать вниз с удвоенной скоростью. Как только он опускается до нуля, саньша улетает. 

7. Отсек под стронций имеет объем в 12к кубов. Этого хватает на 4 часа работы. С тяжелой водой то же самое.

То есть, обслуживание по искам стоит копейки, но с точки зрения логистики это будет большой геморрой.

Вот только где таймер на ивент? и по логистике зачем? ставить то его предполагается как раз в глубине враждебных территорий на вкусных местах, да и с слогисткой не проблема нужен пос с заранее собраными тяжелыми водами, но с логистикой это вариант от задротов типа Лизы. Но я не согласен что таймера нет, так что чтоб и реинфорс и подвоз был это обсуждаемо.

Сообщение отредактировал vivat77: 13 April 2014 - 19:48

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Старик Кувакеич не продается. Он идейный.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35856 сообщений
13737
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Вот только где таймер на ивент? и по логистике зачем? ставить то его предполагается как раз в глубине враждебных территорий на вкусных местах, да и с слогисткой не проблема нужен пос с заранее собраными тяжелыми водами, но с логистикой это вариант от задротов типа Лизы. Но я не согласен что таймера нет, так что чтоб и реинфорс и подвоз был это обсуждаемо.

Стоп-стоп-стоп. Ты просил модуль, который позволит харрасить большие альянсы чисто на стамине. Как только я предложил такой модуль - ты пошел на попятную. 

Прилетай, втыкай. Воткнул - понеслася.

Туда фрейтак можно пробросить цинкой, обратно - а, не так уж он и дорого стоит, если что пойдет не так. Заправлять его можно парой БО+блокадник влегкую (да хоть интером - варпнул, скинул, отвалил). Пока он заправлен - его не снесут. То есть, на чистой стамине можно будет затащить саньшу хоть в VFK. Тебе движуха нужна, или кнопка "I Win"?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users