да 3ка со статиком в нули.Заезжайте,кто же мешает.Я бывших соседей не спрашивал,выселил да и всеа меня пустишь со своими парнями и посом??? ну чисто пос для регрупа и парковки...
и таки да, 3-ка?????????? а как же статик в нули?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да 3ка со статиком в нули.Заезжайте,кто же мешает.Я бывших соседей не спрашивал,выселил да и всеа меня пустишь со своими парнями и посом??? ну чисто пос для регрупа и парковки...
и таки да, 3-ка?????????? а как же статик в нули?
UDiman, не стоит писать о направленности другой корпы, если ты не следишь за развитием 3 года, пусть ты ее и основал. Это к вопросу о клайме, посодрочу и "мегафлотах крупных пвп али - лок F1". Всего этого в -SIX- после развала -DD- нет и, если не будет смены политики The Afterlife., пока даже не планируется.
Да и вообще, ИМХО, сейчас банально в русском комьюнити "мегафлотами" просто некому рулить, т.к. все устали от этого и забили по тем или иным причинам.
Так что, если ты решил вернуться и создать что-то новое, флаг тебе в руки, но, как я сказал ранее, писать недостоверную информацию о других, пусть и по не знанию, не стоит. Не знаешь, не пиши.
Удачи, в твоем начинании.
Сообщение отредактировал Tepl: 18 April 2014 - 12:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users