Торговля в нулях попросту не нужна. Кому нужны патроны и прочие расходники, тот строит их сам. Крабмобили сливаются не часто. Кому нужны кораблики под пострелушки, тому их подвозит альянсовый ситизен-еврей по 400% наценке
wtf i'm reading?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торговля в нулях попросту не нужна. Кому нужны патроны и прочие расходники, тот строит их сам. Крабмобили сливаются не часто. Кому нужны кораблики под пострелушки, тому их подвозит альянсовый ситизен-еврей по 400% наценке
wtf i'm reading?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Почитал я ТСа, и в голове выстроилась фантазия:
Вылавливает ТС Миттани в игре, и говорит:
- Давайте вы мне плюс проставите, а я вам товара привезу.
- Сколько?
- Много. 30к кубов.
- Пфффф...
Можно еще привезти другу в нули джампфуру по его цинкам, когда он в каждом локале предупреждает "Это мой альт из импы".
Но опасно. Пристрелят, сказав "Мне пофиг, он не плюс."
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Но торговля в нулях реально не нужна. Пока есть нормальная логистика из импы, торговля в нулях будет уделом лишь чрезвычайно жадных левых барыг, выкупающих ходовые товары и выставляющих их обратно с дикой наценкой.
Любой торговец в клайм-нулях - человек 3 сорта по сравнению даже с водителем рифтера. Потому там торговцев и нет, а цены столь высокие. Типичные ПВПшеры не являются разумными и рациональным существами, логике их действия не подвластны.
вы вообще в нулях то жили?
Почитал комменты и слегка прифигел.
Неужели никто не оказывался в той ситуации, что СРОЧНО нужен какой-либо модуль, и как назло именно его и именно сейчас нет? У вас вылет через час, а вы будете неделю ждать фуру? Или в панике сканить дырку, ломиться через ВХ и лоусеки в попытках пробиться к хабу? Или злобный пират спилил твоё корыто, когда ты полусонный что-то там крабил? Это уже не говоря про майнеров, у которых вечно то кристаллов не хватает, то бросили в афк свою лопату и её радостно гопнули залетные. Да тысячи причин воспользоваться маркетом.
Я конечно допускаю, что быть может это я такой безответственный, а перелетая в нули надо пол Житы с собой перевезти, но я вот честно не всегда был в курсе, какое корыто и для каких целей мне может пригодится на следующий день, и частенько летал по всему региону в поисках нужных мне ништяков.
Идея вообще сама по себе неплохая, но достаточно трудноосуществимая и несколько сомнительная в плане профита. Достаточно тяжело проанализировать спрос на нулевом рынке, но думаю, что всё возможно. Было бы желание и интерес этим заниматься.
Неужели никто не оказывался в той ситуации, что СРОЧНО нужен какой-либо модуль, и как назло именно его и именно сейчас нет? У вас вылет через час, а вы будете неделю ждать фуру? Или в панике сканить дырку, ломиться через ВХ и лоусеки в попытках пробиться к хабу?
интер с ригами на скорость делает 25 прыгов за 15мин, нет никаких проблем
с наилучшими пожеланиями
Вы нули-то с импой не путайте, ага? Не забывайте про оффвары, про кемпы, ганги нейтралов/минусов, прямые выходы из лоусека/нпц нулей как правило кемпится очень жостко, а искать относительно безопасные проходы - опять же время, далеко не всё необходимое способно влезть в тот же интер, опять же, если спилили шип - то очень печально ждать неделю фуру с новым.
Да и не все жители нулей умеют этот интер. Когда я впервые прилетел в нули, я умел только маэль в троечку. И очередь прокачки на ближайшие полгода была забита, и интер туда не входил.
И опять же время жалко. Я бы зачастую готов был бы переплатить определенный процент, нежели лететь за 50+ прыгов из-за очередной ерунды.
Суть не в том, что "не достать" и никто не говорит о том, что маркет - единственный способ что-то купить. Суть в том, что я например кардинально не согласен с фразой о том, что "торговля в нулях не нужна".
Почитал комменты и слегка прифигел.
Неужели никто не оказывался в той ситуации, что СРОЧНО нужен какой-либо модуль, и как назло именно его и именно сейчас нет? У вас вылет через час, а вы будете неделю ждать фуру? Или в панике сканить дырку, ломиться через ВХ и лоусеки в попытках пробиться к хабу? Или злобный пират спилил твоё корыто, когда ты полусонный что-то там крабил? Это уже не говоря про майнеров, у которых вечно то кристаллов не хватает, то бросили в афк свою лопату и её радостно гопнули залетные. Да тысячи причин воспользоваться маркетом.
Я конечно допускаю, что быть может это я такой безответственный, а перелетая в нули надо пол Житы с собой перевезти, но я вот честно не всегда был в курсе, какое корыто и для каких целей мне может пригодится на следующий день, и частенько летал по всему региону в поисках нужных мне ништяков.
Идея вообще сама по себе неплохая, но достаточно трудноосуществимая и несколько сомнительная в плане профита. Достаточно тяжело проанализировать спрос на нулевом рынке, но думаю, что всё возможно. Было бы желание и интерес этим заниматься.
Прочитал этот комент и слегка прифигел.
Неужели у кого-то модули заканчиваются ВНЕЗАПНО, вдобавок у всей корпы разом? У вас фура раз в неделю летает и вы за неделю не смогли просмотреть, что нет зафиченного КТА корабля? Тут ломиться в ВХ и лолсеки бесполезно, это батенька диагноз. Слил злобному пирату фарм корыто и запасного нет? А что-то кроме нубшипа у тебя в ангаре вообще есть? Это уже не говоря про майнеров, которые могут кристалов этих набрать на месяц вперед и лопат должны иметь пять штук разной формы. Да тысячи причин думать заранее.
И т.д.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Вы нули-то с импой не путайте, ага? Не забывайте про оффвары, про кемпы, ганги нейтралов/минусов, прямые выходы из лоусека/нпц нулей как правило кемпится очень жостко, а искать относительно безопасные проходы - опять же время, далеко не всё необходимое способно влезть в тот же интер, опять же, если спилили шип - то очень печально ждать неделю фуру с новым.
чо за нули то у тебя такие?
ОСОБЕННЫЕ, прям.
жили как то люди, не тужили, а тут раз - кемпы, ганги, жостко, проходы временны, лол.
Прочитал этот комент и слегка прифигел.
Неужели у кого-то модули заканчиваются ВНЕЗАПНО, вдобавок у всей корпы разом? У вас фура раз в неделю летает и вы за неделю не смогли просмотреть, что нет зафиченного КТА корабля? Тут ломиться в ВХ и лолсеки бесполезно, это батенька диагноз. Слил злобному пирату фарм корыто и запасного нет? А что-то кроме нубшипа у тебя в ангаре вообще есть? Это уже не говоря про майнеров, которые могут кристалов этих набрать на месяц вперед и лопат должны иметь пять штук разной формы. Да тысячи причин думать заранее.
И т.д.
Да, вот взяло и понадобилось. ВНЕЗАПНО. Прикинь? А такое тоже вполне может оказаться. Ну не вижу я причин таскать с собой в запасе десятки кораблей. Может, всю житу ещё за собой таскать, чтобы никогда не иметь ни в чем потребностей?
Легко давать абстрактные советы в духе "надо думать заранее". Да откуда ты можешь знать, в какой ситуации человек может оказаться и что ему может понадобиться в определенный момент.
Никогда не видел причины, почему от того, что в маркете будет что-либо продаваться, кому-то может стать хуже. Не нужно тебе? Таскаешь за собой миллионы кубометров кораблей и фита, аки улитка - домик? Знаешь наперед, что с тобой случиться в тот или иной момент игры с точностью до 100%? Из принципа не купишь ничего в нулевом маркете? Да пожалуйста.
Я знаю людей, у которых и блокадники, и интера, и нулифаерные тенги, и они практически в любой момент могут достать то, что им нужно. С высоты прокачки в 3+ лет, с 40кк+ сп эти люди иной раз просто не понимают - как так может оказаться, что чего-то вдруг не хватило. Сейчас, после определенного промежутка времени игры в EVE, я гораздо чаще способен предугадать, что и когда мне понадобится и пригодится. Но иногда вспоминаю себя - месячного нуба, полезшего в нули с минимальными знаниями об игре и минимальным кол-вом исков в кармане. Да у меня попросту не было денег на запасной крабмобиль. Не стоило туда тогда лезть? Ну, может и разумно. Однако - как уж получилось, так и получилось.
Или другой случай. Несколько человек из корпы решили слетать в ВХ. Нужен сканерщик, а свой штатный - отсутствует. Берут с собой меня. Херон какой-то нашли, а фит на скан есть у всех только т2. Который я не умел. И аналога т1 ни у кого из присутствующих не было. Потому что им не надо - все умеют т2. Похожая ситуация была, когда логистом так же летал.
Короче говоря, раздавать советы другим - оно конечно легко. Особенно такие логичные и очевидные. Так и хочется сказать - "спасибо, кэп!".
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 21 April 2014 - 13:16
Так и хочется сказать - "спасибо, кэп!".
ты о чем вообще???
довожу до твоего сведения, если ты не в курсе, что твой статус в eve, если верить твоей кб,
есть имперский(ну, возможно, и не совсем имперский) краб, увы, поэтому нормальные люди
и не улавливают сути твоих разглагольствований о пвп-логистике в нулях, здесь ничего личного,
фракционные модули для крабов в нули возить никто станет, а с приобретением простых модулей
т1 и т2 в нулях никаких проблем не существует
Сообщение отредактировал С приветом: 21 April 2014 - 13:30
с наилучшими пожеланиями
ты о чем вообще???
довожу до твоего сведения, если ты не в курсе, что твой статус в eve, если верить твоей кб,
есть имперский(ну, возможно, и не совсем имперский) краб, увы, поэтому нормальные люди
и не улавливают сути твоих разглагольствований о пвп-логистике в нулях, здесь ничего личного,
фракционные модули для крабов в нули возить никто станет, а с приобретением простых модулей
т1 и т2 в нулях никаких проблем не существует
Какая ПВП_Логистика??? Где я вообще хоть слово сказал про ПВП? Или это из цикла: "поискал, к чему бы докопаться - о, кб не труЪ - надо ткнуть носом в это".
Я вообще ни слова не говорил про ПВП, причем тут это?
Проблем серьезных с приобретением т1/т2 модулей и правда нет, но как правило - не мнгновенно это всё. Нужно искать, по альянсовым чатам, у кого есть, у кого может в фите/луте, кто для себя/на проажу делает. Т.е. далеко не всё и не всегда можно купить в маркете. Я вот об этом. Я просто помню более-менее наполненные товаром маркеты, и я наблюдал за убыванием/пополнением товара, потому и сложилось такое впечатление, что спрос в нулях - есть. А вот с предложением - не очень.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 21 April 2014 - 13:42
Спойлер
Пожалуйста, жаль что тебе нужен КЭП для решения подобных проблем.
Прикинь? Нет не прикину. Внезапно нужные корабли- это корабли для КТА. Нет зафиченого корабля для КТА спустя неделю? Вон из профессии! Ты сам виноват. Все остальное твое разглагольствование не более чем нытье о том, что ради тебя одного должны гнать ДФ с тремя инвульками на другую сторону карты. По поводу ВХ и сканерщика. Тут логика проста. Если надо- достань. Не можешь- ищи другие варианты. Нет вариантов? Страдай. Это ЕВА не подумаешь за себя ты, никто другой этого делать не будет.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Нужно искать, по альянсовым чатам, у кого есть, у кого может в фите/луте, кто для себя/на проажу делает.
по альянсовым чатам? серьезно???
Я вообще ни слова не говорил про ПВП, причем тут это?
нет пвп-нет сливов, нет сливов-не нужны модули, все просто
с наилучшими пожеланиями
Пожалуйста, жаль что тебе нужен КЭП для решения подобных проблем.
Прикинь? Нет не прикину. Внезапно нужные корабли- это корабли для КТА. Нет зафиченого корабля для КТА спустя неделю?
Вон из профессии!Ты сам виноват. Все остальное твое разглагольствование не более чем нытье о том, что ради тебя одного должны гнать ДФ с тремя инвульками на другую сторону карты. По поводу ВХ и сканерщика. Тут логика проста. Если надо- достань. Не можешь- ищи другие варианты. Нет вариантов? Страдай. Это ЕВА не подумаешь за себя ты, никто другой этого делать не будет.
Господа, здесь возможно кроется какая-то проблема с восприятием?
Что я пишу: "Торговля в нулях через маркет нужна. По крайней мере, мне так показалось, когда я там жил. Мне бы было удобнее от того, что кто-то возит туда товары. Я считаю, что дело это может оказаться прибыльным, но в то же время, относительно проблематична логистика и анализирование прибыльных позиций, и в целом я слабо представляю, как это организовать".
Как прочитали мой пост отдельные пилоты: "В нулях жить плохо, ничего не купить, доставать товары сложно, мне должны возить три инвульки и вообще мне все вокруг должны".
По поводу ВХ и сканерщика. Тут логика проста. Если надо- достань. Не можешь- ищи другие варианты. Нет вариантов? Страдай. Это ЕВА не подумаешь за себя ты, никто другой этого делать не будет.
Согласен, примерно об этом и говорил жеж. Надо? Надо. В маркете нет? Нет. Ищем дальше. Но! Было бы в маркете - было бы удобнее. Вот и всё, в общем-то.
Торговля в нулях есть. В столицах и регрупах альянсов. Если у вас такая точка далеко, то ничем помочь нельзя. Интер бриджи и вперед.
Для появления новой точки нужна система с прогнозируемым оборотом от 5 лярдов в сутки и перспективой роста оборота до 10-15 лярдов. Если меньше, то смысла нет.
Профит терпимый. 20-50% наценка от 10 лярдов оборота на 3-5 торговцев и можно жить.
Вся логистика на дф по своим цинкам.
Курьерки для бедных и запасливых. Кому-то проще переплатить 20% за ходовые т2 модули и 10% за ходовые т2 шипы, а кому-то проще все купить в жите, выставить курьерку и ждать пару дней.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users