Am C Dm
А мы по локоть закатаем рукава ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роксмит - отличная штука помучать соседей до 4-6-ти часов утра.. затягивает знаешь ли
Кабель идёт специальный, загранишный. Купил на Ебее за 1300 деревянных, при подключении создаёт перманентный цифровой микрофон, то есть при включении другие звукозаписывающие устройства не работают.
Кабель тоже идёт с ключиком, и когда-нибудь роксмит затребует этот самый номер ввести.
А сама игрушка отлично развивает базовые навыки в обращении с гитарой. Виртуозных навыков наверное не получится, но хардкорщики, тем не менее одобряют, в качестве обучалки для "ну совсем нубов"
Через колонки можно играть в роксмит какой-нибудь, но для серьезных занятий рекомендую купить ламповый комбарь начального уровня (российский Ерасов вполне тащит http://www.yerasov.ru/ ) У самого модель GTA-15, единственный недостаток по мне - 15 ватт слишком дофига для дома, больше единички громкость не ставлю.
По поводу игрушки роксмит - имхо она все же для тех, кто хоть немного умеет играть. Совсем нубу там нечего делать. Кстати и опытным советую осторожнее с ней - я когда купил, так увлекся, что играл неделю по 5 часов в день (играю 5 лет, но крайние полгода практически не играл.) В итоге травма левой руки - воспаление сухожильных оболочек, на врачей денег потратил уже в несколько раз больше, чем на саму игрушку, и за 3 месяца еще не до конца восстановился. Так что берегите руки, они вам еще пригодятся.
Сообщение отредактировал kiedd: 23 April 2014 - 19:59
Как годно была перенесена и потеряна тема )
Единственная травма, которая у меня развилась после месяца музицирований - растяжение сухожилия на мизинце и безымянном пальце, с тех пор минуло два месяца: всё ок.. На врачей не тратился )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users