Am C Dm
А мы по локоть закатаем рукава ....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Роксмит - отличная штука помучать соседей до 4-6-ти часов утра.. затягивает знаешь ли ![]()
Кабель идёт специальный, загранишный. Купил на Ебее за 1300 деревянных, при подключении создаёт перманентный цифровой микрофон, то есть при включении другие звукозаписывающие устройства не работают.
Кабель тоже идёт с ключиком, и когда-нибудь роксмит затребует этот самый номер ввести.
А сама игрушка отлично развивает базовые навыки в обращении с гитарой. Виртуозных навыков наверное не получится, но хардкорщики, тем не менее одобряют, в качестве обучалки для "ну совсем нубов" ![]()
Через колонки можно играть в роксмит какой-нибудь, но для серьезных занятий рекомендую купить ламповый комбарь начального уровня (российский Ерасов вполне тащит http://www.yerasov.ru/ ) У самого модель GTA-15, единственный недостаток по мне - 15 ватт слишком дофига для дома, больше единички громкость не ставлю.
По поводу игрушки роксмит - имхо она все же для тех, кто хоть немного умеет играть. Совсем нубу там нечего делать. Кстати и опытным советую осторожнее с ней - я когда купил, так увлекся, что играл неделю по 5 часов в день (играю 5 лет, но крайние полгода практически не играл.) В итоге травма левой руки - воспаление сухожильных оболочек, на врачей денег потратил уже в несколько раз больше, чем на саму игрушку, и за 3 месяца еще не до конца восстановился. Так что берегите руки, они вам еще пригодятся.
Сообщение отредактировал kiedd: 23 April 2014 - 19:59
Как годно была перенесена и потеряна тема )
![]()
Единственная травма, которая у меня развилась после месяца музицирований - растяжение сухожилия на мизинце и безымянном пальце, с тех пор минуло два месяца: всё ок.. На врачей не тратился )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users