Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Endless Legend

4x стратегия ранний доступ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Отыграл несколько партий в мультиплеере, и скажу что тактические бои если в них въехать, очень крутые.  Первая 4ех игра где на моей памяти можно утилизировать местность чтобы воткнуть практически не преступную крепость. 
Также можно смотреть на бои других игроков, достаточно иметь обзор над полем боя.

Проблемы на данный момент в балансе. Есть баги, но даже на этом уровне сетевая часть будет лучше и удобнее чем в цивке. 

• 3

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Любая циваподобная игра имеет сетевой режим лучше чем в самой циве))

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

блин, чейто первый раз в цивообразных играх у мну не взлетает научная цивилизация. ни ваултерами, ни магами не получается разосратся достаточно. ухастые тупо зергую все вокруг -_-

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

блин, чейто первый раз в цивообразных играх у мну не взлетает научная цивилизация. ни ваултерами, ни магами не получается разосратся достаточно. ухастые тупо зергую все вокруг -_-

Мы вчетвером играли в пятницу, поставили парочку ботов для массовки, рандомная карта. На двух континентах собственно почти все и отреспились, третий полностью достался аи магу, и он выиграл по науке опережая нас по очкам в три раза лол.  
Там наука настакивается будь здоров, я играя арабами торгашами крепко отставал от волтеров и магов игроков. Похоже просто для успешного сноубола по науке нужно ставить города у моря или как минимум на речках. 

Алсо пытался высаживать войска на континент у этого мага, делать морские десанты в этой игре это боль. Невозможно развернуть войска как следует, только сливать по одному-два отряда и ждать пока отреспится подкрепление.  

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну конкретно у магов есть расовая абилка - обелиски.

тыкаешь рядом с городом научные - и ты далеко впереди по науке. ваултерам да, приходится перебирать.

• 0

---

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

хм... игра очень специфична, но WIN

расы очень разные, куча неявных моментов при довольно простой механике. имхо куда глубже и интересней пробела

• 0

---

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Поиграли маленько в мультиплеере и чето я скорее расстроен.

Да, это все еще дико красивая стратегия, очень интересная и практически такая же как и ендлесс спейс. Но честно говоря я бы больше хотел увидеть ендлесс спейс 2 с некоторыми фишками из легенд. 
Например малые фракции - вполне забавная штука, на планетах тоже выглядело бы интересно.
Ручное размещение жителей по сферам производства - тоже здорово.

Квесты - выглядят совершенно глупо. Мы управляем целыми регионами и континентами, занимаемся политикой с соседними странами и тут вдруг квест "Посетите руины своим героем". На афигеть просто, щас отошлю всех послов со двора, плюну на приближающуюся зиму и отправлю своих героев скакать к руинам ради непонятно откуда взявшегося КВЕСТА.

Самый большой минус для меня - перегрузка карты информацией. Найти место для города всматриваясь в это облако цифр на каждом тайле - занятие крайне утомительное. В спейсе все это было намного информативнее, понятнее и ничуть не примитивнее.

А как круто было планировать перемещениями кораблей в космосе? Можно было планировать границы своей империи, знаю откуда к тебе могут прилететь быстро, а откуда не очень.

Так то я хотел купить игру, но вспомнив о "голосовании рублем" решил воздержаться от покупки. Пойду лучше повайню на форум чтобы они пилили Endless Space 2 со всеми хорошими механиками из двух предыдущих игр (а потом дальше буду играть в пиратку). За такую красоту, да за то что уже два раза выпускали исключительно качественный продукт я лично готов и на кикстартер им заплатить.

C27HvnT.jpg

Спойлер

Я тут внезапно узнал что игра сделана на юнити. Не мог не вспомнить вейстленд который вышел неделю назад и на фоне легенды выглядит просто дико убого..

Сообщение отредактировал Mortex: 28 September 2014 - 12:05

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Мультиплеер какой то ватный, с одной стороны много чего можно за минмаксить, с другой это сложно и играется как эксплоит. Просто дружеские игры, где все сидят фармят, страдают от того что это скучно.

Мне кажется что переход из разных стадий игры, вот где у игры проблема. Неплохо было бы увидеть ребаланс ветки с технологиями.
Текущая быстрая скорость, то на чем в основном играют в той же цивке. Просто какая то супер быстрая скорость, 150 ходов ограничение, но вполне возможно выиграть по науке ходу так на 100, ну или как минимум начать открывать лейт гейм технологии.  
И получается что игра очень сильно не прощает ошибок, можно уже на десятом ходу понять что ты сделал что то не так и уже нет никакой интриги, можно выходить.
У меня часов 60 уже наиграно, в основном это мультиплеер, и до лейт гейма на моей памяти мы доиграли всего один раз. 

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Ежели кто ещё возжелает мы сегодня в 15 часов по мск снова в Endless Legends собираемся.

Надо бы действительно освободить ветку цивилизации.

TS сбора: d3ts.ru

Комната: Endless Legends

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Мультиплеер какой то ватный, с одной стороны много чего можно за минмаксить, с другой это сложно и играется как эксплоит. Просто дружеские игры, где все сидят фармят, страдают от того что это скучно.

Мне кажется что переход из разных стадий игры, вот где у игры проблема. Неплохо было бы увидеть ребаланс ветки с технологиями.
Текущая быстрая скорость, то на чем в основном играют в той же цивке. Просто какая то супер быстрая скорость, 150 ходов ограничение, но вполне возможно выиграть по науке ходу так на 100, ну или как минимум начать открывать лейт гейм технологии.  
И получается что игра очень сильно не прощает ошибок, можно уже на десятом ходу понять что ты сделал что то не так и уже нет никакой интриги, можно выходить.
У меня часов 60 уже наиграно, в основном это мультиплеер, и до лейт гейма на моей памяти мы доиграли всего один раз. 

Я с друзяшками так и вовсе на предпоследней сложности играю, там не до тихо сидеть и фармить (ну лично моя страта - быстрые ранние атаки, гнобление противника, набигания войсками раскаченными преимущественно в дамаг, доминирование в военной сфере). Хотя тут сложнее играется, чем в том же эндлесс спейсе на безумном (кстати очень советую, здоровская тема), хотя не так сложно как спейс с -195 очками фракции и на безумном

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Блин надо заново собраться. Кто когда сможет/захочет?

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Со второй половины дня до 11го числа

Сообщение отредактировал DROP: 06 January 2015 - 21:50

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Блин надо заново собраться. Кто когда сможет/захочет?

На выходных. Хостить буду я :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

в субботу давайте, только пораньше

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

На выходных. Хостить буду я :)

Знаю я твои хосты.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8272 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Знаю я твои хосты.

Да не, я просто добавил себе дополнительные возможности по настройке и генерации карты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

честно хз почему, но не вставляет игруха. Не могу доиграть ни одной партии - всегда скучно становится. Цива как то цепляет, а это вроде все хорошо, но не то .... 

Поделитесь секретом, что тут такого особенного, что лучше цивы?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

честно хз почему, но не вставляет игруха. Не могу доиграть ни одной партии - всегда скучно становится. Цива как то цепляет, а это вроде все хорошо, но не то .... 

Поделитесь секретом, что тут такого особенного, что лучше цивы?

Хз чем лучше цивы, но оно однозначно хуже чем endless space.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

не смогу в субботу