Отыграл несколько партий в мультиплеере, и скажу что тактические бои если в них въехать, очень крутые. Первая 4ех игра где на моей памяти можно утилизировать местность чтобы воткнуть практически не преступную крепость.
Также можно смотреть на бои других игроков, достаточно иметь обзор над полем боя.
Проблемы на данный момент в балансе. Есть баги, но даже на этом уровне сетевая часть будет лучше и удобнее чем в цивке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 September 2014 - 8:27
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 21 September 2014 - 21:56
блин, чейто первый раз в цивообразных играх у мну не взлетает научная цивилизация. ни ваултерами, ни магами не получается разосратся достаточно. ухастые тупо зергую все вокруг
Мы вчетвером играли в пятницу, поставили парочку ботов для массовки, рандомная карта. На двух континентах собственно почти все и отреспились, третий полностью достался аи магу, и он выиграл по науке опережая нас по очкам в три раза лол.
Там наука настакивается будь здоров, я играя арабами торгашами крепко отставал от волтеров и магов игроков. Похоже просто для успешного сноубола по науке нужно ставить города у моря или как минимум на речках.
Алсо пытался высаживать войска на континент у этого мага, делать морские десанты в этой игре это боль. Невозможно развернуть войска как следует, только сливать по одному-два отряда и ждать пока отреспится подкрепление.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 September 2014 - 13:51
Поиграли маленько в мультиплеере и чето я скорее расстроен.
Да, это все еще дико красивая стратегия, очень интересная и практически такая же как и ендлесс спейс. Но честно говоря я бы больше хотел увидеть ендлесс спейс 2 с некоторыми фишками из легенд.
Например малые фракции - вполне забавная штука, на планетах тоже выглядело бы интересно.
Ручное размещение жителей по сферам производства - тоже здорово.
Квесты - выглядят совершенно глупо. Мы управляем целыми регионами и континентами, занимаемся политикой с соседними странами и тут вдруг квест "Посетите руины своим героем". На афигеть просто, щас отошлю всех послов со двора, плюну на приближающуюся зиму и отправлю своих героев скакать к руинам ради непонятно откуда взявшегося КВЕСТА.
Самый большой минус для меня - перегрузка карты информацией. Найти место для города всматриваясь в это облако цифр на каждом тайле - занятие крайне утомительное. В спейсе все это было намного информативнее, понятнее и ничуть не примитивнее.
А как круто было планировать перемещениями кораблей в космосе? Можно было планировать границы своей империи, знаю откуда к тебе могут прилететь быстро, а откуда не очень.
Так то я хотел купить игру, но вспомнив о "голосовании рублем" решил воздержаться от покупки. Пойду лучше повайню на форум чтобы они пилили Endless Space 2 со всеми хорошими механиками из двух предыдущих игр (а потом дальше буду играть в пиратку). За такую красоту, да за то что уже два раза выпускали исключительно качественный продукт я лично готов и на кикстартер им заплатить.
Я тут внезапно узнал что игра сделана на юнити. Не мог не вспомнить вейстленд который вышел неделю назад и на фоне легенды выглядит просто дико убого..
Сообщение отредактировал Mortex: 28 September 2014 - 12:05
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 28 September 2014 - 22:19
Мультиплеер какой то ватный, с одной стороны много чего можно за минмаксить, с другой это сложно и играется как эксплоит. Просто дружеские игры, где все сидят фармят, страдают от того что это скучно.
Мне кажется что переход из разных стадий игры, вот где у игры проблема. Неплохо было бы увидеть ребаланс ветки с технологиями.
Текущая быстрая скорость, то на чем в основном играют в той же цивке. Просто какая то супер быстрая скорость, 150 ходов ограничение, но вполне возможно выиграть по науке ходу так на 100, ну или как минимум начать открывать лейт гейм технологии.
И получается что игра очень сильно не прощает ошибок, можно уже на десятом ходу понять что ты сделал что то не так и уже нет никакой интриги, можно выходить.
У меня часов 60 уже наиграно, в основном это мультиплеер, и до лейт гейма на моей памяти мы доиграли всего один раз.
Отправлено 03 January 2015 - 12:12
Ежели кто ещё возжелает мы сегодня в 15 часов по мск снова в Endless Legends собираемся.
Надо бы действительно освободить ветку цивилизации.
TS сбора: d3ts.ru
Комната: Endless Legends
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 05 January 2015 - 16:03
Мультиплеер какой то ватный, с одной стороны много чего можно за минмаксить, с другой это сложно и играется как эксплоит. Просто дружеские игры, где все сидят фармят, страдают от того что это скучно.
Мне кажется что переход из разных стадий игры, вот где у игры проблема. Неплохо было бы увидеть ребаланс ветки с технологиями.
Текущая быстрая скорость, то на чем в основном играют в той же цивке. Просто какая то супер быстрая скорость, 150 ходов ограничение, но вполне возможно выиграть по науке ходу так на 100, ну или как минимум начать открывать лейт гейм технологии.
И получается что игра очень сильно не прощает ошибок, можно уже на десятом ходу понять что ты сделал что то не так и уже нет никакой интриги, можно выходить.
У меня часов 60 уже наиграно, в основном это мультиплеер, и до лейт гейма на моей памяти мы доиграли всего один раз.
Я с друзяшками так и вовсе на предпоследней сложности играю, там не до тихо сидеть и фармить (ну лично моя страта - быстрые ранние атаки, гнобление противника, набигания войсками раскаченными преимущественно в дамаг, доминирование в военной сфере). Хотя тут сложнее играется, чем в том же эндлесс спейсе на безумном (кстати очень советую, здоровская тема), хотя не так сложно как спейс с -195 очками фракции и на безумном
Отправлено 06 January 2015 - 21:51
На выходных. Хостить буду яБлин надо заново собраться. Кто когда сможет/захочет?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 January 2015 - 5:49
Да не, я просто добавил себе дополнительные возможности по настройке и генерации карты.Знаю я твои хосты.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 08 January 2015 - 23:37
честно хз почему, но не вставляет игруха. Не могу доиграть ни одной партии - всегда скучно становится. Цива как то цепляет, а это вроде все хорошо, но не то ....
Поделитесь секретом, что тут такого особенного, что лучше цивы?
Хз чем лучше цивы, но оно однозначно хуже чем endless space.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users