1. Шилдпассив на мурме с бонусом 7.5% откачки репками? Окаай. Хотя по времени прокачка дряки займёт столько же, и пассив шилд будет на нём в разы лучше.
2. Носка нужна на репки нонстоп. У тебя репок нет, тебе воще носка не нужна.
3. Мобил трактор? Когда я начинал мобил тракторов не было. И что, на мобил трактор скилов не надо?
4. Сальважные дроны тоже требуют по скилам.
5. Хаи свободные для дамага? Бонусов у мурмы на дамаг с пушек нет. С дронов есть. Уж лучше пусть дроны боевые с бонусами разбирают цели, пока ты тягаешь и салишь вреки.
Бластеры в ПвЕ говно, рили. Моло того, что у мурмы нет бонусов, дак тебе еще и придётся лезть в ультраклоз, огребать по своему хилому пассив шилд-танку, и многие неписи, очень многие, к тебе даже на оптимал твой не подлетят.
Короче - иди учисть играть.
Единственный приемлемый вариант дронопушечной мирмы - это рельсосентриевая.
Ок, дисскас:
1. А толку с этого бонуса если он дуалрепками откачивает меньше (хоть и на чуть-чуть), дуалреп капу жрет как бешеный, и не дай бог твой донор лопнет, а до ближайшего окажется 25км.
Дрейк 738 ДПС при танке в 493 эхп/с не даст. Хоть лопни. Даже если выбросить ЕФТшные бластеры из мирмы, дамаг от которых постоянно идет в донора, дрейк 561 ДПСа при откачке 493 эхп/c не даст.
2. Носка нужна на афтербурнер, я об этом писал. Афтербурнер нужен как часть танка.
3. Прикинь - не надо! Ты вообще мобил трактор юнит смотрел? Очень классная штука, между прочим, я не удивлен что рефайн понерфят в 2 раза.
4. Да, сальважные дроны хотят скилов. Только на Т1 много не надо.
5. Бластеры на мирме - донора пилить, и крокодилов пугать чтоб дронов не трогали. Хочешь - поставь сальвагеры, один бластер только не трогай, крокодилов пугать нечем будет. Вот только беда, мобил трактор юнит собирает вреки вокруг себя, а донор не уважает твое желание его засальважить, и все время куда то летит от трактора.
Бластеры в ПвЕ говно, согласен, если ставка только на них. Только вот основное оружие Мирмы - дроны. Бонуса на дамаг гибридками у Мирмы нет, ставь хоть ракеты если душа просит.
Короче: не летал сам - поверь людям.