Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

бомж отпугнёт Вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Зашел вчера на сайт клиента (не реклама)

Спойлер

Неплохо так сделали. Хотя каталог на флеше...
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Что тут нафиг происходит?! :blink:

ТС не читатель. Он надеется, что ему тут все расскажут и своей головой думать не придется.

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная
  • Client:Рус

ТС не читатель. Он надеется, что ему тут все расскажут и своей головой думать не придется.

ТС ещё тот читатель одно дело в химии компоненты подбирать, а другое дело сайт в первый раз в жизни создовать...

ТС скорее воопрошатель...

Сообщение отредактировал Dimik: 03 June 2014 - 13:22

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ТС ещё тот читатель одно дело в химии компоненты подбирать, а другое дело сайт в первый раз в жизни создовать...

ТС скорее воопрошатель... ответ уже на репе...

закрывайте тему ТС всё ясно ...

Это мы заметили, что химию ты удачно подбираешь.

• 2

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

два месяца назад и ранее совсем не удачно...

Сообщение отредактировал Dimik: 01 June 2014 - 17:57

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Мы ещё не знаем, использует ли ТС результаты своих экспериментов на себе или сперва подсыпает в оп-посты и наблюдает за реакцией потребителей.

• 2
Изображение

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

хватит это терпеть! даешь бомжей в массы!

• 1

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

Мы ещё не знаем, использует ли ТС результаты своих экспериментов на себе или сперва подсыпает в оп-посты и наблюдает за реакцией потребителей.

прикольно

хватит это терпеть! даешь бомжей в массы!

вообще гуд

• 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
Вам было бы приятно кушать вкусный бутерброд, побывавший между ягодиц Лумумбы в мусорном ведре, даже если он гарантированно не утерял вкусовых качеств и даже не опасен для здоровья? Была бы предпочтительна альтернатива при её наличии?

Вроде очевидно же, что создание отрицательных ассоциаций не может сыграть в плюс к привлекательности, кроме случаев с выставочными залами и ЦА из толпы хипстеров
  • 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Одного меня смущают никак не связанные с темой и ответами в ней петросянства ТСа? Либо он был пьян, либо, что вероятно, йун. Такой постинг довольно характерен для ползователей нежного возраста. Так что-же это, нелюдимый итишник, который надрался и полез на форум или же девятиклассник с кружка по веб-дизайну?

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Одного меня смущают никак не связанные с темой и ответами в ней петросянства ТСа? Либо он был пьян, либо, что вероятно, йун. Такой постинг довольно характерен для ползователей нежного возраста. Так что-же это, нелюдимый итишник, который надрался и полез на форум или же девятиклассник с кружка по веб-дизайну?

Нелюдимый девятиклассник из it-кружка, который накатил и полез на форум, это же очевидно!
  • 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

Одна из работ моих...

Техника - холодное декалирование и аэрография (не наклейки)

Называется - вежливый человек и кот или просто - вежливый человек.

Корпус сотика и картинка в будущем могут не совпадать с данной работой ...

Сообщение отредактировал Dimik: 18 July 2014 - 6:51

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

1. Дизайн должен работать.
2. На главной странице каждый пиксель должен работать. И неплохо бы получать отдачу от сайта.

Исходя из этих 2 пунктов становится не совсем понятной логика постановки бомжа и стриптизерши на главную страницу (еще небось в самый интерактивный баннер). Было бы куда логичнее не путать посетителя, а разместить там фото продукции, товаров или иллюстрации оказываемых услуг с ценами (если есть) и сроками их доставки.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

все очень плохо.

это самое цензурное, что я могу сказать.

ТС, не трахайте себе и другим мозги (и глаза), обратитесь к профессионалам.

Уж если не к дизайнерам, то хотя бы к медикам.

• 0

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

Бомж отпугнет многих, задача бизнес-сайта убедить потенциального клиента в том, что без вашей продукции услуги он жить больше не сможет. Мусор как то этому не благоприятствует и с темой, оказываемой вами услуги, не связан, даже юмором. Никто не читает буквы, в первую очередь видят картинку. Короче первая моя ассоциация услуга - мусор.

Да и по закону вы должны взять письменное согласие на публикацию у этого человека, у бомжей бывают хорошие адвокаты :nunu:  

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Тащемта, есть такое явление во взаимоотношениях людей, как эпатаж. Ежели ТС хочет эпатировать окружающих, то бомжи со стриптизёршами (желательно в одной постановочной деликатной сцене) будут будоражить.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80

Бомж отпугнет многих, задача бизнес-сайта убедить потенциального клиента в том, что без вашей продукции услуги он жить больше не сможет. Мусор как то этому не благоприятствует и с темой, оказываемой вами услуги, не связан, даже юмором. Никто не читает буквы, в первую очередь видят картинку. Короче первая моя ассоциация услуга - мусор.

Да и по закону вы должны взять письменное согласие на публикацию у этого человека, у бомжей бывают хорошие адвокаты :nunu:  

а если вместо мусорного бочка, сожжённый принтер? я сначала так и хотел ...

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Нарисуйте харизматичного бомжа, тогда он будет воспринят как стёб и шутка. Пример тупой, но вспомни Сифона, Бороду или доброго бомжа.
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

demeus*Нейтрал

demeus*Нейтрал
  • Guests

Насколько я понял вы вносите индивидуальность в стандартные вещи. Искусство разбавляет обыденность, делая ее более яркой, а так же подчеркивает индивидуальность хозяина эксклюзивной вещи.

Думаю на до играть на человеческих эмоциях, фантазии. Например я играю в EVE - в телефоне (мозгах) у меня планеты и космос, у меня период поиска самки - в телефоне (мозгах) у меня девушки. я домохозяйка - в телефоне(мозгах) у меня ... не знаю я мужик женская логика необъяснима и т. д.

Мне видится в качестве привлечения внимания боди арт граничащий с легкой эротикой, девушка не в полный рост, а только часть её, и на теле рисунок. Подпись что то вроде - ты никогда не думал, что она может быть такой. Реклама должна показывать только часть смысла, заставляя клиента нафантазировать остальное.

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Насколько я понял вы вносите индивидуальность в стандартные вещи. Искусство разбавляет обыденность, делая ее более яркой, а так же подчеркивает индивидуальность хозяина эксклюзивной вещи.

Думаю на до играть на человеческих эмоциях, фантазии. Например я играю в EVE - в телефоне (мозгах) у меня планеты и космос, у меня период поиска самки - в телефоне (мозгах) у меня девушки. я домохозяйка - в телефоне(мозгах) у меня ... не знаю я мужик женская логика необъяснима и т. д.

Мне видится в качестве привлечения внимания боди арт граничащий с легкой эротикой, девушка не в полный рост, а только часть её, и на теле рисунок. Подпись что то вроде - ты никогда не думал, что она может быть такой. Реклама должна показывать только часть смысла, заставляя клиента нафантазировать остальное.

А на теле девушки (девушка должна быть полностью обнажена) нарисована помойка и бомж, ищущий ништяки!!! Великолепное решение проблемы ТСа!

Такой бомж не отпугнёт!

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users