Выучит он к зиме химеру и начнет нагибать в одиночку зачем ему тогда корпа))).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию / аллиянс
Отправлено 09 May 2014 - 19:40
Нет. Я хочу хороший коллектив, с которым можно спокойно пожить и позарабатывать. Про скан я сказал в ответ на предложение кемпов лоу-секов без корпы.
Что-то я под вечер совсем туго соображаю. Вроде и сам ты зарабатывать хочешь, а вроде и с корпой. Ты в стартовом посте писал, что хочешь сканить в нулях, но при этом тебе нужен налог не более 10%, еще и все скилы у тебя вроде ПВПшные. К меня тут два вопроса как скан и налог связаны? И ты уверен, что хоть что-то вскрыть сможешь без скилов?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 09 May 2014 - 19:43
Что-то я под вечер совсем туго соображаю. Вроде и сам ты зарабатывать хочешь, а вроде и с корпой. Ты в стартовом посте писал, что хочешь сканить в нулях, но при этом тебе нужен налог не более 10%, еще и все скилы у тебя вроде ПВПшные. К меня тут два вопроса как скан и налог связаны? И ты уверен, что хоть что-то вскрыть сможешь без скилов?
Вскрываю 90%. Скиллы минимум в 4 сканерские. 5 не качаю, ибо не требовалось пока. Налог связан с убийством крестиков. Вы, кажется, сами запутались, что от меня хотите узнать
Отправлено 09 May 2014 - 19:51
Вскрываю 90%. Скиллы минимум в 4 сканерские. 5 не качаю, ибо не требовалось пока. Налог связан с убийством крестиков. Вы, кажется, сами запутались, что от меня хотите узнать
Да нет, не запутался. Просто редкий ты человек. Не часто встречаются пилоты с 12 килами и 7 кк СП которые могут сказать, что впринципе знают, что такое ПВП. А уж ФК такого я в первый раз вижу. Ну и сканинг в нулях не самое скилоемкое занятие конечно, но пару миллионов твоих СП украдет точно. А у тебя всего 7, да еще и ПВПшных... Так что уникум ты. Поэтому и вопросов разных столько, интересен ты людям.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 09 May 2014 - 19:56
Да нет, не запутался. Просто редкий ты человек. Не часто встречаются пилоты с 12 килами и 7 кк СП которые могут сказать, что впринципе знают, что такое ПВП. А уж ФК такого я в первый раз вижу. Ну и сканинг в нулях не самое скилоемкое занятие конечно, но пару миллионов твоих СП украдет точно. А у тебя всего 7, да еще и ПВПшных... Так что уникум ты. Поэтому и вопросов разных столько, интересен ты людям.
Я пишу очень кратко, не вдаваясь в подробности. Поэтому может возникнуть какие-то недопонимания. Я по-прежнему не вижу смысла рассказывать о моих скиллах, прокачке и навыкам в этой теме. Я ее создавал, чтобы найти подходящие корпы. И позже с ними все обсудить по-отдельности.
Отправлено 09 May 2014 - 19:59
Я пишу очень кратко, не вдаваясь в подробности. Поэтому может возникнуть какие-то недопонимания. Я по-прежнему не вижу смысла рассказывать о моих скиллах, прокачке и навыкам в этой теме. Я ее создавал, чтобы найти подходящие корпы. И позже с ними все обсудить по-отдельности.
Ну если ты не хочешь рассказывать о себе, тогда ты заблуждаешься, что кто-то захочет рассказать тебе о своей корпе. Повторяю, ищи по форуму рекрут-топики корп или ищи ингейм. С таким подходом к подаче информации ты ничего не добьёшься.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 09 May 2014 - 20:01
Отправлено 09 May 2014 - 20:06
Повторяю, ищи по форуму рекрут-топики корп или ищи ингейм.
а бежал сам искать корпу, которая подойдёт тебе
Ищи корпу в канале вербовка в игре там полно дельных предложений.
Благодарю за совет.
Ну надоже! До тебя дошло аж с 3го раза!
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Отправлено 09 May 2014 - 20:58
подарю химеру, если сводишь меня, Лизу и fail_name на пару вылетов.
Если мне понравится твой ФК-стайл, помогу устроится в корпорацию нули/вх, по выбору.
Привет
Такс, небольшой FAQ:
- 7 КК СП у меня потому, что начальную прокачку я зафейлил. Раскачивал все по немногу, без определенной цели. (первый месяц).
- У меня был перерыв 3 месяца, с середины зимы.
- Киллов у меня мало, т.к. пвпешить нормально я начал под конец, налетавшись с другими в качестве таклера / скаута.
- На КТА или элитного ФК я не претендую, я написал, что если ДРУГИХ не будет, то в крайнем случае могу помочь.
- Ищу скорее хороший коллектив, с кем можно спокойно пожить и раскачать все необходимое.
- Сканом я зарабатываю большую часть денег. Скиллы у меня для этого есть.
Я надеюсь, я дал как можно более раскрытые ответы на все ваши вопросы.
Еще вопросы?
Сообщение отредактировал RussDragon: 09 May 2014 - 20:49
Отправлено 09 May 2014 - 21:24
Spice and Wolf, на картинке Хоро.RussDragon из какого аниме у тебя аватарка что то очень знакомое но вспомнить не могу скажи пожалуйста.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users