Можно подумать у рускомьюнити есть кому комментировать
ну в целом есть, в крупных альянсах народ собирается в тсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
займи пустующую нишу
принимать участие в матче и в то же время его комментировать будет несколько проблематично
ну в целом есть, в крупных альянсах народ собирается в тсе.
ну да ну да
чуваки не имеющие турнирного опыта, не знающие истории турниров, турнирных комманд и персоналий и плохо разбирающиеся в турнирной мете
для этого уже есть лилу и весна пришла - типа менять шило на мыло?
Отпустите хозе тогда, че. Эллит комментатор, с опытом, гейм девелопер, спик engrish.
У него наверняка лежит в столе приготовленный загрник, что бы можно было как можно скорее свалить из рашки в случаи чего.
Приедет к ним такой бритый, накаченный, в футболке найк и покажет русскую доту еву.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Т.е. ССП не выделило бюджета на профессиональных журналистов в надежде на то, что всякие нубы кинутся выполнять эту работу только за еду за возможность показаться в кадре. Все так привычно и в духе означенной конторы, что мне даже не хочется язвить.
Хотя, надо отметить, что в этом есть свои плюсы. "Комментировал турнир альянсов в EVE Online" - довольно не однозначная строчка в CV.
ну да ну да
чуваки не имеющие турнирного опыта, не знающие истории турниров, турнирных комманд и персоналий и плохо разбирающиеся в турнирной мете
для этого уже есть лилу и весна пришла - типа менять шило на мыло?
разные люди комментируют, и участники в том числе.
только обычно тот кто таки может комментировать не может\не хочет делать это официально.
Русскоязычных комментаторов в этом году не берём, во-первых, потому что, судя по результатам опроса, более 80% зрителей были довольны стримом (за исключением качества самого потока, но это камень в огород твитча, увы ), а во-вторых, потому что нам бы хотелось подготовить достойную команду, которая стримом руководит, прежде, чем мы начнём тащить игроков в студию.
Из тех, кто со мной связывался с предложением своей кандидатуры, честно, не было ни одного пилота, способного связать три слова вместе.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Как кто-то говорил (из гидры, не помню кто), зумзат и модано один из сцл комментили, и зумзат по его словам был неплох.
зумзат возможно сам в ат будет участвовать и он один
а модано как раз в стиле "я тут залогинился в алли тсик поржать над инвалидами" комментил
а где пруф?
я ответил, что доволен например%)
к нео2 качество комментов улучшилось к примеру, хотя впереди еще долгая дорога :lol:
но вон долану понадобилось около 4-5 турниров, чтобы норм стать, хотя с доланом немного другая история он в паре с фоззи или райзом составлял классический дует "холмс-ватсон" то есть и будучи нубасом в паре смотрелся неплохо
зумзат возможно сам в ат будет участвовать и он один
http://evewho.com/pilot/Zumzat
что то мне подсказывает что нет.
и у зумзата украина насколько мне известно.
более 80% зрителей были довольны стримом
Если и был такой опрос, то эти результаты - не повод не задуматься над более адекватными русскоязычными комментаторами.
Кстати, вы же инсайдер? Будут ли в этом году какие-то подвижки в том, что транслируется зрителям во время матча? Потому что so far просмотр матча на официальных трансляциях состоял в наблюдении за полосочками и иконками евара. Красивые кораблики крупным планом, занимающие добрую часть экран - это конечно клёво для завлекалова в игру случайно попавших на стрим людей в еву не играющих. Но людям таки в еву играющим куда полезнее было бы обозревать крупным планом грид целиком - то, что показывает стыдливо запиханное в угол маленькое окошечко, на котором ни черта не видно, потому что оно маленькое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users