у него проблема с капой, очень большая.
ну и цинобал варпает получше да.
дык посмотрим, проблемы и у свинобалки. но в целом потенциальчик такой, очень и очень интересный.
мне ценник пока что интересен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у него проблема с капой, очень большая.
ну и цинобал варпает получше да.
дык посмотрим, проблемы и у свинобалки. но в целом потенциальчик такой, очень и очень интересный.
Слушай, ткни меня носом, в каком месте этот круз хорош, в сравнении с Тенго/Цербой? По моему нави каракуль не сильно хуже этого чуда, на 1 лаунчер меньше ДПС.
у этого крузака в сравнении с цербой скорость выше на 10% и агила лучше на 25%
Могу продать, персональным контрактом, за 550кк. Сразу после патча, только что из печки, склепанный руками матарской ребятни упоровшейся инферно.
У него единственный + это скорость неплохая, ну и поинт, в остальном Церба круче, танк, капа, ДПС (не забывай, что церба лупит ХАМлами на 37км). В конце концов тенга будет стоить столько же, сколько и Ортрус, почему Тенга круче говорить нужно?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 May 2014 - 20:43
у цинобальчика селфрегена капы хотя бы на диз хватает, у этого даже на диз не хватит судя по всему.
Могу продать, персональным контрактом, за 550кк.
кто то походу решил что их добавят в лпшоп, да?
кто то походу решил что их добавят в лпшоп, да?
Ну, это вполне логично (странно, что в ЛП шопе фракции нет ее же кораблей), да и по прошлому опыту с Сестрами так и было. Если есть пруф, тогда давай.
ЗЫ: Только вот почему сделали не калдар/матар? У галлов нет ракетчиков, у матар есть. Если слияния других расс можно объяснить (Гури-там Кролик клепал корабли, Блуды-там Амматары, Саньша-не конфликтует прямо с Калдырями, Ангелы и Серпы-тоже). Сдается мне, что еще могут быть пиратские шипы, ну ка, прикиньте.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 May 2014 - 20:55
Ну, это вполне логично (странно, что в ЛП шопе фракции нет ее же кораблей), да и по прошлому опыту с Сестрами так и было. Если есть пруф, тогда давай.
на самом деле не очень логично, эти корабли имеют слишком годные бонусы на поинты, на уровне цепторов\т3.
поэтому я бы не был так уверен о лп.
ну и есть инфа что если это атки будет лп то как и в случае с осмоном добавят еще пяток агентов, так что продавать обычные фраккруз за 550 это даже не смешно.
They can be purchased from the Mordu’s Legion LP store in Pure Blind for the following prices:
Garmur Blueprint: 20,000 LP and 10,000,000 isk
Garmur: 80,000 LP and 5,000,000 isk
Orthrus Blueprint: 80,000 LP and 20,000,000 isk
Orthrus: 240,000 LP and 15,000,000 isk
Barghest Blueprint: 400,000 LP and 100,000,000 isk
Barghest: 800,000 LP and 80,000,000 isk
The larger part of the supply will come from a set of new NPCs that will spawn in all lowsec asteroid belts. These will be uncommon npcs with a similar rarity to hauler spawns. Each NPC will appear by itself and will drop the blueprint for its associated ship 100% of the time. The chance of these Mordu’s Legion NPCs spawning is equal in all areas of lowsec.
Могу продать, персональным контрактом, за 550кк. Сразу после патча, только что из печки, склепанный руками матарской ребятни упоровшейся инферно.
У него единственный + это скорость неплохая, ну и поинт, в остальном Церба круче, танк, капа, ДПС (не забывай, что церба лупит ХАМлами на 37км). В конце концов тенга будет стоить столько же, сколько и Ортрус, почему Тенга круче говорить нужно?
ты не представляешь как важен утилити хайслот.
They can be purchased from the Mordu’s Legion LP store in Pure Blind for the following prices:
Garmur Blueprint: 20,000 LP and 10,000,000 isk
Garmur: 80,000 LP and 5,000,000 isk
Orthrus Blueprint: 80,000 LP and 20,000,000 isk
Orthrus: 240,000 LP and 15,000,000 isk
Barghest Blueprint: 400,000 LP and 100,000,000 isk
Barghest: 800,000 LP and 80,000,000 isk
The larger part of the supply will come from a set of new NPCs that will spawn in all lowsec asteroid belts. These will be uncommon npcs with a similar rarity to hauler spawns. Each NPC will appear by itself and will drop the blueprint for its associated ship 100% of the time. The chance of these Mordu’s Legion NPCs spawning is equal in all areas of lowsec.
теперь в белтах опят будут фармить
на самом деле не очень логично, эти корабли имеют слишком годные бонусы на поинты, на уровне цепторов\т3.
поэтому я бы не был так уверен о лп.
ну и есть инфа что если это атки будет лп то как и в случае с осмоном добавят еще пяток агентов, так что продавать обычные фраккруз за 550 это даже не смешно.
Добавят после патча, но не до. Хотя и это немногое изменит. Сколько стоил Страт в начале продаж? А ведь все крабы ымперские сбежались в сестринские системы, т.е. ЛП было завались, но он все равно не охотно падал в цене, потом ввели таги, но даже сейчас, пол года спустя он стоит 310кк. И ты считаешь 550кк много? Родной, езжай в Pure Blind и ты поймешь, что почти исключительное право на эти корабли принадлежит карибасам из Mordu`s Angels. Единственное, что спасет-это дроп не из ЛП шопа. Есть инфа откуда они будут еще дропаться? В Pure Blind я не поеду больше, даже ради 550кк за крузак Морду, меня не радует фарм на нескан Т3 с нуллифаером и частые комбаты на подскане, сканрез кемпы и невозможность нормально андокнуться. Ура, sweet low, sweet home.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 May 2014 - 21:22
Из обсуждения на фейлхипе:
First impressions in the cruiser:speed: ~2k m/s
align time: ~5 sec
range with HAMs: ~30km (faction ammo)
dps: 800ish
Tank is probably going tobe a bit lower than a cerbs. Lockrange is kinda meh, but doable (60ish i think).
Там же бывший член цсм Малканис предположил, что батл будет новой топовой пве лодкой
ЗЫ. Ждем подкрученные базы для ефт
Сообщение отредактировал Midael: 12 May 2014 - 21:18
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users