пусть ЦЦП выберут что-то одно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 May 2014 - 19:23
Отправлено 13 May 2014 - 19:58
Олдфаги ноют потому что раньше добавляли геймплей, а сейчас начался ребаланс.
А они хотят чтоб еще геймплея добавили, правда проблема в том что абсолютно нового геймплея никто придумать не может.
Хотя с учетом объединения всех ццп игр мне кажется и так все клево.
Так и хочется сказать "Добавляли, добавляли, а геймплея как не было, так и нет :drakeface:"
Но это будет уж слишком salty наверное?
Сообщение отредактировал Midael: 13 May 2014 - 19:58
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 May 2014 - 20:03
Так они выбрали "быстро", осталось выбрать второе слагаемое.
ну а как ты думаешь что
Отправлено 13 May 2014 - 20:57
вообще жалко ЦЦП, в погоне за рынком или может попыткой остаться в "тренде". Им приходится балансировать на перевернутой пирамиде. А вот поспешные пробежки по столь "хрупкой" игровой экономике без видиния игры хотя бы через 5(10) лет ни к чему хорошему не приводят. Даже на ФФ у них маскимум взгляда на 2 года, а там уж куда кривая вынесет. Те же присловутые т2 бпо до сих пор закрывают часть геймплея для новичков....Ладно будем надеятся на лучшее.
Отправлено 13 May 2014 - 22:25
вообще жалко ЦЦП, в погоне за рынком или может попыткой остаться в "тренде". Им приходится балансировать на перевернутой пирамиде. А вот поспешные пробежки по столь "хрупкой" игровой экономике без видиния игры хотя бы через 5(10) лет ни к чему хорошему не приводят. Даже на ФФ у них маскимум взгляда на 2 года, а там уж куда кривая вынесет. Те же присловутые т2 бпо до сих пор закрывают часть геймплея для новичков....Ладно будем надеятся на лучшее.
т2 бпо выпилятся
Отправлено 14 May 2014 - 8:15
Перестану кидать в "переводятла" тухлыми арбузами и перейду к теме.
На самом деле, я, что-то подобное, давно и с нетерпением жду.
1. Если ребята не остановят работу надо балансом, то каждые 6 недель мы смодем получать правочки.
(Угу, осталось только ребят их ППЦ отправить направить на местеркласс в Метелицу. Там научат, что нерфить нужно самое популярное в текущем метагейменге. А треш - бустить. И будет еда!)
2.Баги? Страдайте!
3. ролики вангую раз в полгода, (как анонс будущих планов или обзор последних полугодичных нововведений, а мож и объединят). Хотя думаю по значимым фичам будут делать отдельный.
Какое-то монопиносуальное изменение. Раньше был "концентрированный заряд гайморита в голову" (с). ТЕперь размажут "ровным слоем".
Отправлено 14 May 2014 - 14:44
Начинаю труды по балансированию всего того что они наклепали. Ну и в принципе такая поточная модель положительно скажется на разработке фич и всего остального.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 14 May 2014 - 14:54
"Второй способ, который мы используем, когда команда какую-либо большую «фишку», которую будут разрабатывать постепенно, возможно разламывая или удаляя существующую функциональность (functionality), прежде, чем они закончат с новыми штуками (stuff)"
Теперь, когда выпуск апдейтов стал проще, мы изменяем модель, которая намного более удобна, для нашего стиля разработки – выпуск своих изменений (в оригинале stuff), так быстро, как они будут готовы и после этого иметь возможность работы над более крупными проектами.
Шта эта?
Переводчик, перечитай 20 раз. Если не поймёшь, читай ещё 20 раз
Отправлено 14 May 2014 - 23:55
Теперь новые баги будут всплывать раз в 6 недель, а не раз в полгода!
Ну и в принципе такая поточная модель положительно скажется на разработке фич и всего остального.
ага нескончаемая правка багов и выпуск новых патчей для патчей
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users