del.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 14 May 2014 - 18:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он стал лучше по всем статьям, как он может при этом стать хуже для ВХ?
А чего непонятного то? Ты не знаешь механику и что делают с дредами в ВХ? Ими там не только дырки закрывают, а фармят. Феникс стал еще хуже дамажить по БШ, кому он нужен в ВХ? Нагля лучший дред, в отличии от Мороса, может лучше в ПвП и капу не жрет.
он стал лучше по всем статьям, как он может при этом стать хуже для ВХ?
да с "побушенным экспл радиусом" там стрелять во что то не огромных размеров бессмысленно в любом случае.
Нагля лучший дред, в отличии от Мороса, может лучше в ПвП и капу не жрет.
Я бы не был столь категоричен. Морос с 20к ДПС ве бест...нагля нервно курит в сторонке
Да и морос вс нагля.....я бы на наглю даже рваных трусов не поставил
Я бы не был столь категоричен. Морос с 20к ДПС ве бест...нагля нервно курит в сторонке
весь прикол в том что против мороса можно (нужно) заточить резисты и весь его дамаг будет курить
и не забывай про капу
кстати и танкует нагля лучше, и даже не в ущерб дпсу
Сообщение отредактировал RICOrus: 15 May 2014 - 6:30
Мы меняем бонуса Феникса: бонус на кинетический урон заменяется бонусом на 4% резист щита. Это позволяет выбирать тип дамага и даёт значительный танк.
Круизкам: +38% скорости взрыва и +14% радиуса взрыва
Торпедам: +75% скорости взрыва и +50% радиуса взрыва
Начали за здравие, закончили за упокой.
весь прикол в том что против мороса можно (нужно) заточить резисты и весь его дамаг будет курить
и не забывай про капу
кстати и танкует нагля лучше, и даже не в ущерб дпсу
Затачиваться под конкретный дамаг на капах...это рыть себе могилу
Про танкующие нагли мне ваще смешно...разве что все как обычно....у меня полная капа, по мне еле дамажат и я выкачиваю 5к дпс А в реальности будет эпик фейл, когда после пропрыга капы нету и вон те дяденьки на зеленых картошках лопнули наглю за 30-40 секунд
Я не говорю что нагля отстой, мне она самому нравится, но уж никак не в плане порубиться ей в кап битве....сабкапы порезать, посики попилить, но в кап бой нада идти на моросе.
Про танкующие нагли мне ваще смешно...разве что все как обычно....у меня полная капа, по мне еле дамажат и я выкачиваю 5к дпс
А в реальности будет эпик фейл, когда после пропрыга капы нету и вон те дяденьки на зеленых картошках лопнули наглю за 30-40 секунд
Я не говорю что нагля отстой, мне она самому нравится, но уж никак не в плане порубиться ей в кап битве....сабкапы порезать, посики попилить, но в кап бой нада идти на моросе.
я тебе по секрету скажу что грамотно фиченная нагля (кстати с омни-танком) способна танкануть 3 мороса (возможно даже больше)
могилу рыть себе это если конкретно масс заруба и слив капа почти 100%, а вот в ВХ например это обычно пара-тройка дредо- каров
морос это хороший дамагер, хотя в шилде и он неплох, но проблемы с капой.
А вот нагля это универсал, который и танкует и дамажит
феникс же после изменений станет не посо-дрочером а конкретно против капов
Сообщение отредактировал RICOrus: 15 May 2014 - 7:22
Все, спасибо...больше не надо меня смешить!!!
Нагля...анкует...3 мороса.....ой мама, ща лопну от смеха как эта самая нагля
Во, кстати, а покажика свои киллы на нагле? Ну правда интересно...да и фиты
Про танкующие нагли мне ваще смешно...разве что все как обычно....у меня полная капа, по мне еле дамажат и я выкачиваю 5к дпс
А в реальности будет эпик фейл, когда после пропрыга капы нету и вон те дяденьки на зеленых картошках лопнули наглю за 30-40 секунд
Я не заню, сколько полосатых енотов танканет Нагля, НО:
1. Танк у нее весь в медслотах (+ чумодан) считай 5 свободных лоу, у Мороса в таком же танке, как у Нагли свободно только 2. А ведь один капШБ равен, что-то около 2 капрепок. 6 медов под танк, туда можно запихнуть очень много.
2. Она не жрет капу и может отпрыгнуть быстрее чем Морос + может бить в самый низкий резист, в отличии от Мороса.
3. Если смотреть с позиции фарма ВХ, то Нагля ничем не хуже Мороса. Но при дропе на аномальке преимущество будет у Нагли, т.к. у нее танк больше и капозависимости меньше.
Морос классный дред, Нагля не хуже. Да еще и патроны экономит, пока...
ЗЫ: Танкует ли кто Морочы в шилд?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 15 May 2014 - 8:13
Все, спасибо...больше не надо меня смешить!!!
![]()
Нагля...анкует...3 мороса.....ой мама, ща лопну от смеха как эта самая нагля
3 по 15к танкует, сойдет за 3 мороса?
это без кристала, если что, и пимпа то вообще нету, весь фит лямов на 300.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 May 2014 - 8:20
3 по 15к танкует, сойдет за 3 мороса?
это без кристала, если что, и пимпа то вообще нету, весь фит лямов на 300.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ!!!!
Ты капу специально обрезал? Пропрыг, у нагли 30% капы, то есть 20к, реген ничтожен, запуск ШБ жрет 2200, 8 активаций и ты СУХОЙ!!!! ваще сухой навсегда с своим регеном в 57 едениц и работающими актив резами. При этом 1 ревел будет сношать такую наглю со скоростью света
И это я молчу ваще про полный отстой в фитинге. Ни СБ, ни пейнтеров, ни ТК, ни кап бустера чтобы если чо отпрыгнуть после сиджа. Ваще просто теоретиккраф для нибья фапающего на циферки....видеть такой фит от тебя, это АД
ты не прав, и таки нагля танкует три мороса. фит ток нужен немного подороже
Я не заню, сколько полосатых енотов танканет Нагля, НО:
1. Танк у нее весь в медслотах (+ чумодан) считай 5 свободных лоу, у Мороса в таком же танке, как у Нагли свободно только 2. А ведь один капШБ равен, что-то около 2 капрепок. 6 медов под танк, туда можно запихнуть очень много.
2. Она не жрет капу и может отпрыгнуть быстрее чем Морос + может бить в самый низкий резист, в отличии от Мороса.
3. Если смотреть с позиции фарма ВХ, то Нагля ничем не хуже Мороса. Но при дропе на аномальке преимущество будет у Нагли, т.к. у нее танк больше и капозависимости меньше.
Морос классный дред, Нагля не хуже. Да еще и патроны экономит, пока...
ЗЫ: Танкует ли кто Морочы в шилд?
Так, прям по пунктам
1) Какой дурак фитит морос в шилд танк? про пвп конечно.
2) Никуда она отпрыгнуть не может в принципе, чтобы отпрыгнуть нада иметь 70% капы, а нагля с ее регеном без капбустеров будет копить ее минут 15. А морос с дуал капбустерами готов к отпрыгу за 1 сидж даже если стреляет все время.
3) Про фарм ВХ ничо не говорю, там своя специфика...ВХ есть ВХ.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ!!!!
Ты капу специально обрезал?
ты не сказал сколько оно должно танковать моросы, ты вообще условий не поставил - ультимативное НИТАНКУЕТ!
Пропрыг, у нагли 30% капы, то есть 20к, реген ничтожен, запуск ШБ жрет 2200, 8 активаций и ты СУХОЙ!!!! ваще сухой навсегда с своим регеном в 57 едениц и работающими актив резами.
бродкастни арчону капу и не вставай в сидж пока не отсыпят половину, проблема?
еще раз - входных условий ты не дал.
При этом 1 ревел будет сношать такую наглю со скоростью света
какой ревел?
ты сказал 3 мороса, про ревел вообще ничего не было.
И это я молчу ваще про полный отстой в фитинге. Ни СБ, ни пейнтеров, ни ТК, ни кап бустера чтобы если чо отпрыгнуть после сиджа.
я правильно понял, что дред, который может и должен менять фит в зависимости от прямо на поле боя, при фокусе с 3х моросов должен быть зафичен в тк, сб и пеинтеры?
Ваще просто теоретиккраф для нибья фапающего на циферки....видеть такой фит от тебя, это АД
такое ощушение что ты не в курсе о рефите.
ты не прав, и таки нагля танкует три мороса. фит ток нужен немного подороже
У нас есть мальчик для битья, ревел...он танчит 13кк ЭХП в пассив фите...в т2 пассив фите Но это не делает из него супер дред....обычный мальчик для битья, всасывающий дамаг. Вот ваша нагля такая же...может тока танковать дамаг с определенного вида дредов....любой конфуз или появление ревела сливают ее в унитаз... да блин даже 1 армага сливает наглю в унитаз. В ефт то все красиво, о в реальности она сливается в унитаз очень быстро, вызываю кучу батхерда и крики -- как же так!!!
ты не сказал сколько оно должно танковать моросы, ты вообще условий не поставил - ультимативное НИТАНКУЕТ!
бродкастни арчону капу и не вставай в сидж пока не отсыпят половину, проблема?
еще раз - входных условий ты не дал.
какой ревел?
ты сказал 3 мороса, про ревел вообще ничего не было.
я правильно понял, что дред, который может и должен менять фит в зависимости от прямо на поле боя, при фокусе с 3х моросов должен быть зафичен в тк, сб и пеинтеры?
такое ощушение что ты не в курсе о рефите.
Уже и арчон!!! уже ждем пока нам капу качнут!!! а дреды врага ты не конваешь чтобы они подождали и не мудохали тебя?
Условий нету...но я как бы о ПВП дредах, а не о ЕФТ ВХ крабо дредах.
убери затычку на кинетик, поставь б-тайп инвули и все равно три мороса до конца сиджа танканет
все что нужно сделать - погреться, вовремя рефитнутся о кар и выйти из сиджа
морос фитится аналогично, ток у него нет свободного медслота чтобы им гибко играться
[Naglfar, 6] Caldari Navy Power Diagnostic System Caldari Navy Power Diagnostic System Damage Control II Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Republic Fleet Gyrostabilizer Capital Neutron Saturation Injector I Pith A-Type Shield Boost Amplifier Pith X-Type Shield Boost Amplifier Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field Gist C-Type Kinetic Deflection Field Siege Module II 6x2500mm Heavy Gallium Repeating Cannon, Arch Angel Fusion XL 6x2500mm Heavy Gallium Repeating Cannon, Arch Angel EMP XL Capital Anti-EM Screen Reinforcer II Capital Semiconductor Memory Cell II Capital Semiconductor Memory Cell II
0 members, 0 guests, 0 anonymous users