Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Кронос] Средние МЖД

CCP Fozzie оффорум Кронос Kronos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
407 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

ИМХО Бесполезный модуль - раскрутка в 12 секунд для БК смертельна. Если на неповоротливых БШ идея взлетала, то на БК уже сомнительно. Или за бомбят или расстреляют полфлота до отпрыга. Только команды спасать если уже жопа пошла.

Момент 1. БК с мжд можно будет удержать только скребком. На дизы и бубли ему становится пофиг. Что из этого следует? Нету скребка - до свидания. Особенно ощутят все прелести такого подхода кайтеры и роуминги, не ориентированные на клозовые бои (а таких подавляющее большинство).

Момент 2. Всякие снайп торнады и наги практически моментально выводятся на новые снайп позиции если что пошло не так, даже не теряя цель из лока. Зашибись.

Я вижу в этом модуле только 1 плюс - это возможность резко МЖДшнуться в клоз к гейскому тиер 3 снайперу и взять его за зад. Но это преимущество никак не оправдывает первые 2 спорных момента.

С такими темпами нас скоро ждут PvP флаги а-ля ВоВ: "хочу ПвП" и "не хочу, не буду". Хотя, кого я обманываю, мы уже пришли к этому.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 May 2014 - 22:28

• 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

у фракдиза сила 1, или ты про офицерский?

Туплю. Да, про офицерский

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

С такими темпами нас скоро ждут PvP флаги а-ля ВоВ: "хочу ПвП" и "не хочу, не буду". Хотя, кого я обманываю, мы уже пришли к этому.

Да уже почти давно так.

нейтрал в локале - все в док/пос/спотик в клоку.

т.е. принудить мини гангом становиться почти невозможно если цели не хотят пвп, и хоть как то - если они - ну давайте попробуем, но аккуратненько.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Да уже почти давно так.

нейтрал в локале - все в док/пос/спотик в клоку.

т.е. принудить мини гангом становиться почти невозможно если цели не хотят пвп, и хоть как то - если они - ну давайте попробуем, но аккуратненько.

Это ты про крабов говоришь, в фермах. Так всегда было, в этом ничего такого нет. Дело в том, что теперь соло ПвП это упасть в 0, положить скрам и молиться, что не придут чип&дейлы и ты танканешь. А вот в ПвП все меняется. Если раньше достаточно было забублить, то сейчас, если у флота, что-то пошло не так©  он прожимает МЖД и давай до свидания. Кому нужны будут дикторы и ХД в роумингах, да никому. Флот из Тир3, де факто получает неуязвимость и может уйти из боя/сменить позицию в любой момент. Нужно, что бы эти МЖД отключались дизами и бублями.

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Форсакен, ты забываешь маленькую деталь. Обычно БК - фанера, особо снайповые варианты, но весьма мобильны. Поэтому их даже держать не нужно, они разваливаются от пары попаданий. Для них 12 секунд активации проблема, было бы меньше - было бы офигенной вещью. БК быстрее вылетит из бубля и уварпает, чем дождётся МЖД. Если время активации не уменьшат скорее всего не взлетит.

ЗЫ. Если идти в нынешнем направлении, то скоро с боях таклеру будет нечего делать.

Сообщение отредактировал ran79: 17 May 2014 - 22:49

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакен, ты забываешь маленькую деталь. Обычно БК - фанера, особо снайповые варианты, но весьма мобильны. Поэтому их даже держать не нужно, они разваливаются от пары попаданий. Для них 12 секунд активации проблема, было бы меньше - было бы офигенной вещью. БК быстрее вылетит из бубля и уварпает, чем дождётся МЖД. Если время активации не уменьшат скорее всего не взлетит.

ЗЫ. Если идти в нынешнем направлении, то скоро с боях таклеру будет нечего делать.

Тиер 3 БК - не такая уж и фанера, особенно если это какие-нибудь наги. Тем более, что летают они почти всегда с логистами. За эти 12 секунд, пока раскручивается мжд, вражеский ганг успеет убить один, максимум два БК. Не говоря уже о том, что теперь не получится удерживать вражеский ганг просто такля команд ФК. В результате получаем, что в тех же ситуациях, когда сейчас дохнет 30-90% вражеского флота, потери сведутся к паре-тройке БКшек.

Походу, парни в ССР совсем перестали думать о последствиях - просто играются с циферками как хотят и вводят всё больше "уникальных фишечек", которым пофиг на игровую механику. Печально.

• 5
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я даже уже ругаться не могу, ну вообще. Вводят неуловимые тир3, Анастапабл фантазм. дизь/депеэсь мислами с "очень_далеко". расстройство, сильное.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

cBuHoIIac

cBuHoIIac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 359 сообщений
1902
  • EVE Ingame:cBuHoIIac
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

https://forums.eveon...ts&t=345282&p=6

Присоединяемся, этих идиотов нужно образумить.

• 0

Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)

LhQKYPN.png

YouTube Channel / Twitch Channel

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Еслиб хевики не нерфили, то дрейк былбы рад, а так что даст. Всетаки 165 ПГ и 51 цпу не мало для БК/КРУЗАКА фиты многие не влезут, прийдется танк уменьшать и т.п.

Возможно от этого выйграют только дроновозки.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Мне показалось или лонговые бк таки летают в основном с логистами которые не мждшатся, либо совсем лонговы и картонны?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 17 May 2014 - 23:56

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне показалось или лонговые бк таки летают в основном с логистами которые не мждшатся, либо совсем лонговы и картонны?

логисты так то не в куче с бк обычно тусят, а километрах в 50 за, да и перед мжд всегда дается команда логистам топить от.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Я правильно понимаю, с этим модулем получается что бубли могут влиять только не на все типы фригатов. Т1, бобры, ковры, еас. Кажется все. Остальные шипы можно фитить с бубле имуном. А как все начиналось не плохо. Игнор бублей только на т3...

А ну капиталы еще.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я правильно понимаю, с этим модулем получается что бубли могут влиять только не на все типы фригатов. Т1, бобры, ковры, еас. Кажется все. Остальные шипы можно фитить с бубле имуном. А как все начиналось не плохо. Игнор бублей только на т3...

А ну капиталы еще.

крузера же. акромя т3.

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Так оно уже там есть.

Но таки да, даешь больше кораблей и модулей, которые ложат здоровенный болт на игровую механику. Хороших и разных. Иммуны к бублям, встроенные варпстабы, прыжки на 100км, капонезависимые АШБ и еще много всего.

P.s. Почему не анонсировали новые мобильные структуры?

Два чая этому джентльмену! 

• 1

header_logo.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Мне тут в руки случайно попал совершенно секретный черновик девблога, посвященного следующему, зимнему, обновлению. Дословно: 

"Мы вводим два риг-слота и один мед-слот капсулам. В мед-слот можно будет фитить нано-МЖД, которое так же вводится в данном обновлении, а в риг-слоты - новые нано-риги на агильность. Параметры капсулы подобраны таким образом, чтобы без этих ригов она отварпывала примерно, как фрейтак"

• 19

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team

И вот перед каждой обновой так, перед каждой, ей богу. Анус запеканус в действии. 

Думаю, на ссп форуме конструктивную критику иногда замечают, туда и стоит запекать. 

А также думаю, что порой изменения не нравятся людям, т.к. любая стабильность лучше изменений. Старо как мир. Именно поэтому проекты старые загибаются. Боятся любых изменений, заклюет ведь, любящее комьюнити.

ПС. болею за еву, ссп, комьюнити 

Сообщение отредактировал junris: 18 May 2014 - 2:40

• -1

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И вот перед каждой обновой так, перед каждой, ей богу. Анус запеканус в действии. 

Думаю, на ссп форуме конструктивную критику иногда замечают, туда и стоит запекать. 

А также думаю, что порой изменения не нравятся людям, т.к. любая стабильность лучше изменений. Старо как мир. Именно поэтому проекты старые загибаются. Боятся любых изменений, заклюет ведь, любящее комьюнити.

ПС. болею за еву, ссп, комьюнити 

лучше поболей за здравость вводимых "фишек"

• 0
Изображение

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Ещё не анонсировали новые мобилы, пробки и ХДшную сферу/луч, которые не дадут возможности отпрыгнуть вообще никакому мжд. Про мобилы ССР заикнулось давно, просто посаны забыли/забили.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team

Ещё не анонсировали новые мобилы, пробки и ХДшную сферу/луч, которые не дадут возможности отпрыгнуть вообще никакому мжд. Про мобилы ССР заикнулось давно, просто посаны забыли/забили.

надобно напомнить им на оф. форуме, было бы гуд

Сообщение отредактировал junris: 18 May 2014 - 3:08

• 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Интересно зачем нужны будут батлы после этого?) Флот наг = решение всех проблем :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users