В ХАЙСЕКЕ?? Не надо ля-ля. Что это за регион был?
Либо у сестер в apanake либо в галентии. В других местах не делал.
Сообщение отредактировал agryppa: 20 May 2014 - 15:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Werdna , 19 May 2014 - 8:37
1. Стенд.
2. ЛП с майнинг миссий = ЛП с боевых. Причём, боевой раскачки практически не требуется.
3. Хорошая майнинг-миссия делается довольно быстро, в 1-2 ходки.
Вывод: майнинг-миссии - это идеальный (хотя и довольно долгий) путь набить стенд альту-шахтёру и настрелять неплохо ЛП. Курьерки дают тоже неплохо, но гораздо более тоскливые (т.е. 4 лвл курьерки аналогичен 3 лвл боевой).
Перейти к полному сообщению »Там пофиг на время. Скарлет ловится дизом, после чего даже появляется попап окошечко, что ты ее на диз посадил. И можно пилить сколько хочешь.
А дамсель тупо танкуется дистанцией на любом корыте, способном достаточно далеко стрелять (дроновозки, крузики, тир3, лонговые БШ).
А дамзель потом как лутать? Или ты тоже предложишь иметь дамзель в запасе, бучить, сдавать, потом возвращаться на интере и лутать? Так это тогда уже ни фига не 8 минут...
Опять же, у снайпа есть нехорошее свойство иметь хреновый дпс по сравнению с топорами. Эдак можно с таким "блицем" провозиться дольше, чем с обычным прохождением без сальвага, где ты прилетаешь, лупишь в упор пуликами (или торпами, кому что) во все, кроме Круля и фригов, дроны едят дронов, и через 12 минут ты уже на месте, с полутанной дамзелью...
На дамсельке ещё реварпать можно и поинтов нет. Спилил, варпанул к конту, отварпал.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
А дамзель потом как лутать? Или ты тоже предложишь иметь дамзель в запасе, бучить, сдавать, потом возвращаться на интере и лутать? Так это тогда уже ни фига не 8 минут...
Опять же, у снайпа есть нехорошее свойство иметь хреновый дпс по сравнению с топорами. Эдак можно с таким "блицем" провозиться дольше, чем с обычным прохождением без сальвага, где ты прилетаешь, лупишь в упор пуликами (или торпами, кому что) во все, кроме Круля и фригов, дроны едят дронов, и через 12 минут ты уже на месте, с полутанной дамзелью...
Дамсель, голем, 8 залпов торпед и миска комплит. Что я делал не так?
Лутанье дамсельки естественно трактором...и это было еще до бастиона, щас там ваще НИКАКИХ проблем с блицем нету в принципе...вышел из бастиона да отварпал на станку.
По-хорошему, диз работает, если ты успеваешь задизить цель до того, как она активирует ёлку. На этом основывается добрая половина эморейджев Кутриса, когда он видит, что флот не может поймать кучу треш-фригов, наварпавших на маячок. А всё потому, что приварпавшие потенциальные фраги видят кругом треш и угар и активируют ёлку сразу же. После этого хоть лучом держи - корабль пробросит внутрь. Только альфавать или бампать.Дизом?? Ахренеть
Ну вы, пвпшеры, маньяки... с дизом на непись ходить! Я уж что только не пробовал на Скарлет фитить в баттлы: и пейнтер, и мвд, и сб, чего только не... а вот диз не догадался. Но я так до сих пор и не понимаю логики: когда/как диз отрубает возможность использовать гайку? На реконе - точно нет, на серп ассолте - точно да... где логика?
Забукать конт, варпнуть, полутать, улететь. Или вытопить за 150 от него, варпнуть, полутать, улететь.А дамзель потом как лутать? Или ты тоже предложишь иметь дамзель в запасе, бучить, сдавать, потом возвращаться на интере и лутать? Так это тогда уже ни фига не 8 минут...
Сообщение отредактировал Infine: 21 May 2014 - 6:31
Дамсель, голем, 8 залпов торпед и миска комплит. Что я делал не так?
По-хорошему, диз работает, если ты успеваешь задизить цель до того, как она активирует ёлку. На этом основывается добрая половина эморейджев Кутриса, когда он видит, что флот не может поймать кучу треш-фригов, наварпавших на маячок. А всё потому, что приварпавшие потенциальные фраги видят кругом треш и угар и активируют ёлку сразу же. После этого хоть лучом держи - корабль пробросит внутрь. Только альфавать или бампать.
Просто большинство БШ - паршивая платформа для блица. Лучший турельный ДПС на дальней дистанции - у Тир3 (не считая пиратских корыт).
5 лет одно и тоже, все вокруг уже на титанах бороздят космос, а снеип даже до голема не докачался. Ты там случаем не брат близнец витуса? Тот тоже регает акки постоянно новые, в надежде нанинзячить на плекс за триал
МВД и Т2 диз на 1 цикл в грев, и ловится за время лока.Ахренеть еще раз! Спасибо, в следующий раз попробую Скарлетше эморейдж устроить
Хотя, ЕМНИП, там от рогатки до рогатки 30 км или около того... я-то могу фрак пойнт за 118кк зафитить, а нуп вот может и не осилить.
Майнинг миссии хороши дюбителям самогл майнинга. Прилетел - копай, откопал - получи награду без лишней головной боли с переплавкой руды. Плюс ЛП. Плюс нет суицидников (или почти нет).
Есть, есть суицидники. Я так свою последнюю макаку потерял. . и под. ПОД с фулл лоукристалл сетом (это был мискоранерный джампклон) ((( Лень было джампклонится (((( Не повторяйте моих ошибок.
Сообщение отредактировал Gelen R: 21 May 2014 - 10:33
тебя насканили чтоли в хайсеке? Обычно мискомайнерские системы локалом не блещут.
Я майнерские 4ки делаю у матаров. Беру только лед и газ. Для руды придется делать 2 ходки, а это время. Для льда нужен 20к трюм для газа нужна вентура. Система с 5 агентами 4 лвла позволяет делать нон стоп отвлекаясь раз в пол часа на разгрузку.
Газ и лед всего 4 миссии на всю еву. На двух из них есть дроны. Их отбивают т2 гоблины вполне успешно. Баржа еще и сальвадж дронов одновременно может запустить, если совсем жадничать. Готовлю стратегический запас импов на рефайн.
5 лет одно и тоже, все вокруг уже на титанах бороздят космос, а снеип даже до голема не докачался. Ты там случаем не брат близнец витуса? Тот тоже регает акки постоянно новые, в надежде нанинзячить на плекс за триал
МВД и Т2 диз на 1 цикл в грев, и ловится за время лока.
тебя насканили чтоли в хайсеке? Обычно мискомайнерские системы локалом не блещут.
Я майнерские 4ки делаю у матаров. Беру только лед и газ. Для руды придется делать 2 ходки, а это время. Для льда нужен 20к трюм для газа нужна вентура. Система с 5 агентами 4 лвла позволяет делать нон стоп отвлекаясь раз в пол часа на разгрузку.
Газ и лед всего 4 миссии на всю еву. На двух из них есть дроны. Их отбивают т2 гоблины вполне успешно. Баржа еще и сальвадж дронов одновременно может запустить, если совсем жадничать. Готовлю стратегический запас импов на рефайн.
именно в хайсеке, именно в системе с "шахтёрским" агентом, именно на рудной миске
что-то около 5 трешеров, шип-под-клонилка
кому нужна макака на рудной миске в хайсеке?
ответ "да никому!" - неверный
"Готовлю стратегический запас импов на рефайн." - зачем? вроде не расходный материал в отличие от боевых импов
Казалось бы, какая связь между реконом и Скарлет... вот лишь бы ляпнуть.
Ну и ладно, если никому не интересно - сам тестить буду.
Я предупреждал.
Флуд, оффтоп, флейм.
Сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 May 2014 - 7:29
Казалось бы, какая связь между реконом и Скарлет... вот лишь бы ляпнуть.
Связь простая - это блиц-миски,на которых не нужен ДПС. А если не нужен ДПС, то крузаки и фриги танкуют куда лучше БШ. И летают быстрее.
Флуд, оффтоп, флейм.
Сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 May 2014 - 7:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users