Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Электронные сигареты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
43 ответов в теме

Опрос: Электронные сигареты (77 пользователей проголосовало)

Курите ли вы?

1. Курю простые сигареты, все устраивает (13 голосов [16.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.88%

2. Курю простые сигареты, но хочу бросить (11 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

3. Бросаю/бросил (14 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

4. Курю трубку / жую табак / таблетки, жвачки, пластыри (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. "Курю" электронную сигарету (7 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Не курил, не курю, и вам не советую (30 голосов [38.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.96%

7. Курю, но не это... (2 голосов [2.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Курю обычные. В основном красные.

Электронной не могу накуриться, из-за чего она даже заряжаться не успевает толком, так часто приходится курить, а так бы наверное перешел. 

Брал одну, быстро сломалась, я и забил. Одно время снова хотел прикупить ее для перелетов, чтобы хоть как то перебиваться, но даже эти чертовы ингаляторы на борту теперь под запретом. Я надеюсь, тот кто этот запрет придумал сгорит в аду.

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Всем доброй пятницы, пелоты и не очень (и пилоты "неочень" :trololo: )!

Пилоты и пилотки...

Леденцы "Барбарис" или "Дюшес" вместо сигареты + осознанное личное желание бросить = примерно час освободившегося времени в день + освободившиеся финансы на пакет сока в день + отсутствие вони + возможность смотреть на курильщиков, как на говно (уныло выглядящее и дурно пахнущее).

Стоит того.

• 1

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Курил трубку, сигареты, индийские биди, самокрутки, электронные, всякое.

Все гадость, бросил курить. Только кальяном иногда в компании друзей расслабляюсь.

Имхо электронные сигареты ничуть не лучше традиционных.

• 0
Pofigistishe.png

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Курю обычные. В основном красные.

Электронной не могу накуриться, из-за чего она даже заряжаться не успевает толком, так часто приходится курить, а так бы наверное перешел. 

Брал одну, быстро сломалась, я и забил. Одно время снова хотел прикупить ее для перелетов, чтобы хоть как то перебиваться, но даже эти чертовы ингаляторы на борту теперь под запретом. Я надеюсь, тот кто этот запрет придумал сгорит в аду.

так жидкости ж разной крепости есть. от 0 до 32 вроде.

я взял с 18мг. По ощущениям как кент8.

Про самолёты не знал :(

Я, правда, больше поездами. Но даже 12 часов ехать без возможности покурить слабо представляю.

Пилоты и пилотки...

Леденцы "Барбарис" или "Дюшес" вместо сигареты + осознанное личное желание бросить = примерно час освободившегося времени в день + освободившиеся финансы на пакет сока в день + отсутствие вони + возможность смотреть на курильщиков, как на говно (уныло выглядящее и дурно пахнущее).

Стоит того.

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и курит.

Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

Я к тому, что поводы смотреть на других, как на говно, я как-нибудь уж найду (дом2, плохая музыка, маленький член, например. Плохая килборда в конце-концов).

А конфеты чот не очень альтернатива.

Да и, повторюсь, нет речи о бросании.

Сообщение отредактировал constantcrusher: 30 May 2014 - 15:07

• 4

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Сам не курю и не курил, однако некоторое время продавал данные приблуды. На тот момент из того что у меня было, самым продвинутыми были ego-C. И жидкости от Joytech.

Досихпор у меня где-то валяется, неплохо идет как миниатюрный кальян, если дуть безникотиновую жидкость.

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

так жидкости ж разной крепости есть. от 0 до 32 вроде.

я взял с 18мг. По ощущениям как кент8.

Тут даже не в крепкости дело, как таковой. Чего то не хватает, чего сам до конца не понимаю. Наполнености легких концентрированым дымом, шоле. Ощущения не те, хочется курить постоянно из-за этого. Хз как объяснить :)

З.Ы. Кент8 кстати в лютейшее гуано превратился после смены угольного фильтра на недомундштук.

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

просто дело в том, что в теперешних сигаретах табак уже "не тот".

те, кто давно курят, знают - сначала "портится" один любимый сорт, потом другой и т.д.

Пока что эту проблему можно решить самокрутками. Табак для них довольно приятный на вкус

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Тут даже не в крепкости дело, как таковой. Чего то не хватает, чего сам до конца не понимаю. Наполнености легких концентрированым дымом, шоле. Ощущения не те, хочется курить постоянно из-за этого. Хз как объяснить :)

З.Ы. Кент8 кстати в лютейшее гуано превратился после смены угольного фильтра на недомундштук.

он и раньше не блистал, прямо скажем.

хотя когда-то до этого был вполне...

касаемо "не хватает".

может не "тянется"? тогда проблема в конструкции. или тупо брак.

есть еще т.н. "удар по горлу".

тоже зависит от смеси, конструкции, и способа использования.

ессно, речь именно о многоразовых девайсах, а не о всяких понсах и прочей двухбаксовой одноразовой фигне. 

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Курил их когда бросал курить, примерно месяца два, в принципе курить после них не хочется, т.к. организм получает дозу никотина. Из плюсов могу сказать что нет дыма, соответственно нет запаха изо рта, от одежды и т.д., можно курить где угодно (под недоуменные взляды окружающих). Из минусов скажу что быстро садится аккумулятор почти у всех моделей, нужно часто таскать с собой подзарядку, ну и картриджа хватает в среднем на день, считай надо флакончик с жидкостью носить все время, короче говоря если бросаешь курить дома то это более менее нормальный вариант, а если в разъездах часто то в топку эти электронные сигареты, замучаешься с ними. 

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Пробовал электронные сигареты. За компом очень удобно, но у меня не получалось выдерживать меру и я напыхивался до лютого кашля. От электронной нету никакого удовлетворения, а все вкусы которые нам предлагает ассортимент довольно быстро приедаются и со временем начинают вызывать отвращение. С обычной сигой все понятно, одну и достаточно. Максимум 3 если переживаешь например за что-то. Сейчас курю обычные сигареты и доволен, несмотря на то что чуть ли не каждый второй мимо проходящий считает своим долгом сообщить мне на сколько я не прав.

О, так я не одинок! Я правда пока еще не подхожу напомнить что соску надо было выбросить еще годика в 3, но уже близок....
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

чисто из опыта. курю. в среднем уходит пачка в полтора дня. на работе раз в час хожу. для этого мне нужно спустится с 5го этажа, пройти проходную и потом - обратно. в принципе в БЦ два лифта... но всегда находятся дауны вызывающие оба лифта закликивая кнопки "вниз" и "верх". так что часто - пешком вверх и вниз. это в сумме дает 5-10 минут отдыха глазам в 8ми часовом пиксельхантинге. при этом - в конторе два человека курят электронные. каждые 10-15 минут по несколько затяжек....... все 8-10 часов....

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

чисто из опыта. курю. в среднем уходит пачка в полтора дня. на работе раз в час хожу. для этого мне нужно спустится с 5го этажа, пройти проходную и потом - обратно. в принципе в БЦ два лифта... но всегда находятся дауны вызывающие оба лифта закликивая кнопки "вниз" и "верх". так что часто - пешком вверх и вниз. это в сумме дает 5-10 минут отдыха глазам в 8ми часовом пиксельхантинге. при этом - в конторе два человека курят электронные. каждые 10-15 минут по несколько затяжек....... все 8-10 часов....

Спойлер

На пятый этаж подняться без лифта одышка не мучает?

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Все настоящие курильщики выращивают сами  :trololo:

и не табак  :trololo:

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Всем доброй пятницы, пелоты и не очень (и пилоты "неочень" :trololo: )!

Возник такой вопрос.

Пользуется ли кто-нибудь электронной сигаретой?

Какой девайс используете? Какие жидкости?

Как пришли к этому, какие впечатления?

С 1го июня запрещают курить сигареты (трубки тоже?) практически везде, в связи с чем и встал вопрос. Сам уже неделю на электронной сигарете. Аналоговые вообще не могу теперь, а от дыма тошнит, хотя и курил их 14 лет.

Высказывайтесь, не стесняйтесь)

Только, б-га ради, не надо про резиновых женщин и безалкогольное пиво.

Раньше курил парламент силвер - пачку в день(+/-)

Несколько попыток бросить результата не дали.

Использую электронную сигарету 6 месяцев. До этого стаж курения 20+ лет.

Использую девайс Joytech eRoll

плюсы: формфактор обычной сигареты, маленький танк(на 3-4 перекура), маленький аккумулятор самой сигареты(90 mAh) хватает на 1 перекур как раз как коллеги докуривают "аналоговые" у меня садится аккумулятор), после чего девайс надо убрать в "портсигар"(1000mAh) на подзарядку до следующего перекура.

Жижу беру отечественную - Red Smokers (12 mg) со вкусом "корабль пустыни" :) - не особо забивает испаритель и не такая "кислотная" как китайские жидкости.

Испарителя хватает на 2-3 недели в зависимости от используемой жидкости и интенсивности "курения".

Закопченные испарители вымачиваю в водке сутки и использую повторно. Выдерживают обычно 3-5 циклов такой очистки.

Полностью избавился от утреннего кашля курильщика. В некоторые дни парю 1-2 раза чтобы восполнить недостаток никотина. 

Психологическое привыкание никак не могу побороть. если забываю девайс в машине, испытываю приступ легкой паники. Если вдруг загоняюсь что потерял девайс - паника становится сильной пока не найду и не возьму в руки(можно даже не "курить".

За счет отказа от аналогового парламента окупил девайс за 2 месяца. Расходы на жижу 500 рублей в месяц(если бы продолжал курить парламент этих денег хватало бы на неделю)  

Вроде все. Если что спрашивайте.

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

На пятый этаж подняться без лифта одышка не мучает?

где-то на 4ом. но это просто этажи под 4метра. 

• 0

FrontHurt

FrontHurt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Полностью избавился от утреннего кашля курильщика. В некоторые дни парю 1-2 раза чтобы восполнить недостаток никотина. 

Психологическое привыкание никак не могу побороть. если забываю девайс в машине, испытываю приступ легкой паники. Если вдруг загоняюсь что потерял девайс - паника становится сильной пока не найду и не возьму в руки(можно даже не "курить".

За счет отказа от аналогового парламента окупил девайс за 2 месяца. Расходы на жижу 500 рублей в месяц(если бы продолжал курить парламент этих денег хватало бы на неделю)  

Вроде все. Если что спрашивайте.

А сколько стоил подобный девайс? Я наткнулся на довольно убедительные рассчёты, но курю я честерфилд, они дешевле. Курю "за компанию" больше, дикой зависимости нет. Нужно понять, реально ли электроника выгодней. Вкус и вообще принцип парения понравился, но нормальный девайс по моим расчётам 5-6к выйдет.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А сколько стоил подобный девайс? Я наткнулся на довольно убедительные рассчёты, но курю я честерфилд, они дешевле. Курю "за компанию" больше, дикой зависимости нет. Нужно понять, реально ли электроника выгодней. Вкус и вообще принцип парения понравился, но нормальный девайс по моим расчётам 5-6к выйдет.

Мне уже не актуально. Ровно через год использования электронной сигареты, бросил совсем. Осенью будет год как.

Но у меня именно цель стояла бросить. Использовал электронную как "никотиновой пластырь" и психологическую соску.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Лет 5 назад бросал курить с помощью электронной сигареты. Бросил. Но потом купил машину с автоматом, правую руку стало некуда девать, ну и...решил, что этого процесса мне всё же не хватает и купил электронную сигарету опять. Собсно, с тех пор её и курю. Следует сказать, что не стоит покупать одноразовые дешёвки, они быстро ломаются и часто воняют. Это так называемое "платное обучение". Лучший вариант - когда есть возможность собственноручно наматывать спираль, такие, например, как Kaifun, Ithaka и т.д. Жидкость покупаю местную, содержание никотина среднее - 12мг, ароматов много, качество приемлемое. В месяц на жидкость улетает примерно 1000 рублей, всякие там спиральки/фитильки настолько дешёвые, что их стоимостью можно пренебречь. Что касается здоровья и качества жизни, то оно полностью соответствует качеству жизни некурящего человека. Ну и, опять же, никакой вони, никакого дискомфорта окружающим, никаких жёлтых зубов и т.д.

Нормальный девайс заказывается на алиэкспрессе, можно за полтора рубля собрать убойнейший агрегат, практически вечный.

• 0

Yarrrrrrrrrr!

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Заменил сигареты кальяном, купим уже года 2. Единственный плюс - отсутствует неприятный запах. Есть еще тут любители домашнего кальяна?Поделитесь рецептами

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 15 August 2015 - 16:53

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7571 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Такс, многоопытные парильщики. Подскажите, что прикупить для начинающего (нормальное, без экспериментов на дешевом говне) и как этим пользоваться. Хочу отца стащить с обычных сигарет. А то пахнет хз чем уже, а не табаком.  :(

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users