5 Создайте форумный акк на этом сайте, который бы принадлежал внедряемому персонажу.
6. Получите бан за альта на форуме.
7. Научитесь плодить альтов, не отслеживаемых форумами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 Создайте форумный акк на этом сайте, который бы принадлежал внедряемому персонажу.
6. Получите бан за альта на форуме.
7. Научитесь плодить альтов, не отслеживаемых форумами
Айпи же динамический в большей части случаев при доступе из дома. Толку его отслеживать? Ну, отследишь, ну, напишут до провайдера. А дальше все обрывается. И надо звонить провайдеру, пробивать айпишник компа в сессии. А вам скажут: "Эта закрытая информация, обратитесь в прокуратуру или суд". И, если человек постоянно заходит с айпи одного-двух провайдеров (дом и работа), то все нормально. А вот, если сегодня он зашел из, например, Германии, Англии, Новой Зеландии, ЮАР и еще куче стран, то тут-то он и нечист. Не доказуемо, но подозрительно, согласитесь.
ИМХО ТС имел в виду факапы вида "товарищ рекрут, а чего это у вас айпи совпадает с айпи того шпиона, которого мы месяц назад кикнули?", а не угрозу вычисления реальных координат и набития чучела из горе-диверсанта
Имхо самый подлый способ из существующих в ветке "Темная сторона"
Зачем крысятничать, когда можно просто отобрать
Я бы спать спокойно не смог, еслиб годами играя бок о бок с одноклановцами в один момент их всех "кинул".
Это очень жестокий способ.
Суицидить по моему и то благороднее, чем это)
Имхо самый подлый способ из существующих в ветке "Темная сторона"
Зачем крысятничать, когда можно просто отобрать
Я бы спать спокойно не смог, еслиб годами играя бок о бок с одноклановцами в один момент их всех "кинул".
Это очень жестокий способ.
Суицидить по моему и то благороднее, чем это)
Речь не идет о соклановцах. С самого начала для тебя это лишь цели. Если ты с кем то из них сдружился - ты плохой шпион
Годно, но без примеров и фактов весьма уныло
Не соглашусь, не совсем годно,и все инструкции пропадают даром если нет таланта и чутья
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
сколько не засылал диверсантов, так и не получилось никого обокрасть.
когда получалось досидеть до получения ролей, в корпе оказывались вполне нормальные ребята и просто рука не поднималась обнести ангар. один раз вывез что смог в лоу и выставил там все назад контрактом. дабы по осторожней были.
а если в корпе идиоты, меня кикали раньше чем я получал роли.
а так в принципе ничо сложного кроме вывоза кораблей нет.
подозреваю что в данном случае единтсвенные идиоты в корпе, это ты.
возможно.
пьяным логиниться не надо.. под этим делом у меня с терпимостью идиотизма очень туго))
Речь не идет о соклановцах. С самого начала для тебя это лишь цели.
а в чем разница?
Если ты с кем то из них сдружился - ты плохой шпион
ага, воруй у всех с кем поругался)))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users