Колись, сколько тебе Фишка пообещал отстегнуть с каждого арендатора?
у мя овер 30ккк.зачем мне ещё исок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите, мож кто знает, в бесижед фасилити надо будет непись убивать или как в любом другом гост сайте только взламывать и взрыв пережить?
Я тебе щас страшную тайну открою, в старых Призрачных сайтах даже взрыв переживать не нужно, давишь по тапкам сразу по приварпу неписи, пока она еще не успела раздуплиться . А приварпывает она в 95-ти % случаев как раз до взрыва.
Чушь. У корабля, прошедшего через гейт или цину, направление не определено, и ему совершенно пофигу, куда лететь.
Да, кажется, в этом я был не прав. https://forums.eveon...posts&m=4264268
Однако, все равно есть хорошая вероятность поймать даже интер, если стоит таковая цель.
Скажите, мож кто знает, в бесижед фасилити надо будет непись убивать или как в любом другом гост сайте только взламывать и взрыв пережить?
Там-то как раз и будут сидеть уже недобрые Мордусы. Так что придется их выпиливать.
Однако, все равно есть хорошая вероятность поймать даже интер, если стоит таковая цель.
Гей интера невозможно поймать из-за тиков, с которыми работает сервер.
открою секрет - сервер работает в тик 1с и если отварп менее (значит равен) 2с - то что либо сделать невозможно - 1с ухоодит на обозначение обьекта, а вторая на лок. а вот поинт это 3 секнда. я вон без перфектных агил на стелете забитой нанками летаю мимо сабр.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Гей интера невозможно поймать из-за тиков, с которыми работает сервер.
Дело в том, что у диза приоритет меньше, чем у отварпа.
0 сек расклок
1 сек появление в овере
2 сек лок цели, работа модулей.
т.к. у отварпа приоритет выше, диз не срабатывает.
А вот урон - проходит.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Интер отварпывает за 1,8 (Арес с 3 интерия стабами).Дело в том, что у диза приоритет меньше, чем у отварпа.
0 сек расклок
1 сек появление в овере
А вот урон - проходит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 June 2014 - 6:40
пофиксят антибублевость у интеров
Ванга говорила
очень уж кривая имба, когда сама механика работы сервера делает их неуязвимыми
или добавят супербубль от тех же мордусов, они как раз на варп-гадостях специализируются
Есть время реакции человека от 0,3,
Убеждён, что существуют кемп-боты или как минимум скрипты (а если не существует то их, право, стоило бы придумать ). Не в смысле полного АФК. Я про то, что на строчку в овере реагирует не человек, а бот/скрипт. Новая строка в овере - лок - поинт - передача управления игроку. Вплоть до фильтрации и алгоритмов первичного анализа. Одна цель - агримся, пачка бабуинов вываливается следом - бросаем первый поинт и сваливаем на спот. Безопасное тру-пвп.
Даже в таком случае (когда есть шанс словить сгущенки от ССР), бот не успеет наложить поинт.пофиксят антибублевость у интеров
Ванга говорила
очень уж кривая имба, когда сама механика работы сервера делает их неуязвимыми
или добавят супербубль от тех же мордусов, они как раз на варп-гадостях специализируются
Убеждён, что существуют кемп-боты или как минимум скрипты (а если не существует то их, право, стоило бы придумать). Не в смысле полного АФК. Я про то, что на строчку в овере реагирует не человек, а бот/скрипт. Новая строка в овере - лок - поинт - передача управления игроку. Вплоть до фильтрации и алгоритмов первичного анализа. Одна цель - агримся, пачка бабуинов вываливается следом - бросаем первый поинт и сваливаем на спот. Безопасное тру-пвп.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 June 2014 - 9:14
А ты это тестил или так, личная теория? Я года 2-3 назад тестил и у меня были совсем другие результаты. И что-то мне подсказывает, что эту механику ццп за это время не трогали.Дело в том, что у диза приоритет меньше, чем у отварпа.
0 сек расклок
1 сек появление в овере
А вот урон - проходит.
Во-первых, когда ты нажимаешь отварп из послегейтовой клоки - на следующий тик корабль только начинает двигаться, и только через 1 появляется в овере. Во-вторых, диз накладывается нормально (и даже в случае если отварп 2.01 сек, а ты залочил и положил диз на 2.5 сек - корабль никуда не едет, это хорошо видно при ловле подов, у которых низкий алайн, после андока или уничтожения корабля), в-третьих человеческая реакция (у многих вкупе с кликом занимающая 0.2 сек, кстати - велкам ту aim400kg.ru) нивелируется кликспамом с зажатым контролом.Интер отварпывает за 1,8 (Арес с 3 интерия стабами).
Когда нажимаешь расклок, ты появляншься не сразу, а в новом тике сервера. Таким образом может пройти до целой секунды, после твоего нажатия "варп", а ты только появилсямв овере врагов. Причём скорость у тебя уже ~50%.
Залочить они не успеют.
Если ж допустим "варп" нажал за пару миллисекунд до тика и появился практически сразу в овере:
Есть время реакции человека от 0,3, есть пинг (который видимо перенесли на момент когда цель как бы залочена, но в худе ещё не появилась) 0,2-0,5. Ну и время лока самого Интера. 2к сканреза и ты лочишь менее чем за секунду. У кого 2к сканреза? У других цепторов. Смогут цепотра альфануть цептор за доли секунды?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2014 - 9:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сейчас нет возможности протестить, но часто бывает так:А ты это тестил или так, личная теория? Я года 2-3 назад тестил и у меня были совсем другие результаты. И что-то мне подсказывает, что эту механику ццп за это время не трогали.
Нет, 2 сек алайн -совсем не неуязвим.Во-первых, когда ты нажимаешь отварп из послегейтовой клоки - на следующий тик корабль только начинает двигаться, и только через 1 появляется в овере. Во-вторых, диз накладывается нормально (и даже в случае если отварп 2.01 сек, а ты залочил и положил диз на 2.5 сек - корабль никуда не едет, это хорошо видно при ловле подов, у которых низкий алайн, после андока или уничтожения корабля), в-третьих человеческая реакция (у многих вкупе с кликом занимающая 0.2 сек, кстати - велкам ту aim400kg.ru) нивелируется кликспамом с зажатым контролом.
при сканрезе больше 6000 могут успеть и поинт положить.
Крап сканреза около 5600-5800, шаманил в свое время. Больше смысла нет.
1) Меньше секунды лочить нельзя (тики), +1с для убегающего
2) Как тут уже писали, у поинта приоритет ниже отварпа, +1с для убегающего
Ну и клочный нулифаерный т3 никто не отменял.
Пока неизвестно, сколько это - "достаточно чипов"? И какие сроки на ивент по их сбору до анлока бесиджет?
Если не хотите верить на слово - давайте так: у пода отварп 0.0598879, т.е. 1 сек (1.35 агифактор, 32000 масса). Иццо после андоковой неуязвимости и полной остановки отварпывает, если я его ловлю дизом хотя бы 1 раз из 20 (хотя, если мне не изменяет память, статка там была в районе 70%), то платишь ты мне лярд, если не ловлю (ну, неуязвим же, т.к. отварп приоритетнее) - я тебе.2) Как тут уже писали, у поинта приоритет ниже отварпа, +1с для убегающего
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 June 2014 - 10:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Если не хотите верить на слово - давайте так: у пода отварп 0.0598879, т.е. 1 сек (1.35 агифактор, 32000 масса). Иццо после андоковой неуязвимости и полной остановки отварпывает, если я его ловлю дизом хотя бы 1 раз из 20 (хотя, если мне не изменяет память, статка там была в районе 70%), то платишь ты мне лярд, если не ловлю (ну, неуязвим же, т.к. отварп приоритетнее) - я тебе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users