А я честно говоря в шоке от наглости разрабов просить за это ту сумму в стим, ужас нах, по сравнению с прошлогодней бетой ниче и не добавили кроме карт... т.е. куда ушла компания с кикстартера? Какие претензии были в бете они все остались... Камера, это ужаснах какой то, мини игра садомазо. Освещение, почему когда я включаю фары то становится темнее чем без фар? Смысл? Без фар ездить комфортней получается. Добавили перевозку грузов... но почему то не увязали все это в 1 компанию, когда прошел первую карту, сказало - ок, молодец, возьми печеньку и показало главное меню... оке, выбираем сл. карту и видим как будто "новую игру", ватафак?! Беду с "симуляцией" грязи так и не починили, не знаю чем там гордица разраб, но это бред какой то, либо твердо, либо однотипное "болото", почему мой камаз с горки "не едет"? Почему когда он почти разгонится с горы и попадает на 50 см мягкого грунта он встает колом на 1 передачи? Зачем оставили эту маразматичную коробку передач на которой нельзя переключать передачи по настоящему? Зачем я должен мышкой перетыкать зад и перед в "ручном" режиме, просто какой смысл?
Незамысловатый чит с кнопками Q+E т.е. блока плюс полный и мы едем, кроме крутых гор, когда тупо не тянет... Где масштаб в игре? Почему весь лес как поросль молодняка, которая не может прогнуться под 8 осным тягачем, почему я подобные елочки в реальной жизни "срубаю" уазиком...
Что разве нельзя было придумать хоть какое то разнообразие, кроме водных преград... а ну да, там еще на лесопилке если по приезду сразу загрузить 8 оску то тупо не развернутся, челендж прям)))
Вообщем, вывод, как по мне игра осталась на уровне тех. беты, но бабла срубили... Нет конечно, удовольствие она приносить, на 1 вечер, потом как то возникает ощущение что тебя поимели... особенно камерой
Сообщение отредактировал z-horror: 18 August 2014 - 8:11