Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения ПОСов в Криусе

CCP Ytterbium девблог ПОС производство исследования Crius Криус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng
Можете назвать меня ленивым, но....
Выгоднее ли строить на посе?
  • 0
Posted Image

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Если в хайсеке, то да - не зависишь от наличия свободных производственных ячеек. А их рядом с Житой свободных (в нужном колличестве) нет. Д а и ввообще в хаях найти сотню-две свободных линий проблематично.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Написали же, зачем:

Значит нужен отдельный скилл Advanced..., а не нерф старого.

• 0
Изображение

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Если в хайсеке, то да - не зависишь от наличия свободных производственных ячеек. А их рядом с Житой свободных (в нужном колличестве) нет. Д а и ввообще в хаях найти сотню-две свободных линий проблематично.

Блин, вот для кого пишут девблоги? НЕТ БОЛЬШЕ СЛОТОВ! Совсем.
  • 0

naviDRoid

naviDRoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-4
  • EVE Ingame:DRoid von-DRagon
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

По идее если утыкать всё однотипными структурками на нужную тебе деятельность, то да выгодней... на насколько нужно считать и тестить... может и не окупиться по топляку...

• 0

Hoochee

Hoochee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hyperboloid
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

эээ за установку работы на собственном посе нужно будет платить?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

эээ за установку работы на собственном посе нужно будет платить?

В постройке заняты так же люди по лору, им ты и платишь :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

В постройке заняты так же люди по лору, им ты и платишь :)

У Амарров рабы, какой нафиг платить????

• 8

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

платить будешь тем кто стоит с плеткой над рабами :trololo:

• 3

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а жрат?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vanden

vanden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Aishai

Только теперь бпц или бпо надо держать на самом посе.

• 0

naviDRoid

naviDRoid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-4
  • EVE Ingame:DRoid von-DRagon

а жрат?

Шот жрат дороговато выходит - прям как зарплата у свободных специалистов ;-( ... так как про более дешёвое производство у Амаров ни слова ;-(...

нет в EVE справедливости! ;-)

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Шот жрат дороговато выходит - прям как зарплата у свободных специалистов ;-( ... так как про более дешёвое производство у Амаров ни слова ;-(...

нет в EVE справедливости! ;-)

Рабы не собирают корабли. Корабли собирают дроны. А дронов обслуживает персонал. Плюс ко всему в этих структурах всякие инженеры, менеджеры среднего звена "Свободный Куафе!" на ауди в кредите, обслуживающий персонал станции. И вот уборкой возможно рабы и занимаются, но их маленькое количество.

• 0
Posted Image

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Все те же самые горы неразрешимых вопросов для производственников, о которых я уже бубнил:

Те кто занимается производством Т2 модулей МАССОВО, покупают полуфабрикаты на огромные партии вперед ( на несколько тысяч модулей ). Сейчас это делать удобно, все необходимое рассчитывает с точностью до единицы, выхлоп ( рентабельность ) считается с помощью программы Isk Per Hour.

Я не понимаю, КАК мне поточно производить в новых условиях.

1)Необходимые полуфабрикаты для закупки сложно рассчитать из-за запутанной системы бонусов ( бонуса от колличества структур ( кстати они должны быть онлайн или только на якоре? ), бонуса от производственных команд и т.п.) Смогут ли создатели IPH справиться, адаптировать программу и дать людям возможность рассчитывать выхлоп по новой системе - неизвестно.

2) Опять же отмена линий и введение штрафа на количество запущенных работ создает целый набор проблемм и не понимания,просто мне сейчас сложно сформулировать для аудитории , в чем именно они будут сосотоять. ( Грубо говоря, мне кажется , что моя выгода от владения 4-мя производственными аккаунтами будет нивелирована и мне не нужно теперь их все оплачивать )

Edit: вот в качестве примера - полная хрень получается с инвентом ( изобретение до Т2 ). сейчас я держу 40 работ на 4-х окнах не для того чтобы запускан одновременно 40 инвентов, а для того чтобы делать более менее нормальную по длинне очередь инвента и не переставлять инвент каждые час-15 минут. То есть я запускаю на одной лабе с 5-ю линиями изобретения 40 работ и получаю очередь на каждой линии около 7 часов, что удобно. Теперь же моя жизнь вплане инвента превратится в АД. много работ одновременно не запустит из-за штрафа, извольте переставлять каждые полтора часа. Это просто смешно!

Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. Мне кажется она ориентированна на тех, кто производит несистематически, в малых колличествах, чисто для прикола. А те кто производят поточно и приносят каждую неделю на рынок несколько тысят Т2 модулей, Т2 боеприпасы и т. д. , получают КУЧУ гемороя,полностью разрушенный тех-процесс и НЕНУЖНЫЙ новый блестящий интерфейс.

Edit2: Кто немного рубит тему и понимает о чем речь, а также сидит на оффоруме - запостите это туда. Может что-то когда-то дойдет до разработчиков

Сообщение отредактировал Orka: 17 June 2014 - 21:25

• 5

Dartolomey

Dartolomey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-11

Кстати раз нету линий, как они ограничили производство для одного персонажа?

Ведь ограничения скиллов именно на 11 линий...

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

Кстати раз нету линий, как они ограничили производство для одного персонажа?

Ведь ограничения скиллов именно на 11 линий...

Для персонажа ничего не изменилось - 11 работ потолок для одного персонажа. отменили линии на заводах/станциях

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

2) Опять же отмена линий и введение штрафа на количество запущенных работ создает целый набор проблемм и не понимания,просто мне сейчас сложно сформулировать для аудитории , в чем именно они будут сосотоять. ( Грубо говоря, мне кажется , что моя выгода от владения 4-мя производственными аккаунтами будет нивелирована и мне не нужно теперь их все оплачивать )

Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. Мне кажется она ориентированна на тех, кто производит несистематически, в малых колличествах, чисто для прикола. А те кто производят поточно и приносят каждую неделю на рынок несколько тысят Т2 модулей, Т2 боеприпасы и т. д. , получают КУЧУ гемороя,полностью разрушенный тех-процесс и НЕНУЖНЫЙ новый блестящий интерфейс

прогу думаю подпилят под новые условия, но некоторые параметры придется вбивать уже вручную (юзаешь ли команду, такса и такое все)

А вообще старый добрый калькулятор поможет

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Все те же самые горы неразрешимых вопросов для производственников, о которых я уже бубнил:

Те кто занимается производством Т2 модулей МАССОВО, покупают полуфабрикаты на огромные партии вперед ( на несколько тысяч модулей ). Сейчас это делать удобно, все необходимое рассчитывает с точностью до единицы, выхлоп ( рентабельность ) считается с помощью программы Isk Per Hour.

Я не понимаю, КАК мне поточно производить в новых условиях.

1)Необходимые полуфабрикаты для закупки сложно рассчитать из-за запутанной системы бонусов ( бонуса от колличества структур ( кстати они должны быть онлайн или только на якоре? ), бонуса от производственных команд и т.п.) Смогут ли создатели IPH справиться, адаптировать программу и дать людям возможность рассчитывать выхлоп по новой системе - неизвестно.

Edit: вот в качестве примера - полная хрень получается с инвентом ( изобретение до Т2 ). сейчас я держу 40 работ на 4-х окнах не для того чтобы запускан одновременно 40 инвентов, а для того чтобы делать более менее нормальную по длинне очередь инвента и не переставлять инвент каждые час-15 минут. То есть я запускаю на одной лабе с 5-ю линиями изобретения 40 работ и получаю очередь на каждой линии около 7 часов, что удобно. Теперь же моя жизнь вплане инвента превратится в АД. много работ одновременно не запустит из-за штрафа, извольте переставлять каждые полтора часа. Это просто смешно!

Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. Мне кажется она ориентированна на тех, кто производит несистематически, в малых колличествах, чисто для прикола. А те кто производят поточно и приносят каждую неделю на рынок несколько тысят Т2 модулей, Т2 боеприпасы и т. д. , получают КУЧУ гемороя,полностью разрушенный тех-процесс и НЕНУЖНЫЙ новый блестящий интерфейс.

Edit2: Кто немного рубит тему и понимает о чем речь, а также сидит на оффоруме - запостите это туда. Может что-то когда-то дойдет до разработчиков

Так смысл и был в этом. Что если ты играешь в игру - ты в нее играешь. А не переключаешь раз в 2 недели (образно) линии.

Теперь, тебе надо искать не только производственный хаб для себя любимого,  но и искать работников и переносить производство в систему с ними. Дабы повысить свой кпд.

Да, ты можешь их игнорировать, но с ними выхлоп больше.

В итоге, что имеем? Ты можешь производить 100500 товаров, только теперь для этого надо !ВНИМАНИЕ!       ИГРАТЬ!, а не переключать линии.

• 1
Posted Image

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14101 сообщений
652
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. ......

Карибасы должны страдать. Хнык  :m0201:

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5449 сообщений
301

от страданий производственников хуже будет всем, разве что, кроме барыг, которым всегда хорошо

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users