Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения ПОСов в Криусе
Отправлено 17 June 2014 - 15:51

Можете назвать меня ленивым, но....
Выгоднее ли строить на посе?
Если в хайсеке, то да - не зависишь от наличия свободных производственных ячеек. А их рядом с Житой свободных (в нужном колличестве) нет. Д а и ввообще в хаях найти сотню-две свободных линий проблематично.
Отправлено 17 June 2014 - 16:36

Если в хайсеке, то да - не зависишь от наличия свободных производственных ячеек. А их рядом с Житой свободных (в нужном колличестве) нет. Д а и ввообще в хаях найти сотню-две свободных линий проблематично.
Блин, вот для кого пишут девблоги? НЕТ БОЛЬШЕ СЛОТОВ! Совсем.
Отправлено 17 June 2014 - 17:57

В постройке заняты так же люди по лору, им ты и платишь
У Амарров рабы, какой нафиг платить????
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 17 June 2014 - 20:54

Шот жрат дороговато выходит - прям как зарплата у свободных специалистов ;-( ... так как про более дешёвое производство у Амаров ни слова ;-(...
нет в EVE справедливости! ;-)
Рабы не собирают корабли. Корабли собирают дроны. А дронов обслуживает персонал. Плюс ко всему в этих структурах всякие инженеры, менеджеры среднего звена "Свободный Куафе!" на ауди в кредите, обслуживающий персонал станции. И вот уборкой возможно рабы и занимаются, но их маленькое количество.

Отправлено 17 June 2014 - 21:08

Все те же самые горы неразрешимых вопросов для производственников, о которых я уже бубнил:
Те кто занимается производством Т2 модулей МАССОВО, покупают полуфабрикаты на огромные партии вперед ( на несколько тысяч модулей ). Сейчас это делать удобно, все необходимое рассчитывает с точностью до единицы, выхлоп ( рентабельность ) считается с помощью программы Isk Per Hour.
Я не понимаю, КАК мне поточно производить в новых условиях.
1)Необходимые полуфабрикаты для закупки сложно рассчитать из-за запутанной системы бонусов ( бонуса от колличества структур ( кстати они должны быть онлайн или только на якоре? ), бонуса от производственных команд и т.п.) Смогут ли создатели IPH справиться, адаптировать программу и дать людям возможность рассчитывать выхлоп по новой системе - неизвестно.
2) Опять же отмена линий и введение штрафа на количество запущенных работ создает целый набор проблемм и не понимания,просто мне сейчас сложно сформулировать для аудитории , в чем именно они будут сосотоять. ( Грубо говоря, мне кажется , что моя выгода от владения 4-мя производственными аккаунтами будет нивелирована и мне не нужно теперь их все оплачивать )
Edit: вот в качестве примера - полная хрень получается с инвентом ( изобретение до Т2 ). сейчас я держу 40 работ на 4-х окнах не для того чтобы запускан одновременно 40 инвентов, а для того чтобы делать более менее нормальную по длинне очередь инвента и не переставлять инвент каждые час-15 минут. То есть я запускаю на одной лабе с 5-ю линиями изобретения 40 работ и получаю очередь на каждой линии около 7 часов, что удобно. Теперь же моя жизнь вплане инвента превратится в АД. много работ одновременно не запустит из-за штрафа, извольте переставлять каждые полтора часа. Это просто смешно!
Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. Мне кажется она ориентированна на тех, кто производит несистематически, в малых колличествах, чисто для прикола. А те кто производят поточно и приносят каждую неделю на рынок несколько тысят Т2 модулей, Т2 боеприпасы и т. д. , получают КУЧУ гемороя,полностью разрушенный тех-процесс и НЕНУЖНЫЙ новый блестящий интерфейс.
Edit2: Кто немного рубит тему и понимает о чем речь, а также сидит на оффоруме - запостите это туда. Может что-то когда-то дойдет до разработчиков
Сообщение отредактировал Orka: 17 June 2014 - 21:25
Отправлено 17 June 2014 - 21:27

2) Опять же отмена линий и введение штрафа на количество запущенных работ создает целый набор проблемм и не понимания,просто мне сейчас сложно сформулировать для аудитории , в чем именно они будут сосотоять. ( Грубо говоря, мне кажется , что моя выгода от владения 4-мя производственными аккаунтами будет нивелирована и мне не нужно теперь их все оплачивать )
Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. Мне кажется она ориентированна на тех, кто производит несистематически, в малых колличествах, чисто для прикола. А те кто производят поточно и приносят каждую неделю на рынок несколько тысят Т2 модулей, Т2 боеприпасы и т. д. , получают КУЧУ гемороя,полностью разрушенный тех-процесс и НЕНУЖНЫЙ новый блестящий интерфейс
прогу думаю подпилят под новые условия, но некоторые параметры придется вбивать уже вручную (юзаешь ли команду, такса и такое все)
А вообще старый добрый калькулятор поможет
Отправлено 17 June 2014 - 22:55

Все те же самые горы неразрешимых вопросов для производственников, о которых я уже бубнил:
Те кто занимается производством Т2 модулей МАССОВО, покупают полуфабрикаты на огромные партии вперед ( на несколько тысяч модулей ). Сейчас это делать удобно, все необходимое рассчитывает с точностью до единицы, выхлоп ( рентабельность ) считается с помощью программы Isk Per Hour.
Я не понимаю, КАК мне поточно производить в новых условиях.
1)Необходимые полуфабрикаты для закупки сложно рассчитать из-за запутанной системы бонусов ( бонуса от колличества структур ( кстати они должны быть онлайн или только на якоре? ), бонуса от производственных команд и т.п.) Смогут ли создатели IPH справиться, адаптировать программу и дать людям возможность рассчитывать выхлоп по новой системе - неизвестно.
Edit: вот в качестве примера - полная хрень получается с инвентом ( изобретение до Т2 ). сейчас я держу 40 работ на 4-х окнах не для того чтобы запускан одновременно 40 инвентов, а для того чтобы делать более менее нормальную по длинне очередь инвента и не переставлять инвент каждые час-15 минут. То есть я запускаю на одной лабе с 5-ю линиями изобретения 40 работ и получаю очередь на каждой линии около 7 часов, что удобно. Теперь же моя жизнь вплане инвента превратится в АД. много работ одновременно не запустит из-за штрафа, извольте переставлять каждые полтора часа. Это просто смешно!
Резюмируя - у меня от новой системы руки опускаются. Мне кажется она ориентированна на тех, кто производит несистематически, в малых колличествах, чисто для прикола. А те кто производят поточно и приносят каждую неделю на рынок несколько тысят Т2 модулей, Т2 боеприпасы и т. д. , получают КУЧУ гемороя,полностью разрушенный тех-процесс и НЕНУЖНЫЙ новый блестящий интерфейс.
Edit2: Кто немного рубит тему и понимает о чем речь, а также сидит на оффоруме - запостите это туда. Может что-то когда-то дойдет до разработчиков
Так смысл и был в этом. Что если ты играешь в игру - ты в нее играешь. А не переключаешь раз в 2 недели (образно) линии.
Теперь, тебе надо искать не только производственный хаб для себя любимого, но и искать работников и переносить производство в систему с ними. Дабы повысить свой кпд.
Да, ты можешь их игнорировать, но с ними выхлоп больше.
В итоге, что имеем? Ты можешь производить 100500 товаров, только теперь для этого надо !ВНИМАНИЕ! ИГРАТЬ!, а не переключать линии.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users