/thread
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игорь тонет
Отправлено 18 June 2014 - 9:37

Если вдруг не играл - рекомендую мод Безымянный к Готике 2 Ночь Ворона. (но не Возвращение, который имхо жутко перегружен фигней и вообще по сути другая игра).
С этим модом Г2НВ становится (опять же имхо) идеальной рпг с фэнтезийным сюжетом всех времен и народов. Если, конечно, не напрягает графика 10-летней давности.
Отправлено 18 June 2014 - 9:38

http://store.steampo...com/app/289520/
релиз 10 июля, так что по сути в доступе финал версия. В отличии от первых двух частей (в третью не играл) в наличии сюжет и фирменный юмор создателей космических рейнджеров.
Шпилю с пятницы, доволен аки слонопотам. Имхо на голову сильнее 1й и тем более 2й частей.
Отправлено 18 June 2014 - 9:44

...
И второй в Baldur's gate 1, в последнем бою подсовывают кучу врагов, каждый из которых сильнее, чем вся твоя партия вместе взятая. Проходится читами или хинтами, но я не такой и потому зло победило((
Саревока тяжко убить, да? Там есть вполне нормальные способы его убийства. Нужно только иметь хорошего вора (ловушки, натырить в Берегосте у Талантира свитки преимущественно вызова), крайне желательно убить Дриззта, отжав у него 2 его меча (+3 и +5) и козырную кольчужку (+4, кажись). И состав партии роляет. Я проходил магом-некромантом, со мной были Имоэн (на 4 лвл дуал в мага), Минск, Киван, Гаррик и Бранвен на подлхиле
Отправлено 18 June 2014 - 9:48

Саревока тяжко убить, да?
Там есть вполне нормальные способы его убийства. Нужно только иметь хорошего вора (ловушки, натырить в Берегосте у Талантира свитки преимущественно вызова), крайне желательно убить Дриззта, отжав у него 2 его меча (+3 и +5) и козырную кольчужку (+4, кажись). И состав партии роляет. Я проходил магом-некромантом, со мной были Имоэн (на 4 лвл дуал в мага), Минск, Киван, Гаррик и Бранвен на подлхиле
Сложно и немного лень все это делать, когда ты уже стоишь возле последней двери.
Истина в борде
Отправлено 18 June 2014 - 10:10

Сложно и немного лень все это делать, когда ты уже стоишь возле последней двери.
Сложно лично мне было убить без паладина и карсомира к нему Кангакса в БГ2 и Демогоргона в аддоне. Это был ппц полный Столько матов жена не слышала никогда. Таких поражений не знала Земля
Реально, погоняй Ведьмака. Первая часть прямо вообще ролевуха-ролевуха. Бессмертная вещь. А вторая... Ну, красивая она.
Сообщение отредактировал moonjasper: 18 June 2014 - 10:11
Отправлено 18 June 2014 - 10:27

KOTORы пройди за темную линию.
Отправлено 18 June 2014 - 10:46

Что то этого не увидел в списке? А зря. Как любителю соло РПГ должно доставить. Отличная пародия была в свое время.
Отправлено 18 June 2014 - 10:56

Реально, погоняй Ведьмака. Первая часть прямо вообще ролевуха-ролевуха. Бессмертная вещь. А вторая... Ну, красивая она.
Ведьмак пройден еще во время его выхода.
KOTORы пройди за темную линию.
В которе на темную линию можно съехать в любой момент, но мне не нравится как она реализована. По идее темная сторона пропагандирует применение силы в жизни джедая, решение проблем силовым же путем. Но в игре вместо этого темный джедай будет вымогать мелочь у прохожих и убивать темных же джедаев, вместо того, чтобы поставить их на путь света
Что то этого не увидел в списке? А зря. Как любителю соло РПГ должно доставить. Отличная пародия была в свое время.
Так ведь это батенька хак энд слеш, их превеликое множество, и лично для меня в них нету ничего интересного.
Истина в борде
Отправлено 18 June 2014 - 11:09

релиз 10 июля, так что по сути в доступе финал версия. В отличии от первых двух частей (в третью не играл) в наличии сюжет и фирменный юмор создателей космических рейнджеров.
За это просто огромный +. Я как то и проморгал новую часть. Не зря разрабов вот уже год на форуме RQ не видно. Вот значит чем они занимались. Забираю, но подожду выхода, как то альфой не хочется портить себе удовольствие.
Отправлено 18 June 2014 - 11:12

Змейсы советуют "Тропико 4"
Отправлено 18 June 2014 - 11:17

Так ведь это батенька хак энд слеш, их превеликое множество, и лично для меня в них нету ничего интересного.
А там прикол не в хак энд слеше и да же не в гемплее, а в сюжете и диалогах. Там просто отлично проехалшись по всем фентезийным рпг. Чего только первое задание с убийством крыс в трактире стоит. А задание спасти принцессу. А найти НПС которых по городу штук 20 стоит с тем же именем. А нечесть, танцующая брейк в данжах, топор на котором можно жарить рок, ну и поющий меч, реально ДОСТАЮЩИЙ своим пением при использовании. Вобщем лучше не читать споллеры, а пройти самому, ока коротенькая, но концовка доставляет.
Змейсы советуют "Тропико 4"
Купили, еще оооочень сырая.
Отправлено 18 June 2014 - 11:20

Planescape: Torment...
На мой взгляд глубину сюжета этой РПГ еще никто не переплюнул. Действительно самая недооцененная на мой взгляд и отчасти забытая РПГ тех лет. Да и сам сеттинг, увы, теперь практически похороненный Визардами (за что я им никогда не прощу практически выпила мультивселенной из ДнД ). Сейчас, увы, таких игр практически не делают...
Одна надежда на грядущую Нуминеру. Надеюсь она будет стоить своего имени...
Отправлено 18 June 2014 - 11:33

Шпилю с пятницы, доволен аки слонопотам. Имхо на голову сильнее 1й и тем более 2й частей.
Ммм... авторы же не Катаури.. Или я пропустил миграцию разрабов по компаниям?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users