Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игорь тонет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

/thread

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Если вдруг не играл - рекомендую мод Безымянный к Готике 2 Ночь Ворона. (но не Возвращение, который имхо жутко перегружен фигней и вообще по сути другая игра). 

С этим модом Г2НВ становится (опять же имхо) идеальной рпг с фэнтезийным сюжетом всех времен и народов. Если, конечно, не напрягает графика 10-летней давности.  :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

http://store.steampo...com/app/289520/

релиз 10 июля, так что по сути в доступе финал версия. В отличии от первых двух частей (в третью не играл) в наличии сюжет и фирменный юмор создателей космических рейнджеров.

Шпилю с пятницы, доволен аки слонопотам. Имхо на голову сильнее 1й и тем более 2й частей.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

...

И второй в Baldur's gate 1, в последнем бою подсовывают кучу врагов, каждый из которых сильнее, чем вся твоя партия вместе взятая. Проходится читами или хинтами, но я не такой и потому зло победило((

Саревока тяжко убить, да? :) Там есть вполне нормальные способы его убийства. Нужно только иметь хорошего вора (ловушки, натырить в Берегосте у Талантира свитки преимущественно вызова), крайне желательно убить Дриззта, отжав у него 2 его меча (+3 и +5) и козырную кольчужку (+4, кажись). И состав партии роляет. Я проходил магом-некромантом, со мной были Имоэн (на 4 лвл дуал в мага), Минск, Киван, Гаррик и Бранвен на подлхиле :)

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Саревока тяжко убить, да? :) Там есть вполне нормальные способы его убийства. Нужно только иметь хорошего вора (ловушки, натырить в Берегосте у Талантира свитки преимущественно вызова), крайне желательно убить Дриззта, отжав у него 2 его меча (+3 и +5) и козырную кольчужку (+4, кажись). И состав партии роляет. Я проходил магом-некромантом, со мной были Имоэн (на 4 лвл дуал в мага), Минск, Киван, Гаррик и Бранвен на подлхиле :)

Сложно и немного лень все это делать, когда ты уже стоишь возле последней двери.

• 0

Истина в борде

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36287 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не RPG, конечно, но тем не менее: 

Silent Storm, обе части

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Сложно и немного лень все это делать, когда ты уже стоишь возле последней двери.

Сложно лично мне было убить без паладина и карсомира к нему Кангакса в БГ2 и Демогоргона в аддоне. Это был ппц полный :) Столько матов жена не слышала никогда. Таких поражений не знала Земля :)

Реально, погоняй Ведьмака. Первая часть прямо вообще ролевуха-ролевуха. Бессмертная вещь. А вторая... Ну, красивая она. 

Сообщение отредактировал moonjasper: 18 June 2014 - 10:11

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Starsector достоин внимания просто за реальную невесомость. Без модов там легко, мод Uomoz.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5175 сообщений
1817
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

KOTORы пройди за темную линию.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
The Bard's Tale

Что то этого не увидел в списке? А зря. Как любителю соло РПГ должно доставить. Отличная пародия была в свое время.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Реально, погоняй Ведьмака. Первая часть прямо вообще ролевуха-ролевуха. Бессмертная вещь. А вторая... Ну, красивая она. 

Ведьмак пройден еще во время его выхода.

KOTORы пройди за темную линию.

В которе на темную линию можно съехать в любой момент, но мне не нравится как она реализована. По идее темная сторона пропагандирует применение силы в жизни джедая, решение проблем силовым же путем. Но в игре вместо этого темный джедай будет вымогать мелочь у прохожих и убивать темных же джедаев, вместо того, чтобы поставить их на путь света  :facepalm:

The Bard's Tale

Что то этого не увидел в списке? А зря. Как любителю соло РПГ должно доставить. Отличная пародия была в свое время.

Так ведь это батенька хак энд слеш, их превеликое множество, и лично для меня в них нету ничего интересного.

• 0

Истина в борде

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

релиз 10 июля, так что по сути в доступе финал версия. В отличии от первых двух частей (в третью не играл) в наличии сюжет и фирменный юмор создателей космических рейнджеров.

За это просто огромный +. Я как то и проморгал новую часть. Не зря разрабов вот уже год на форуме RQ  не видно. Вот значит чем они занимались. Забираю, но подожду выхода, как то альфой не хочется портить себе удовольствие.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Змейсы советуют "Тропико 4"
:trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Так ведь это батенька хак энд слеш, их превеликое множество, и лично для меня в них нету ничего интересного.

А там прикол не в хак энд слеше и да же  не в гемплее, а в сюжете и диалогах. Там просто отлично проехалшись по всем фентезийным рпг. Чего только первое задание с убийством крыс в трактире стоит. А задание спасти принцессу. А найти НПС которых по городу штук 20 стоит с тем же именем. А нечесть, танцующая брейк в данжах, топор на котором можно жарить рок, ну и поющий меч, реально ДОСТАЮЩИЙ своим пением при использовании. Вобщем лучше не читать споллеры, а пройти самому, ока коротенькая, но концовка доставляет.

Змейсы советуют "Тропико 4"
:trololo:

Купили, еще оооочень сырая.

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Planescape: Torment...

На мой взгляд глубину сюжета этой РПГ еще никто не переплюнул. Действительно самая недооцененная на мой взгляд и отчасти забытая РПГ тех лет. Да и сам сеттинг, увы, теперь практически похороненный Визардами (за что я им никогда не прощу практически  выпила мультивселенной из ДнД :angry: ). Сейчас, увы, таких игр практически не делают...

Одна надежда на грядущую Нуминеру. Надеюсь она будет стоить своего имени... :P

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Baldur's Gate исчо, недавно 2 части переиздали.

лучче в биг ворлд проджект погамать а не в переизданные. но это очень на долго )

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Шпилю с пятницы, доволен аки слонопотам. Имхо на голову сильнее 1й и тем более 2й частей.

Ммм... авторы же не Катаури.. Или я пропустил миграцию разрабов по компаниям?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly

Ежели отсутствие графики не пугает, поиграй в ADOM :D

Ну и если Might&Magic X понравилось, советую как минимум 4-5 части еще попробовать.

• 1

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Ммм... авторы же не Катаури.. Или я пропустил миграцию разрабов по компаниям?

Они продали свои права? Или что?

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH