Подтверждаю, топикстартер известный неадекват, не советую иметь с ним дел никаких.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Реальный заработок на Еве
Отправлено 01 August 2014 - 17:12

Это не оффтоп, а отзывы от людей, кто сотрудничал с тобой в еве. Ты закатываешь истерики, если что-то идет не так, как ты этого хочешь. В такие моменты ты, в добавок, грязно ругаешься.Без комментариев. Просьба модератора убрать оффтоп. Спасибо.
Я не считаю, что за год с небольшим ты изменился в лучшую сторону.
В последний раз ты кинул всех, и "своих" и "нас", поэтому есть риск, что ты кинешь кого-то и на деньги с переводов.
Ты крайне не стабильный человек, и, как выше заметили, дел с тобой иметь не стоит.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 05 August 2014 - 16:43

чота ржу...
Об игре много поверхностной информации в интернете. Хорошее знание того, что внутри, позволит автору не писать ерунды и писать более реальные статьи и гайды.
Найти авторов для поверхностных рассказов и статей по Еве довольно просто. Любой нормальный копирайтер с небольшим стаже напишет поверхностную статью, но не сможет написать так, как сам игрок, тем более с большим игровым опытом.
Именно поэтому я готов платить подобным пилотам гораздо больше, чем обычным копирайтерам.
ПС. Повторюсь, что топик будет актуален всегда. Это не какая-то "разовая акция". Связь по скайпу - приоритетна.
Отправлено 16 September 2014 - 13:01

Оплата ирисками возможна? Копирайтер со стажем (в реале), опыт игры несколько лет. Не папка, но уже и не полный нуп. Скорость написания будет невысокой, в силу загруженности и задолбанности статьями в общем =) Одна-две в недельку, для поиграться и развлечься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users