А я ничего и не спрашивал. Шип очень простой. Если не сказать хуже.
Тут интересней сам факт ввод заведомой имбы. Прием ротации имб - это из дешевого фтп Соотнесите это с нанонерфом.
Что тут интересного? Обычные будни в мире ив онлайн. :CCP:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сам ты топил почти 9ДХБ Вайлдкэт... как же без него. Его заслуги - сливы непомерно дорогих ПвП шипов и нытье на форуме. Я невысокого мнения о нем.
А аппарат зачетный. Но не бессмертный, как и все сейчас, разумеется. Я тут попробовал откусить хавк от ганга ФВшников - так за мной гиена топила 5 км/с и ворм 6.7 (!), при том что это изначально достаточно тормозные шипы. Воистину, бонусы - зло.
товарищ сказал что я упоротый,делая шип ценой в 500кк для 1ых мисок
и правильно сделал. первые и большенство вторых мисок свободно проходятся на рипере.
Но это уже, наверное, высший пилотаж. Лично мне завсегда хватало талвара (который стоит 10 лям с фитом) для первых, вторых и половины третьих мисок.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
и правильно сделал. первые и большенство вторых мисок свободно проходятся на рипере.
Но это уже, наверное, высший пилотаж. Лично мне завсегда хватало талвара (который стоит 10 лям с фитом) для первых, вторых и половины третьих мисок.
а я просто хотел что то ближе к калдырям на ракетах и так сказать не попсовое и шустрое и с дпсом....
а я просто хотел что то ближе к калдырям на ракетах и так сказать не попсовое и шустрое и с дпсом....
на 1мисках оно не нужно. есть, знаешь ли, любители проходить 4/5 миски на фригах (сам пробовал, вполне себе нормально), а ты такой ерундой занимаешься.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Миски гонять надо на эффективных кораблях. А вот пвпшный может и быть не попсой)
так вот я и ищу такой)))пока фитил корах,зафитил ортрус еще)вроде ортрус даже лучше вышел коракса..кароч я запутался уже,но все таки фриги по скорости в хорошем плюсе..
Сообщение отредактировал tvorec18: 24 July 2015 - 12:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users