таких в империи как грязи вельдспара
Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 June 2014 - 22:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юзаю сей девайс. Двоякое впечатление. Бонус на АБ, но чем больше скорость, тем сложнее лазери попадают, а если и попадают то не весь урон проходит. В империи на 4-х агентах юзал разные фиты. Самое оптимальное это поставить АБ и выносить всех со 100+ километров. Скорости хватает чтоб даже фрегаты держать на расстоянии.
Попробывал слиперов. Сия тактика не подходит, фрегаты один фиг догонят, а сами слиперы умеют далеко стрелять и наливают не слабо. Перефитился под активный танк . Бонус на АБ против слиперов как козе боян. Тупо перестаешь по ним попадать.
Вобщем тахионы + АБ = извращение. Очень специфический и не однозначный корабль.
а ты орбитить с тахионами собрался что ли? XD XD XD
шмара из-за аб оочень не плоха в пвп.
Про пвп вообще забудьте. С большой дистанции вы никогда и никого не убьете, т.к противник всегда может отварпать. А в близи вы не будите по противнику попадать. Насчет небольшого флота тоже забудьте, вас туда никто не возьмет на этих корытах, а если и возьмут, то только из жалости к вам.
Чувак, я конечно понимаю что ты нубас, да и скиилов нету, но быть таким категоричным нельзя же, вот глянь как гуру соло отжигает на наитмаре https://zkillboard.c...2/201511051400/
Выбор амарского линкора это равносильно покупки жигулей. Что-бы вы не выбрали, плеваться будите долго.
Вобщем найтмар идеален для лазерного нуба не успевшего заразиться тенгоманией. Прощальный корабль, после которого с большой вероятностью вы распрощаетесь с лазерами, не говоря про амарский автопром, при упоминании которого , наступает нервная икота.
Бред какой-то. Это все от того, что у тебя навыки плохо качаны. Прокачай навыки, выучи т2 пушки, поставь набор импов и у тебя абсолютно изменится мнение об амаррах. Можно подумать на какой-нибудь тенге или равене с некаченными навыками ты просто всех рвать будешь. И забудь про капстаб, есть же мжд на крайняк. Стремись не к найтмару, а к паладину и будет тебе счастье. Найтмар очень хорошая машинка, но новичку на него садиться смысла не вижу, шилду качать опять же, я до паладина летал на нави армаге и очень доволен.
стена бреда
давай раскажи мне как на амарах фигово фармить 4ки и как амары унылы у меня до сих пор гдето стоит навиапок с тахами на котором я спокойно всё фармил и никаких проблем не испытывал ну за исключением мисок против гурей там не очень танкуется рейнжем
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 November 2015 - 12:51
Найтмар это логическое завершение амарского автопрома. Если вы связали свою судьбу лазерями, то вы рано или поздно придете к найтмару и на нем и остановитесь, в этой неблагородной лазерской ветке.
Для сравнения возьмем апокалипсис. У него самый большой капаситор среди всех линкоров в еве.
Паладин смотрит на тебя с недоумением. У него и дамага поболее и капы, и вообще он, в отличие от Кошмара, амарский (Кошмар Саньшевский)
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
давай раскажи мне как на амарах фигово фармить 4ки и как амары унылы у меня до сих пор гдето стоит навиапок с тахами на котором я спокойно всё фармил и никаких проблем не испытывал ну за исключением мисок против гурей там не очень танкуется рейнжем
если новичек спросит меня на чем лучше начать фармить то я буду советовать вексор-навивексор-гилу-домик-ратл
а сам фармлю дредом в 6 вх, єто не повод не советовать єти корабли хотя сам на них давно не летал фармить
и начинал я крабить миски на мжд рокхе и норм крабил
но советовать єто тоже не буду потому что есть более перспективные пути прокачки крабомобилей
а тем кто желает начать крабить именно с лазеров советую собирать фиты с батарейками и мжд
этим в решаете проблемы с капой и с танком и с трекенгом
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
апок - хреновый выбор, ибо недомажит вообще, сам купил, сам себе злобное буратино.
у меня вот был навигеддон, да 3 ацр, зато тахионы и испарял всё что в радиусе 40-50км очень быстро, что в 100 - быстро.
Шмара годнейший шип в пвп, разве что суммонит на жопу. А так - дамажит, танкует чето, скребком не останавливается - попадает вполне себе хорошо. Если не умеешь его готовить - причем тут корабль то?
В том-то и дело что твой навиапок где-то там, покрытый метровым слоем пыли. Советуете в теме одно, а сами летаете на другом.
если человек вырос из 4к, что теперь делать?
если новичек спросит меня на чем лучше начать фармить то я буду советовать вексор-навивексор-гилу-домик-ратл
а сам фармлю дредом в 6 вх, єто не повод не советовать єти корабли хотя сам на них давно не летал фармить
и начинал я крабить миски на мжд рокхе и норм крабил
но советовать єто тоже не буду потому что есть более перспективные пути прокачки крабомобилей
а тем кто желает начать крабить именно с лазеров советую собирать фиты с батарейками и мжд
этим в решаете проблемы с капой и с танком и с трекенгом
на самом деле все озвученные корабли требуют бОльшей прокачки, ибо ратл начинает разрывать непись именно при ракетах и дронах вкачанных но да - 1300-1500 дпс
да на миссиях не нужно мжд по большому счету - у меня навиармага просто чуть ли не в пассиве всё расстреливала, пока тек армор с профильными хардами, но это когда алл5 и дамага жопой жрать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 12 November 2015 - 1:09
А нахрена на апок ставить тахи? Чтоб на весь грид хреначить? Так это сенсорбустеры нужны.
ну в целом тахи на мультах дамажат лучше скорчей =) 560 против 660 - оптимал у скорчей 80, а вот у мультиков - 60 где то, с другой стороны, на сколько я помню миссии - там надо 40 где то.
правда мжд - в карго и в ригах 2 ацр и цпу
хз - мне навигеддон нравился в этом плане больше, ибо ДОМАЖИТЬ и пачка центриков.
шмара правда ещё лучше, ибо в неё не приходится всё забивать кувалдой.
В империи действительно стаб капа не нужна, магаз под боком. Сейчас с накачкой шита эксперементирую. Один сверхбольшой модуль накачки + 2 усилителя откачки генерируют 1800 HP в 4 секунды, это если офицерское. Танкуется 2 бш слипера в вх4. Думаю, что если поставить 2 офицерских модуля свербольшой накачки, то можно танковать 4 бш слипера. Но капа не стабильна даже с т2 модулями. Капу тоже надо офицерскую, либо т2 риги на капу. С этим комплектом можно пройти первые две волны в бараках в соло.
Да ты даже андок житы с таким фитом не одолеешь
В империи действительно стаб капа не нужна, магаз под боком. Сейчас с накачкой шита эксперементирую. Один сверхбольшой модуль накачки + 2 усилителя откачки генерируют 1800 HP в 4 секунды, это если офицерское. Танкуется 2 бш слипера в вх4. Думаю, что если поставить 2 офицерских модуля свербольшой накачки, то можно танковать 4 бш слипера. Но капа не стабильна даже с т2 модулями. Капу тоже надо офицерскую, либо т2 риги на капу. С этим комплектом можно пройти первые две волны в бараках в соло. А вот дальше проблема. Какими бы модули и навыки не былиб, слиперские фрегаты на найтмаре не убить. Приходиться выпускать дронов, которых почти сразу убивают. Т.е дроны приходиться заряжать в дронбей как патроны, не напасешся.
Все это извращение. Вот думаю как себя в этой ситуации поведет ратл или армейский скорпион? У них резист на щиты есть в бонусе. Как не крути лазери говно. Думаю попробывать такой вариант: поставить депо и переодеться в легкие лазеры для убийств фригов. Кто что думае? Извращаться или пересесть?
Поставить депо и воткнуть пару сеток ненадолго, ибо когда фриги заходят в клоз до остального респа ещё очень и очень далеко всё равно.Лазеры менять не нужно. К слову, из 1400 мм стволов на темпесте успевали убивать 2 фрига из трёх. Слепнем из 720 мм всех троих. На подлёте. Что мы делаем не так?)
Сообщение отредактировал NEULO: 12 November 2015 - 9:13
Поставить депо и воткнуть пару сеток ненадолго, ибо когда фриги заходят в клоз до остального респа ещё очень и очень далеко всё равно.Лазеры менять не нужно. К слову, из 1400 мм стволов на темпесте успевали убивать 2 фрига из трёх. Слепнем из 720 мм всех троих. На подлёте. Что мы делаем не так?)
Вы качаете сапорты в ганнери. Не надо так!
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users