Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nightmare

Nightmare

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33696 сообщений
9713

таких в империи как грязи вельдспара

Сообщение отредактировал XenonCorp: 25 June 2014 - 22:09

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
  • Client:Eng
Юзаю сей девайс. Двоякое впечатление. Бонус на АБ, но чем больше скорость, тем сложнее лазери попадают, а если и попадают то не весь урон проходит. В империи на 4-х агентах юзал разные фиты. Самое оптимальное это поставить АБ и выносить всех со 100+ километров. Скорости хватает чтоб даже фрегаты держать на расстоянии.
Попробывал слиперов. Сия тактика не подходит, фрегаты один фиг догонят, а сами слиперы умеют далеко стрелять и наливают не слабо. Перефитился под активный танк . Бонус на АБ против слиперов как козе боян. Тупо перестаешь по ним попадать.
Вобщем тахионы + АБ = извращение. Очень специфический и не однозначный корабль.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Юзаю сей девайс. Двоякое впечатление. Бонус на АБ, но чем больше скорость, тем сложнее лазери попадают, а если и попадают то не весь урон проходит. В империи на 4-х агентах юзал разные фиты. Самое оптимальное это поставить АБ и выносить всех со 100+ километров. Скорости хватает чтоб даже фрегаты держать на расстоянии.
Попробывал слиперов. Сия тактика не подходит, фрегаты один фиг догонят, а сами слиперы умеют далеко стрелять и наливают не слабо. Перефитился под активный танк . Бонус на АБ против слиперов как козе боян. Тупо перестаешь по ним попадать.
Вобщем тахионы + АБ = извращение. Очень специфический и не однозначный корабль.

а ты орбитить с тахионами собрался что ли? XD XD XD

шмара из-за аб оочень не плоха в пвп.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Всетаки непонятные люди хайсечные крабы, я тут, грешным делом по импе поплексить удумал, так в гилу ПВЕшную диз+МВД впихал... так, на всякий пожарный  :D , а он шмару и в доке вертеть...

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

Шмара - капстаб? ок.

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Расскажу более подробно об Найтмаре. Это очень поможет начинающим игрокам, поскольку даже не прокаченный найтмар позволяет быть самостоятельным, независимым и фармиться в одиночку на агентах 4-го ур.
Найтмар это логическое завершение амарского автопрома. Если вы связали свою судьбу лазерями, то вы рано или поздно придете к найтмару и на нем и остановитесь, в этой неблагородной лазерской ветке. Выбор амарского линкора это равносильно покупки жигулей. Что-бы вы не выбрали, плеваться будите долго. Для сравнения возьмем апокалипсис. У него самый большой капаситор среди всех линкоров в еве. Бонусы на трекинг и дальность. Повелись на маркетинг, купили. Летим к агентам и тут мы понимаем что менеджер в автосалоне вас обманул. Если фрегаты и крейсера мы с азартом уничтожаем на линии горизонта, то бш нпс пробить не можем. Мы долбил их полчаса-час, эфекта ноль. Проклиная бонус на дальность, мы подлетаем поближе и ставим самые мощные линзы. Толку тоже нет. Летим в док, залазием под машину и начинаем крутить гайки. Протягиваем ходовую, смазываем петли , меняем брызговики на желтый линолеум и пытаемся воткнуть ТАХИОНЫ. А они , зараза, не лузут. Приходиться брать напильник и увеличивать реактор. Слоты тают на глазах, то с цпу проблемы, то с реактором, то с капой. жертвуем активной танковкой. Вылетаем, пукаем в нсп бш и уходим в док плакать.
Выставляем сие чудо на продажу. Клиент нашелся быстро, в основном звонили люди с кавказким акцентом и интересовались тонировкой и музыкой. Покупатель долго цокал языком и ругался за не отрезаные пружины в стойках.
Опять мы в автосалоне, только на этот раз просим менеджера продать нам что-то получше, чем лада приора. И вот он Найтмар, люксовый вариант всего амарского автопрома. Пересаживание с апокалипсиса на найтмар, это как пересесть с жигулей на иномарку. Открываем капот. Первое что бросается в глаза это реактор найтмара. Он в два раза меньше, чем у апокалипсиса, но как-бы то странным небыло, модулей на найтмар можно навесить больше и еще даже останется реактора и цпу. Мы еще раз глядим в птс и под капот, так и есть, реактор меньше, а может он больше. Даже послышалось как в гробу перевернулся Эйнштейн , бормоча : "...не может быть...". Но быть может. У найтмара всего 4 слота под тахионы, опять таки дающий урон больше , чем 8 стволов у апокалипсиса. Что не возьми, оно лучше. Сделано для людей. А главное, основной бонус найтмара доступен в базовой комплектации.
Вобщем найтмар идеален для лазерного нуба не успевшего заразиться тенгоманией. Прощальный корабль, после которого с большой вероятностью вы распрощаетесь с лазерами, не говоря про амарский автопром, при упоминании которого , наступает нервная икота. Про пвп вообще забудьте. С большой дистанции вы никогда и никого не убьете, т.к противник всегда может отварпать. А в близи вы не будите по противнику попадать. Насчет небольшого флота тоже забудьте, вас туда никто не возьмет на этих корытах, а если и возьмут, то только из жалости к вам.
  • -15

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

..стена текста...

Не пиши больше. Никогда.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Про пвп вообще забудьте. С большой дистанции вы никогда и никого не убьете, т.к противник всегда может отварпать. А в близи вы не будите по противнику попадать. Насчет небольшого флота тоже забудьте, вас туда никто не возьмет на этих корытах, а если и возьмут, то только из жалости к вам.

Чувак, я конечно понимаю что ты нубас, да и скиилов нету, но быть таким категоричным нельзя же, вот глянь как гуру соло отжигает на наитмаре https://zkillboard.c...2/201511051400/

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Altf4

Altf4

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-24

Выбор амарского линкора это равносильно покупки жигулей. Что-бы вы не выбрали, плеваться будите долго.
Вобщем найтмар идеален для лазерного нуба не успевшего заразиться тенгоманией. Прощальный корабль, после которого с большой вероятностью вы распрощаетесь с лазерами, не говоря про амарский автопром, при упоминании которого , наступает нервная икота. 

Бред какой-то. Это все от того, что у тебя навыки плохо качаны. Прокачай навыки, выучи т2 пушки, поставь набор импов и у тебя абсолютно изменится мнение об амаррах. Можно подумать на какой-нибудь тенге или равене с некаченными навыками ты просто всех рвать будешь. И забудь про капстаб, есть же мжд на крайняк. Стремись не к найтмару, а к паладину и будет тебе счастье. Найтмар очень хорошая машинка, но новичку на него садиться смысла не вижу, шилду качать опять же, я до паладина летал на нави армаге и очень доволен.

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

спойлерстена бреда

Расскажу более подробно об Найтмаре. Это очень поможет начинающим игрокам, поскольку даже не прокаченный найтмар позволяет быть самостоятельным, независимым и фармиться в одиночку на агентах 4-го ур.
Найтмар это логическое завершение амарского автопрома. Если вы связали свою судьбу лазерями, то вы рано или поздно придете к найтмару и на нем и остановитесь, в этой неблагородной лазерской ветке. Выбор амарского линкора это равносильно покупки жигулей. Что-бы вы не выбрали, плеваться будите долго. Для сравнения возьмем апокалипсис. У него самый большой капаситор среди всех линкоров в еве. Бонусы на трекинг и дальность. Повелись на маркетинг, купили. Летим к агентам и тут мы понимаем что менеджер в автосалоне вас обманул. Если фрегаты и крейсера мы с азартом уничтожаем на линии горизонта, то бш нпс пробить не можем. Мы долбил их полчаса-час, эфекта ноль. Проклиная бонус на дальность, мы подлетаем поближе и ставим самые мощные линзы. Толку тоже нет. Летим в док, залазием под машину и начинаем крутить гайки. Протягиваем ходовую, смазываем петли , меняем брызговики на желтый линолеум и пытаемся воткнуть ТАХИОНЫ. А они , зараза, не лузут. Приходиться брать напильник и увеличивать реактор. Слоты тают на глазах, то с цпу проблемы, то с реактором, то с капой. жертвуем активной танковкой. Вылетаем, пукаем в нсп бш и уходим в док плакать.
Выставляем сие чудо на продажу. Клиент нашелся быстро, в основном звонили люди с кавказким акцентом и интересовались тонировкой и музыкой. Покупатель долго цокал языком и ругался за не отрезаные пружины в стойках.
Опять мы в автосалоне, только на этот раз просим менеджера продать нам что-то получше, чем лада приора. И вот он Найтмар, люксовый вариант всего амарского автопрома. Пересаживание с апокалипсиса на найтмар, это как пересесть с жигулей на иномарку. Открываем капот. Первое что бросается в глаза это реактор найтмара. Он в два раза меньше, чем у апокалипсиса, но как-бы то странным небыло, модулей на найтмар можно навесить больше и еще даже останется реактора и цпу. Мы еще раз глядим в птс и под капот, так и есть, реактор меньше, а может он больше. Даже послышалось как в гробу перевернулся Эйнштейн , бормоча : "...не может быть...". Но быть может. У найтмара всего 4 слота под тахионы, опять таки дающий урон больше , чем 8 стволов у апокалипсиса. Что не возьми, оно лучше. Сделано для людей. А главное, основной бонус найтмара доступен в базовой комплектации.
Вобщем найтмар идеален для лазерного нуба не успевшего заразиться тенгоманией. Прощальный корабль, после которого с большой вероятностью вы распрощаетесь с лазерами, не говоря про амарский автопром, при упоминании которого , наступает нервная икота. Про пвп вообще забудьте. С большой дистанции вы никогда и никого не убьете, т.к противник всегда может отварпать. А в близи вы не будите по противнику попадать. Насчет небольшого флота тоже забудьте, вас туда никто не возьмет на этих корытах, а если и возьмут, то только из жалости к вам.

давай раскажи мне как на амарах фигово фармить 4ки и как амары унылы у меня до сих пор гдето стоит навиапок с тахами на котором я спокойно всё фармил и никаких проблем не испытывал ну за исключением мисок против гурей там не очень танкуется рейнжем

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 11 November 2015 - 12:51

• 0

ahrejicmeptugg.png

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Найтмар это логическое завершение амарского автопрома. Если вы связали свою судьбу лазерями, то вы рано или поздно придете к найтмару и на нем и остановитесь, в этой неблагородной лазерской ветке.

Для сравнения возьмем апокалипсис. У него самый большой капаситор среди всех линкоров в еве. 

Паладин смотрит на тебя с недоумением. У него и дамага поболее и капы, и вообще он, в отличие от Кошмара, амарский  (Кошмар Саньшевский)

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

давай раскажи мне как на амарах фигово фармить 4ки и как амары унылы у меня до сих пор гдето стоит навиапок с тахами на котором я спокойно всё фармил и никаких проблем не испытывал ну за исключением мисок против гурей там не очень танкуется рейнжем

В том-то и дело что твой навиапок где-то там, покрытый метровым слоем пыли. Советуете в теме одно, а сами летаете на другом.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

если новичек спросит меня на чем лучше начать фармить то я буду советовать вексор-навивексор-гилу-домик-ратл

а сам фармлю дредом  в 6 вх, єто не повод не советовать єти корабли хотя сам на них давно не летал фармить

и начинал я крабить миски на мжд рокхе и норм крабил

но советовать єто тоже не буду потому что есть более перспективные пути прокачки крабомобилей

а тем кто желает начать крабить именно с лазеров советую собирать фиты с батарейками и мжд

этим в решаете проблемы с капой  и с танком   и  с трекенгом

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

апок - хреновый выбор, ибо недомажит вообще, сам купил, сам себе злобное буратино.

у меня вот был навигеддон, да 3 ацр, зато тахионы и испарял всё что в радиусе 40-50км очень быстро, что в 100 - быстро.

Шмара годнейший шип в пвп, разве что суммонит на жопу. А так - дамажит, танкует чето, скребком не останавливается - попадает вполне себе хорошо. Если не умеешь его готовить - причем тут корабль то?

В том-то и дело что твой навиапок где-то там, покрытый метровым слоем пыли. Советуете в теме одно, а сами летаете на другом.

если человек вырос из 4к, что теперь делать?

если новичек спросит меня на чем лучше начать фармить то я буду советовать вексор-навивексор-гилу-домик-ратл

а сам фармлю дредом  в 6 вх, єто не повод не советовать єти корабли хотя сам на них давно не летал фармить

и начинал я крабить миски на мжд рокхе и норм крабил

но советовать єто тоже не буду потому что есть более перспективные пути прокачки крабомобилей

а тем кто желает начать крабить именно с лазеров советую собирать фиты с батарейками и мжд

этим в решаете проблемы с капой  и с танком   и  с трекенгом

на самом деле все озвученные корабли требуют бОльшей прокачки, ибо ратл начинает разрывать непись именно при ракетах и дронах вкачанных :) но да - 1300-1500 дпс

да на миссиях не нужно мжд по большому счету - у меня навиармага просто чуть ли не в пассиве всё расстреливала, пока тек армор с профильными хардами, но это когда алл5 и дамага жопой жрать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 November 2015 - 1:09

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19391 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

А нахрена на апок ставить тахи? Чтоб на весь грид хреначить? Так это сенсорбустеры нужны.

• 0

Chaotic Neutral

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А нахрена на апок ставить тахи? Чтоб на весь грид хреначить? Так это сенсорбустеры нужны.

ну в целом тахи на мультах дамажат лучше скорчей =) 560 против 660 - оптимал у скорчей 80, а вот у мультиков - 60 где то, с другой стороны, на сколько я помню миссии - там надо 40 где то.

правда мжд - в карго :) и в ригах 2 ацр и цпу :)

хз - мне навигеддон нравился в этом плане больше, ибо ДОМАЖИТЬ и пачка центриков.

шмара правда ещё лучше, ибо в неё не приходится всё забивать кувалдой.

• 0
Posted Image

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
В империи действительно стаб капа не нужна, магаз под боком. Сейчас с накачкой шита эксперементирую. Один сверхбольшой модуль накачки + 2 усилителя откачки генерируют 1800 HP в 4 секунды, это если офицерское. Танкуется 2 бш слипера в вх4. Думаю, что если поставить 2 офицерских модуля свербольшой накачки, то можно танковать 4 бш слипера. Но капа не стабильна даже с т2 модулями. Капу тоже надо офицерскую, либо т2 риги на капу. С этим комплектом можно пройти первые две волны в бараках в соло. А вот дальше проблема. Какими бы модули и навыки не былиб, слиперские фрегаты на найтмаре не убить. Приходиться выпускать дронов, которых почти сразу убивают. Т.е дроны приходиться заряжать в дронбей как патроны, не напасешся.
Все это извращение. Вот думаю как себя в этой ситуации поведет ратл или армейский скорпион? У них резист на щиты есть в бонусе. Как не крути лазери говно. Думаю попробывать такой вариант: поставить депо и переодеться в легкие лазеры для убийств фригов. Кто что думае? Извращаться или пересесть?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В империи действительно стаб капа не нужна, магаз под боком. Сейчас с накачкой шита эксперементирую. Один сверхбольшой модуль накачки + 2 усилителя откачки генерируют 1800 HP в 4 секунды, это если офицерское. Танкуется 2 бш слипера в вх4. Думаю, что если поставить 2 офицерских модуля свербольшой накачки, то можно танковать 4 бш слипера. Но капа не стабильна даже с т2 модулями. Капу тоже надо офицерскую, либо т2 риги на капу. С этим комплектом можно пройти первые две волны в бараках в соло.

Да ты даже андок житы с таким фитом не одолеешь :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

В империи действительно стаб капа не нужна, магаз под боком. Сейчас с накачкой шита эксперементирую. Один сверхбольшой модуль накачки + 2 усилителя откачки генерируют 1800 HP в 4 секунды, это если офицерское. Танкуется 2 бш слипера в вх4. Думаю, что если поставить 2 офицерских модуля свербольшой накачки, то можно танковать 4 бш слипера. Но капа не стабильна даже с т2 модулями. Капу тоже надо офицерскую, либо т2 риги на капу. С этим комплектом можно пройти первые две волны в бараках в соло. А вот дальше проблема. Какими бы модули и навыки не былиб, слиперские фрегаты на найтмаре не убить. Приходиться выпускать дронов, которых почти сразу убивают. Т.е дроны приходиться заряжать в дронбей как патроны, не напасешся.
Все это извращение. Вот думаю как себя в этой ситуации поведет ратл или армейский скорпион? У них резист на щиты есть в бонусе. Как не крути лазери говно. Думаю попробывать такой вариант: поставить депо и переодеться в легкие лазеры для убийств фригов. Кто что думае? Извращаться или пересесть?

Поставить депо и воткнуть пару сеток ненадолго, ибо когда фриги заходят в клоз до остального респа ещё очень и очень далеко всё равно.Лазеры менять не нужно. К слову, из 1400 мм стволов на темпесте успевали убивать 2 фрига из трёх. Слепнем из 720 мм всех троих. На подлёте. Что мы делаем не так?)

Сообщение отредактировал NEULO: 12 November 2015 - 9:13

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Поставить депо и воткнуть пару сеток ненадолго, ибо когда фриги заходят в клоз до остального респа ещё очень и очень далеко всё равно.Лазеры менять не нужно. К слову, из 1400 мм стволов на темпесте успевали убивать 2 фрига из трёх. Слепнем из 720 мм всех троих. На подлёте. Что мы делаем не так?)

Вы качаете сапорты в ганнери. Не надо так!

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users