Ты не читал, сразу видно. Логисты не качают, в такой концепции
Естественно не читал, в этом и признаться не стыдно

Но глянув ещё раз про логистов понял, что предложение действительно "чушь какая то, не продуманная вообще, с вагоном абуза"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Речь не об одном праймори. Как грунт подаст сигнал всем флотам, о том, что его бьют? Бродкаст только в пределах сквада.спроси у гунов как они летали в 4 флота маэлей.
делать одно праймори для всех флотов не очень большая проблема.
эээ, многооконность это многооконность, а мультибокс это мультибокс, и там фактически управление.
и он не запрещен.
эээ, многооконность это многооконность, а мультибокс это мультибокс, и там фактически управление.
и он не запрещен.
Некоторые путают. Так вот мультибокс - запрещен, так мне буквально на этой неделе сказал ИСД.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Вот! Уже два достойных аргумента.Естественно не читал, в этом и признаться не стыдно
Но глянув ещё раз про логистов понял, что предложение действительно "чушь какая то, не продуманная вообще, с вагоном абуза"
Сообщение отредактировал FerrusManus: 27 June 2014 - 11:40
Некоторые путают. Так вот мультибокс - запрещен, так мне буквально на этой неделе сказал ИСД.
ты хоть знаешь кто такой исд?
Речь не об одном праймори. Как грунт подаст сигнал всем флотам, о том, что его бьют? Бродкаст только в пределах сквада.
пишем в чатике - логист переносит в вотчлист - лочит, качает.
Мало того, что логисты не качают (читать весь пост зачем?), так ещё и с пенальти на сканрез, они лочить его будут до самой его смерти.
ээ, а зачем ему тогда подавать сигнал что его бьют, если логисты впринципе не качают?
ему надо жмякать кнопочку отварп.
Сильный аргумент. Кстати, никогда не задумывался как это расшифровывается. Так бы и не задумался, если бы не ты. И что мне теперь с этим знанием делать, ммм?
ну его информированность примерно такая же как и моя, если что.
так что делай что хочешь.
ну его информированность примерно такая же как и моя, если что.
так что делай что хочешь.
Да вы оба знаете, как расшифровывается ИСД, а я нет, не поспоришь, одинаковая информированность. Спрашивать откуда ты знаешь про легальность мультибокса даже не буду, итак понятно, что доказательств тут не будет.
Внезапно, тебя держат! Или ты в бубле.
греешь резисты и радосно помираешь, если честно я не очень понял зачем бродкастить если логистов нет, тебя типа должны свои залочить и избавить от мучительной смерти?
Да вы оба знаете, как расшифровывается ИСД, а я нет, не поспоришь, одинаковая информированность. Спрашивать откуда ты знаешь про легальность мультибокса даже не буду, итак понятно, что доказательств тут не будет.
ты путаешь понятия, мультибокс не легален, он НЕ ЗАПРЕЩЕН.
то есть он и не разрешен и не запрещен, с ним не определились.
Или сделать ещё проще, свои (флит мемберы) не стакают пенальти
а запретили делать два флота что ли?
греешь резисты и радосно помираешь, если честно я не очень понял зачем бродкастить если логистов нет, тебя типа должны свои залочить и избавить от мучительной смерти?
ты путаешь понятия, мультибокс не легален, он НЕ ЗАПРЕЩЕН.
то есть он и не разрешен и не запрещен, с ним не определились.
НетЪ. Было сказано, что неопределенность есть следствие недоказанности. Если есть 100% доказательств - разумеется запрещен. Ты, конечно, можешь думать про сотрудников исд все, что хочешь, но наблюдая за ними, я заметил, что выдавать свои фантазии за мнение ссп они точно не склонны. Они могут быть ленивы, малокомпетентны (и тогда спрашивают у кого-то там), ангажированы и т.д. Но фантазировать - нет.
Мультибокс прямо настолько вот запрещён, что на последнем НЕО участвовала команда из одного игрока с ISBoxer'ом.
НетЪ. Было сказано, что неопределенность есть следствие недоказанности. Если есть 100% доказательств - разумеется запрещен. Ты, конечно, можешь думать про сотрудников исд все, что хочешь, но наблюдая за ними, я заметил, что выдавать свои фантазии за мнение ссп они точно не склонны. Они могут быть ленивы, малокомпетентны (и тогда спрашивают у кого-то там), ангажированы и т.д. Но фантазировать - нет.
ты не поверишь, но даже гейм мастеров неоднократно ловили на незнании механики их игры, а уж про исд и говорить бесполезно, исд это волонтеры которые делают что то для ццп.
Не выйдет. Снесут саппорт. Твой флот будет не эффективным, если 50% будет пулять по своим.При достаточном количестве саппорта - пофиг, по кому стрелять, главное - разгруппировать пушки, и повесить их на разные цели
Хороший вопрос. Решений несколько.
К примеру сделать условие, что атакующие должны именно стрелять по цели
Атакующие должны именно стрелять по цели. Глубокомысленно. Словно атакующие обычно стреляют не по цели.
А вообще можно было бы считать без штрафа только наиболее высокий входящий дамаг, примерно так же как считаются резисты от разных модулей. Тогда сколько бы ибисов ты не пригнал, никакого преимущества не получишь.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Как вариант кстати.Атакующие должны именно стрелять по цели. Глубокомысленно. Словно атакующие обычно стреляют не по цели.
А вообще можно было бы считать без штрафа только наиболее высокий входящий дамаг, примерно так же как считаются резисты от разных модулей. Тогда сколько бы ибисов ты не пригнал, никакого преимущества не получишь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users