Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Боль! Не качает до конца клиент. Нипаиграть ((

Лучший ответ rasatu, 02 July 2014 - 18:14

Буквально давеча качал клиент. Никаких проблем. ТС, копай в сторону своей системы. Ни "касперычем" единым траблы могут возникать. Интернет канал стабильный?

парни решил поставит экскремент) принес сейчас 2 ноута с работы, один  на вин 7  со всеми обновлениями как у меня дома, второй  на винде 8 тоже с обновлениями, щас и там и там попробую закачать и установить. если все заработает, значит проблема в моей домашней винде, пойдет на корм вечности)

дома винда 7 с обновлениями.

Итак ИТОГО:

На обоих ноутах все закачалось и поставилось, проблема в моей винде. Думаю эта тема будет полезна многим, тут народ указал почти все "рецепты" от подобных глюков.

По совету товарища порыл винду и обнаружил следующую странность - все папки на диске стоят с галкой "только чтение", причем все документы ворд, фото и видео в норме, могу их изменять и редактировать, но он лайн игрухи не сохраняют изменение настроек или интерефейса например и выдают ошибку.

Проблема пока обнаружена с EVE при установке что тут и описывал и с  WOW при игре. Думаю поэтому EVE и не могла распаковаться. так как при распаковке что то там надо перезаписывать, а винда этого не давала. Гугл говорит что такой глюк известен с изменением прав доступа к папкам и  на моей системе лечить его скорее всего только топором.

Спасибо товарищу   Mistrare

Пойду в магаз за новым компом, поставлю наконец   GTX TITAN, i7 и нормальный 27-30 моник и весь вельдспар мой))))

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
В теории можно рабочий клиент перекинуть через торрент.
Репаир пробовал?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Mistrare

Mistrare

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
11
  • EVE Ingame:Excessive Violence
  • Client:Eng

Буквально давеча качал клиент. Никаких проблем. ТС, копай в сторону своей системы. Ни "касперычем" единым траблы могут возникать. Интернет канал стабильный?

У него все скачивается нормально, проблема же при распаковке, создании файлов. Это может быть:

Место на диске куда инсталишь у него D я так понял

Место на диске на котором исталлер пытается создать темп файлы, открыть архив C

Права на любом из этих этапов

• 0

rasatu

rasatu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Рус
✓  Лучший ответ

парни решил поставит экскремент) принес сейчас 2 ноута с работы, один  на вин 7  со всеми обновлениями как у меня дома, второй  на винде 8 тоже с обновлениями, щас и там и там попробую закачать и установить. если все заработает, значит проблема в моей домашней винде, пойдет на корм вечности)

дома винда 7 с обновлениями.

Итак ИТОГО:

На обоих ноутах все закачалось и поставилось, проблема в моей винде. Думаю эта тема будет полезна многим, тут народ указал почти все "рецепты" от подобных глюков.

По совету товарища порыл винду и обнаружил следующую странность - все папки на диске стоят с галкой "только чтение", причем все документы ворд, фото и видео в норме, могу их изменять и редактировать, но он лайн игрухи не сохраняют изменение настроек или интерефейса например и выдают ошибку.

Проблема пока обнаружена с EVE при установке что тут и описывал и с  WOW при игре. Думаю поэтому EVE и не могла распаковаться. так как при распаковке что то там надо перезаписывать, а винда этого не давала. Гугл говорит что такой глюк известен с изменением прав доступа к папкам и  на моей системе лечить его скорее всего только топором.

Спасибо товарищу   Mistrare

Пойду в магаз за новым компом, поставлю наконец   GTX TITAN, i7 и нормальный 27-30 моник и весь вельдспар мой))))

Сообщение отредактировал rasatu: 02 July 2014 - 21:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users