СЕКРЕТНОГО СЕКРЕТА!
что самое возмутительное, БИСПЛАТНО И БЕЗ СМС!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю в видео достаточно информации для размышления. Видео 2013г, одна из первых проб, после того как заканчивается видео, Нагля уходит на следующую аномаль, никого не ждет. По поводу сальвага, если немного присмотреться в конце видно хаотичное движение мышью, открою еше маленький секрет, некоторые летают в 2-3 окна, одновременно, топик думаю для этого создавать новый не надо. Объяснять больше я наверное вряд ли стану, на этом хватит.
Понятно, 100500 окон для эффектного видео, показывающего как шилд дред режет капдореспы с той же скоростью, что и обычный армор морос. Спасибо, хавайте сами
Нету описания как потом вытаскивать дред из под поинтов с мелочи. Варпстабы? ну хз...может и сработает, но как потом салить и лутать? Одним словом упущенно из виду то, что потом приходится еще минут 5-10 пилить парой карриеров оставшуюся мелочь
а есть ли пойнты с этой мелочи?
расскажу историю: как-то мы спилили палочку и нам выпало несколько тысяч ЕСМ дронов - т1. это очень экзотический способ, но за фантазию ребятам - респект.
И вообще хорошо бы услышать фантазии на тему: как все это дело уложить в 300 сек. Как отсалить, и как разобраться с мелочью. Все вопросы решаются.
Запилить видео, под музыку из "угнать за 60 секунд" http://music.yandex....174/album/48136
В общем ЕФТ вариорам чалендж!
Пятница - близко.
Понятно, 100500 окон для эффектного видео, показывающего как шилд дред режет капдореспы с той же скоростью, что и обычный армор морос. Спасибо, хавайте сами
При чем тут эффектное видео? Я всегда летаю(л) в 3 окна. Вопрос в том что в данном варианте это может делать 1-3 человека, а не 5+ для стандартного варианта. Если Вы попробуете полетать в 2+ окна в стандартном варианте с сеточником и дредом на одно паяло, поймете. Если б стояла цель сделать за 1 доресп - сделали бы, но надо ли нам? Мне нет.
Вас никто не заставляет, но Вы отчаянно пытаетесь набить себе цену за счет своего не согласия. Мне лично не надо никому ничего доказывать, меня вполне устраивала сумма в 1,5-2ккк на лицо за пару часов вечером, если Вы делаете столько же или больше - хорошо же.
а есть ли пойнты с этой мелочи?
расскажу историю: как-то мы спилили палочку и нам выпало несколько тысяч ЕСМ дронов - т1. это очень экзотический способ, но за фантазию ребятам - респект.
И вообще хорошо бы услышать фантазии на тему: как все это дело уложить в 300 сек. Как отсалить, и как разобраться с мелочью. Все вопросы решаются.Запилить видео, под музыку из "угнать за 60 секунд" http://music.yandex....174/album/48136
В общем ЕФТ вариорам чалендж!
Пятница - близко.
Да я не спорю что решается...вопрос в цене Вот на видео я вижу точно 3 дреда, или даже 4. Поэтому закономерен вопрос про минимальное количество дредов и акков. Нафиг упал такой способ, когда нада кидать 4 дреда, 2 кары, лутальщика-сальвагера ...это блин 7-8 голов минимум. причем в видосе ясно видно, что респ крошится за полсиджа, то есть 4 капдореспа за 2 сиджа уйдут по времени. И нафига городить огород тады, если это делают два стандарт мороса за 2 сиджа и так?
Одним словом обычное------ бескончные аномальки+100500 чаров на капах, которые не учитываются в расчетах никак
При чем тут эффектное видео? Я всегда летаю(л) в 3 окна. Вопрос в том что в данном варианте это может делать 1-3 человека, а не 5+ для стандартного варианта. Если Вы попробуете полетать в 2+ окна в стандартном варианте с сеточником и дредом на одно паяло, поймете. Если б стояла цель сделать за 1 доресп - сделали бы, но надо ли нам? Мне нет.
Вас никто не заставляет, но Вы отчаянно пытаетесь набить себе цену за счет своего не согласия. Мне лично не надо никому ничего доказывать, меня вполне устраивала сумма в 1,5-2ккк на лицо за пару часов вечером, если Вы делаете столько же или больше - хорошо же.
Блин....2 вот два дня как фармлю 5 лвл ВХ....фармим в 2 тела, 6 аккаунтов на двоих...2 кары, 2 мороса, локи и бонусник. Вырезаем аномальку за 10 минут. По видео видно, что парни взяли кучку дредов и решили пофармить в джекичан стаиле....но по сути фарм такой же по времени, только опаснее изза шилд танка. А зачем?
По видео видно, что парни взяли кучку дредов и решили пофармить в джекичан стаиле....но по сути фарм такой же по времени, только опаснее изза шилд танка. А зачем?
1. потому, что Джекичан стиль
2. потому что не надо сеток и бонусника
3. хватит про видео, там все еще только в виде пробы было. (было одето куча памперсов: даже бустеры скушаны в начале видео. дерды приходят по очереди, плюс есть простой на лок второй волны, дред не перекинул агру, а вышел из сиджа).
и да, тема про:
но по сути фарм такой же по времени, только опаснее изза шилд танка. А зачем?
Шилд танк на капиталах хуже армор танка? Это как-то связано с заниженными резистами или каким-то хитрым фитингом?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users